Opiniões de Espaço Canto Das Águas
Espaço Canto Das Águas
Mairiporã, São Paulo EstadoOpiniões
Carol Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Flexibilidade
Um time sem erros, super solícitos, precisamos fazer alguns ajustes e eles super toparam, o lugar é incrivelmente lindo, só nos renderam elogios, e não poderíamos escolher lugar melhor para eternizar nossas historiasUm time sem erros, super solícitos, precisamos fazer alguns ajustes e eles super toparam, o lugar é incrivelmente lindo, só nos renderam elogios, e não poderíamos escolher lugar melhor para eternizar nossas historiasRespondido por Espaço Canto Das Águas:
Ah Carol querida, muito obrigada!!
Que delícia ler depoimento como esse e saber que estamos honrando a confiança de voces em nosso espaço.
Tida a felicidade do mundo! -
Abigail M. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Um atendimento espetacular, um local belíssimo e a realização de um sonho!!!Um atendimento espetacular, um local belíssimo e a realização de um sonho!!!Respondido por Espaço Canto Das Águas:
Oi Abigail, como vai?
Que honra celebrar esse dia na vida de voces. Ficamos muito felizes que tenham saído satisfeitos com tudo.
É um enorme prazer, sempre.
Muitas bencãos e felicidade para voces.
Obrigada novamente -
Kimberly M. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor espaço possivel
Contratei o espaço com 2 anos de antecedência, e no meu dia ele estava reformado com muitas melhorias. O local é lindíssimo, acolhedor e os donos são super solícitos. A área da cerimonia é ótima em qualquer clima e ficou super fresquinha mesmo estando muito calor no dia. Casaria de novo sem duvidasContratei o espaço com 2 anos de antecedência, e no meu dia ele estava reformado com muitas melhorias. O local é lindíssimo, acolhedor e os donos são super solícitos. A área da cerimonia é ótima em qualquer clima e ficou super fresquinha mesmo estando muito calor no dia. Casaria de novo sem duvidas-
Respondido por Espaço Canto Das Águas:
Ah Kim, a vibe de vcs é surreal.
Poder casar amigos, parceiros foi uma honra.
Ainda lembramos da primeira visita de voces ao espaço, voce super emocionada..rs
Obrigada mesmo de coração, foi tudo incirvel e ficamos muito felizes que estão satisfeitos.
As fotos são surreais de lindas! -
Amanda S. Enviado a 13/05/2024Avaliação 3.6 de 5
Lugar bonito porém houveram muitas mudanças após a locação e estava mal cuidado
Fechamos contrato após algumas visitas, e sabíamos que haveria uma reforma no salão de festas, foi nos informado o que seria feito. Porém, com o passar dos meses muitas mudanças que não nos foram informado, foram acontecendo. Mudanças que nos deixaram chateados porque era justamente os detalhes que nos fez escolher o local.
O casamento correu bem, o atendimento sempre foi excelente, porém, era notável que o lugar estava mal cuidado. Havia um buraco na casa da noiva coberto por tapete, a pintura mal feita, além de outros detalhes.
O meu dia foi muito além do local que escolhemos, mas confesso que foi algo me deixou ansiosa no processo e poderia ter me machucado pois caí no buraco.Nós escolhemos o local do nosso casamento com, mais ou menos, um ano de antecedência. Havíamos gostado do local, e o valor se encaixava naquilo que podíamos pagar.
O meu dia foi muito além do local que escolhemos, mas confesso que foi algo me deixou ansiosa no processo e poderia ter me machucado pois caí no buraco.Respondido por Espaço Canto Das Águas:
Ola Amanda, como vai?
Obrigada pelo seu retorno e posicionamento, assim como todas as avaliações positivas anteriores é muito importante ouvirmos criticas negativas também.
Sentimos muito que as mudanças no espaço tenham causado ansiedade em voce e mais do que isso que não tenha agradado o gosto de voces.
Temos mais de 70 casais a nossa frente e infelizmente não podemos consultar um a um sobre as mudanças, pois seria impossível agradar a todos e assim, nunca sairíamos sairíamos do lugar. Os planos de fechamento do salão em vidro e da porta da clareira, eram planos antigos e não teremos mais mudanças, apenas melhorias como esta sendo feito a climatização do salão, da casa da noiva, instalação de energia solar e reforma do banheiro masculino para que fique igual ao feminino reformado recentemente.
Nossa prioridade sempre é manter nossa essência, que é o casamento ao ar livre e em meio a natureza.
Sobre o piso da casa da noiva, estávamos trocando a madeira quebrada semana a semana, pois para troca do piso inteiro precisávamos de pelo menos 10 dias e não estávamos tendo esse tempo devido a agenda do espaço estar com muitos eventos.
Como voce não ia se arrumar lá, e a casa não seria usada, a troca não feita. Desculpe, por não nos atentarmos à isso, mas realmente achamos que não usariam nem para fotos, como foi o que aconteceu. E que bom que não se machucou, sentimos muito por ter caido.
O piso foi trocado nas semanas seguintes e ja esta totalmente reformado.
