Opiniões de Cerimonial Nona Lu
Rebeca L. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5-
Simplesmente maravilhoso
O cerimonial foi perfeito em tudo, desde a primeira vez que nos falamos.
Eles fazem serviço super personalizado.
Pedi pra acrescentar itens na mesa e fazem na maior boa vontade e, dependendo do que for, nem cobram a mais por isso.
Todos convidados elogiaram muuuito a comida e o openbar que também é do Cerimonial.
Decoração perfeita, incluindo bouquet.
Tudo parecia casamento de gente famosa kkk
Amei demais e recomendo muito.
O lugar então já é maravilhoso por si só.
Sitio bem localizado, bem conservado e com lindas áreas.
Vale muito a pena.
Podem confiar!!
Zero dor de cabeça.
Não vou colocar o custo porque depende muito do que cada um quer. Mas, fazendo orçamento em outros cerimoniais, o Nona Lu foi o melhor custo benefício.
Não recebi nenhuma crítica de nada! Serviço impecável.Fiz meu casamento no último sábado, dia 26/11/22. A previsão era chuva e Deus enviou um lindo dia de sol.
O cerimonial foi perfeito em tudo, desde a primeira vez que nos falamos.
Eles fazem serviço super personalizado.
Decoração perfeita, incluindo bouquet.
Tudo parecia casamento de gente famosa kkk
Amei demais e recomendo muito.
O lugar então já é maravilhoso por si só.
Sitio bem localizado, bem conservado e com lindas áreas.
Vale muito a pena.
Podem confiar!!
Zero dor de cabeça.
Não recebi nenhuma crítica de nada! Serviço impecável.-
Respondido por Cerimonial Nona Lu:
Rebeca , sem palavras para descrever a felicidade e motivação que nos deu! Só tenho que agradecer a confiança e todo carinho!! Um abraço carinhoso de toda a equipe Nona Lú! -
Tayná V. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
O melhor sítio para realização de casamentos
A dona Lúcia é uma mulher incrível! Uma mulher que não mede esforços para ajudar todos ao seu redor.
A Alessandra é extremamente prestativa e competente. Ficamos apaixonados pela decoração do nosso casamento!
Toda a equipe é exemplar, eles são incríveis!
Vocês são os melhores, sem dúvidas!Não tenho palavras para descrever a minha gratidão. Desde quando procuramos o sítio fomos tratados de uma maneira sem igual.
Toda a equipe é exemplar, eles são incríveis!
Vocês são os melhores, sem dúvidas! -
Cassia M. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos! Sinônimo de confiança
Equipe maravilhosa, superou as expectativas! Muito acolhedores, cordiais, flexíveis, confiáveis, de bom relacionamento, comprometidos em fazer o melhor, desde a fase da assinatura do contrato até a entrega final. Lugar lindo, comida maravilhosa e (muito) farta, decoração perfeita.Equipe maravilhosa, superou as expectativas! Muito acolhedores, cordiais, flexíveis, confiáveis, de bom relacionamento, comprometidos em fazer o melhor, desde a fase da assinatura do contrato até a entrega final. Lugar lindo, comida maravilhosa e (muito) farta, decoração perfeita. -
Leticia B. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Letícia e Michel
Eu e meu esposo optamos por fazer a recepção no sítio, e foi tudo perfeito. Todos os convidados elogiaram a quantidade de comida e o atendimento dos garçons, os drinks das meninas do open bar foram um sucesso a parte, estavam deliciosos! A simpatia de toda equipe, o cuidado e o carinho da Lúcia e da Ale desde que fechamos o contrato foi de verdade um grande diferencial! Se eu pudesse repetiria tudo novamente! A decoração estava impecável, tudo do jeitinho que alinhamos!
Recomendo demais o espaço!
Recomendo demais o espaço!
