Opiniões de Espaço Carrier
Marisa Z. Enviado a 05/08/2023Avaliação 5 de 5-
Excelência
Excelência é a palavra
Um trabalho impecável e maravilhoso. Cada detalhe é pensado com muito amor carinho e dedicação. Uma equipe sem igual.
Espaço encantador, comida deliciosa, equipe atenciosa e foca em fazer do dia o mais perfeito possível.
Gratidão extrema, dia 29.07.202 foi o meu casamento. Eu só tenho a agradecer cada detalhe. Paula uma líder maravilhosa com uma equipe extremamente atenciosas e comprometidas em entregar o melhor atendimento. Bruna que nos acolheu em todos os momentos. Gratidão extrema obrigada obrigada obrigadaExcelência é a palavra
Gratidão extrema, dia 29.07.202 foi o meu casamento. Eu só tenho a agradecer cada detalhe. Paula uma líder maravilhosa com uma equipe extremamente atenciosas e comprometidas em entregar o melhor atendimento. Bruna que nos acolheu em todos os momentos. Gratidão extrema obrigada obrigada obrigada -
Maria F. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos! 🥹❤️
Desde o início a equipe nos deu muito suporte, são muito prestativos, e no dia do evento do início ao fim estavam atentos a todos e detalhes e nos dando toda a acessória. Nós amamos, e os convidados só elogiaram, o buffet maravilhoso e com muita fartura e variedade de pratos. Não temos nada a reclamar, somente agradecer, realmente eles realizam sonhos! Gratidão Ana Paula, Roberta e toda a equipe! 🥹❤️Desde o início a equipe nos deu muito suporte, são muito prestativos, e no dia do evento do início ao fim estavam atentos a todos e detalhes e nos dando toda a acessória. Nós amamos, e os convidados só elogiaram, o buffet maravilhoso e com muita fartura e variedade de pratos. Não temos nada a reclamar, somente agradecer, realmente eles realizam sonhos! Gratidão Ana Paula, Roberta e toda a equipe! 🥹❤️ -
Jessica C. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Espaço Maravilhoso
Quero expressar minha imensa gratidão à equipe incrível do Espaço Carrier. Vocês foram simplesmente sensacionais! Graças a essa equipe maravilhosa, meu casamento ficou perfeito demais! ♥️ Muito obrigada pela recepção impecável, pela decoração de tirar o fôlego, pela comida deliciosa e, principalmente, pelo carinho e dedicação de cada um de vocês para tornar esse dia tão especial. Foi tudo além do do que sonhamos, e somos eternamente gratos!Quero expressar minha imensa gratidão à equipe incrível do Espaço Carrier. Vocês foram simplesmente sensacionais! Graças a essa equipe maravilhosa, meu casamento ficou perfeito demais! ♥️ Muito obrigada pela recepção impecável, pela decoração de tirar o fôlego, pela comida deliciosa e, principalmente, pelo carinho e dedicação de cada um de vocês para tornar esse dia tão especial. Foi tudo além do do que sonhamos, e somos eternamente gratos!-
Marinho R. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Local encantador
Excelente espaço, equipe de profissionais incríveis, o local parece que saiu de um livro de conto de fadasExcelente espaço, equipe de profissionais incríveis, o local parece que saiu de um livro de conto de fadas -
Madalena Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Amei lugar lindo,com excelentes profissionais
Pessoas maravilhosas
Todos meus convidados elogiou o atendimento, recepção e local
Amei lugar lindo,com excelentes profissionais
Pessoas maravilhosas
Todos meus convidados elogiou o atendimento, recepção e local
Je Carnielli Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Mais que um espaço , uma família!
Foi nosso primeiro fornecedor, fechamos espaço, decoração, dj e buffet. Em todos os momentos, Ana e equipe nos tratou com muito amor e carinho, sentimos acolhimento ficamos satisfeitos com tudo, comida boa, boa musica e decoração do jeito que queria, sem contar que o espaço é um sonho de princesa.Foi nosso primeiro fornecedor, fechamos espaço, decoração, dj e buffet. Em todos os momentos, Ana e equipe nos tratou com muito amor e carinho, sentimos acolhimento ficamos satisfeitos com tudo, comida boa, boa musica e decoração do jeito que queria, sem contar que o espaço é um sonho de princesa.-
Monielly Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Indicamos demais
Ana Paula, gratidão por tudo!
Acessória, buffet, espaço, decoração nota 10.
Vcs marcaram nossa história e de nossos convidados tbm. Até hj é só elogios .Ana Paula, gratidão por tudo!
Acessória, buffet, espaço, decoração nota 10.
Vcs marcaram nossa história e de nossos convidados tbm. Até hj é só elogios . -
Gustavo Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Foi perfeito!!
Fui noivo em Dez/2022. Foi perfeito!! Agradecemos ao Espaço Carrier e toda a equipe de profissionais pela excelência.Fui noivo em Dez/2022. Foi perfeito!! Agradecemos ao Espaço Carrier e toda a equipe de profissionais pela excelência. -
Maria Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lugar que eu poderia escolher
O primeiro espaço que fui e ele já foi escolhido ,lugar lindo perfeito pra marcar o melhor dia da minha vida ...atendimento excelente ,flexibilidade, carinho e amor tudo isso é muito mais eu encontrei na equipe do espaço Carrier, foi una experiência única recomendo 10000000 sem medoO primeiro espaço que fui e ele já foi escolhido ,lugar lindo perfeito pra marcar o melhor dia da minha vida ...atendimento excelente ,flexibilidade, carinho e amor tudo isso é muito mais eu encontrei na equipe do espaço Carrier, foi una experiência única recomendo 10000000 sem medo-
Micaeli F. Enviado a 17/11/2022Avaliação 5 de 5
O melhor lugar para casar!
Nosso casamento foi em 05/11/2022 o espaço Carrier foi a melhor escolha, ambiente lindo, decoração perfeita, comida maravilhosa e principalmente a atenção que a Paula e a equipe de assessoria nos dá, elas são atenta em todos os detalhes não nos preocupamos com nada e tudo correu como previsto, foi simplesmente perfeito! Nossos convidados saíram apaixonados e nós também rsrs! Obrigada por todo apoio.Nosso casamento foi em 05/11/2022 o espaço Carrier foi a melhor escolha, ambiente lindo, decoração perfeita, comida maravilhosa e principalmente a atenção que a Paula e a equipe de assessoria nos dá, elas são atenta em todos os detalhes não nos preocupamos com nada e tudo correu como previsto, foi simplesmente perfeito! Nossos convidados saíram apaixonados e nós também rsrs! Obrigada por todo apoio. -