Obrigada pela sua avaliação. -
Sarah Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
O Espaço dos Sonhos
Foi incrível, o lugar é encantador, todos os funcionários são ótimos, são receptivos, deixaram tudo impecável, eu nunca tinha visto uma grama tão bem cuidada, fora que o espaço é lindo, os meus convidados amaram, ficaram totalmente a vontade, eu só tenho algo a dizer, recomendo mil vezes!Foi incrível, o lugar é encantador, todos os funcionários são ótimos, são receptivos, deixaram tudo impecável, eu nunca tinha visto uma grama tão bem cuidada, fora que o espaço é lindo, os meus convidados amaram, ficaram totalmente a vontade, eu só tenho algo a dizer, recomendo mil vezes!Respondido por Espaço Canto Das Águas:
Sarah, que delicia ler seu depoimento.
Muito obrigada, ficamos muito emocionados todas as vezes que voce nos falava que estar casando no nosso espaço era a realização de um sonho e poder realizar isso com a satisfação de voces, melhor ainda!
Fiquemos felizes em saber que deu tudo certo.
Obrigada mais uma vez. -
Felipe B. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Lugar incrível
Lugar deslumbrante, tem tudo que você precisa e muito mais. Mais de 1 opção para a cerimônia, fora a parte da festa que é simplesmente completa e maravilhosa! Uma decoração natural de tirar o fôlego!Lugar deslumbrante, tem tudo que você precisa e muito mais. Mais de 1 opção para a cerimônia, fora a parte da festa que é simplesmente completa e maravilhosa! Uma decoração natural de tirar o fôlego!Respondido por Espaço Canto Das Águas:
Obrigado Felipe, pela confiança.
Foi uma honra. A avaliação de voces é sempre muito importante para nós. E ficamos extremamente felizes que tenham saído satisfeitos.
Que sejam muito abençoados.
Obrigada de coraçaõ -
Emilyn B. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor lugar.
Depois que eu noivei, fiz várias pesquisas de lugares que se enquadrariam no meu sonho e o único que eu visitei foi o Canto das Aguas. O lugar é perfeito, o atendimento é ótimo, Nicolli e Thiago são pessoas incríveis e tiraram todas as nossas dúvidas nossa casamento, mesmo debaixo de chuva foi lindo e não poderia ser em outro local.Depois que eu noivei, fiz várias pesquisas de lugares que se enquadrariam no meu sonho e o único que eu visitei foi o Canto das Aguas. O lugar é perfeito, o atendimento é ótimo, Nicolli e Thiago são pessoas incríveis e tiraram todas as nossas dúvidas nossa casamento, mesmo debaixo de chuva foi lindo e não poderia ser em outro local.-
Respondido por Espaço Canto Das Águas:
Ahh Emilyn que lindeza !!
Sem duvidas nenhuma nossa noiva mais calma mesmo diante de um plano B!! Que delicia!
Obrigada pela confiança, toda a felicidade do mundo para vocês. -
Bianca P. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente.
O meu espaço onde realizei o casamento foi perfeito do início ao fim!
Thiago e Nicolli são maravilhosos, dão todo suporte que precisamos, super atenciosos, o espaço é maravilhoso, muito bem localizado, com estrutura ótima. Foi demais, recomendamos muito.O meu espaço onde realizei o casamento foi perfeito do início ao fim!
Thiago e Nicolli são maravilhosos, dão todo suporte que precisamos, super atenciosos, o espaço é maravilhoso, muito bem localizado, com estrutura ótima. Foi demais, recomendamos muito.Respondido por Espaço Canto Das Águas:
Muito obrigada Bia querida. Voces ficaram marcados na nossa historia. A energia e luz de voces é contagiante. Foi uma honra! -
Helena Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
O Canto das Águas foi o primeiro lugar que visitei, me apaixonei de cara. Combinava perfeitamente com a minha personalidade. O lugar é a representação perfeita pra quem ama a natureza, com uma estrutura impecável! Foi perfeito.O Canto das Águas foi o primeiro lugar que visitei, me apaixonei de cara. Combinava perfeitamente com a minha personalidade. O lugar é a representação perfeita pra quem ama a natureza, com uma estrutura impecável! Foi perfeito.-
Respondido por Espaço Canto Das Águas:
Obrigada Helena por nos escolher para ser palco de um dia tão incrivel! Toda felicidade do mundo para voces! -
Camila A. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
"Encanto" das águas
Fomos visitar tantas vezes e o lugar é lindo até nos dias nublados, abençoado pela natureza, as borboletas e pássaros que encantam a todos.
Nosso dia foi abençoado com um dia lindo de sol e uma noite de lua cheia de cair o queixo. O cenário perfeito! Estrutura ótima, muitas opções de locais para cerimônia, ambientes para os noivos e padrinhos ótimos.
Recebemos muito suporte, atenção e carinho de toda equipe, sempre abertos e flexíveis em todo o planejamento. Simplesmente perfeito, quero voltar sempre que puder para ensaios futuros e quem sabe renovar os votos!Nós nos apaixonamos pelo espaço desde o primeiro dia que conhecemos, demoramos 5 anos para tomar a decisão de fazer a festa e realizar o sonho que era dos dois, e com a certeza que não poderia ser em outro lugar.
Recebemos muito suporte, atenção e carinho de toda equipe, sempre abertos e flexíveis em todo o planejamento. Simplesmente perfeito, quero voltar sempre que puder para ensaios futuros e quem sabe renovar os votos!-
Respondido por Espaço Canto Das Águas:
Linda!! Que honra, que delicia ler cada palavra! Obrigada por estar conosco. Beijo grande, que Deus os abencoe muito! -