Vinicius B. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Fantástica
Desde o primeiro dia eu e minha esposa fomos muito bem atendidos! Tudo que foi nos prometido foi entregue além das nossas expectativas! Local é sensacional, a comida fora de série e os profissionais tornaram nosso momento ainda mais especial, porque fomos muito bem recebidos. Tudo do nosso casamento foi tratado com muito carinho! Só temos gratidão por termos vivido nosso momento no Nona LuDesde o primeiro dia eu e minha esposa fomos muito bem atendidos! Tudo que foi nos prometido foi entregue além das nossas expectativas! Local é sensacional, a comida fora de série e os profissionais tornaram nosso momento ainda mais especial, porque fomos muito bem recebidos. Tudo do nosso casamento foi tratado com muito carinho! Só temos gratidão por termos vivido nosso momento no Nona Lu -
Sarah S. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Muito mais do que excelente
Foi um dos nossos melhores fornecedores! A comida é extremamente gostosa, assim como os drinks. A decoração ficou perfeita e a equipe do Nona Lu é impecável! To doida para alguém casar lá e eu poder ir de novo kkkkkk podem fechar sem medo. Eles são excelentes em negociação, super flexíveis e atenciosos! Sério, foi incrível!Foi um dos nossos melhores fornecedores! A comida é extremamente gostosa, assim como os drinks. A decoração ficou perfeita e a equipe do Nona Lu é impecável! To doida para alguém casar lá e eu poder ir de novo kkkkkk podem fechar sem medo. Eles são excelentes em negociação, super flexíveis e atenciosos! Sério, foi incrível! -
Karen M. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras!!
Foi uma das minhas melhores escolhas, tudo foi tranquilo, a Dona Lu e a Ale foram maravilhosas, eu amei demais cada detalhe, me arrumei no cerimonial e foi incrível, sério! Viveria tudo de novo, já sinto saudades!Foi uma das minhas melhores escolhas, tudo foi tranquilo, a Dona Lu e a Ale foram maravilhosas, eu amei demais cada detalhe, me arrumei no cerimonial e foi incrível, sério! Viveria tudo de novo, já sinto saudades!-
Clayton V. Enviado a 25/12/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento fora do comum
Atendimento perfeito de início ao fim.
A simpatia da Alessandra para atender, apresentar o local, assim como da Nona Lu (perfeição de anfitriã), a degustação (e que comida maravilhosa), a paciência para ouvir a gente falando o que queríamos e ter entregue tudo muito perfeito.
O único problema que tivemos foi a hora de ir embora, pois não queríamos que acabasse rsrs.
Brincadeiras à parte, não temos reclamação. Lugar lindo, aconchegante e que exala nossa personalidade.
A equipe de garçom/reposição foi perfeita, sendo os profissionais muito simpáticos, prestativos e atentos à demanda.
Tudo de bom e com muito afeto.
Saudades ❤️Atendimento perfeito de início ao fim.
Tudo de bom e com muito afeto.
Saudades ❤️ -
Mayara R. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Confiei desde o início de olhos fechados
Aos cuidados da Alessandra e Dona Lúcia, entregamos os nossos sonhos! Desde o início confiei de olhos fechados em tudo, pois sentia a certeza que iriam colocar muito amor, carinho e profissionalismo em tudo. É assim foi, nem nos meus melhores sonhos eu imaginei que seria tão lindo! Recomendo o local, o buffet de comida e bebidas, a decoração e todo o serviço do Sítio Nona Lu.Aos cuidados da Alessandra e Dona Lúcia, entregamos os nossos sonhos! Desde o início confiei de olhos fechados em tudo, pois sentia a certeza que iriam colocar muito amor, carinho e profissionalismo em tudo. É assim foi, nem nos meus melhores sonhos eu imaginei que seria tão lindo! Recomendo o local, o buffet de comida e bebidas, a decoração e todo o serviço do Sítio Nona Lu.Respondido por Cerimonial Nona Lu:
Mayara, muito obrigada pelo feedback. Que Deus ilumine seu caminho e do Raul! Uns amores que tive o prazer de conhecer! Uma abraço apertado! Ale e Lucia -
Ana C. Enviado a 17/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento lindo demais
Atendimento impecável, meu casamento foi lindo demais, a decoração ficou muito linda também.Atendimento impecável, meu casamento foi lindo demais, a decoração ficou muito linda também.-