Opiniões de Casa de Campo Espaço de Eventos
Casa de Campo Espaço de Eventos
Viamão, Rio Grande do SulOpiniões
Mariana Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Lugar mágico, lugar de ser feliz! 🌿
Começamos a organizar tudo com dois anos de antecedência, e tivemos que trocar o outro local que inicialmente definimos por inseguranças quanto ao cumprimento do contrato. Confesso que pensei em desistir de fazer uma celebração/festa, mas dei uma chance e começamos a procurar algum espaço que fizesse sentido para nós.
E para nossa sorte, o primeiro lugar que visitamos foi a Casa de Campo! Nem preciso dizer que nos apaixonamos à primeira vista!
Antes de tudo, fomos acolhidos com o maior carinho e atenção pela Taís, e era exatamente o que precisávamos depois de tanta frustração com o espaço anterior!
E o que dizer desse lugar? Eu sempre comentava, a cada visita, que não conseguia acreditar em como a Casa de Campo conseguia ficar a cada dia ainda mais verde, mais linda, e mais encantadora! As árvores, as flores, o pomar, o jardim, o lago, a cabana do lago, os animais de todo tipo… um cenário mágico, etéreo, de pura paz junto à natureza. Mas não pensem que, por conta disso, faltaria estrutura! E que estrutura!
Primeiro que o espaço já conta com muiiitas opções de mobiliário e decoração rústicas, super combinando com tudo e facilitando a vida dos noivos rsrs. O salão de festas é lindo, rústico, amplo, climatizado, permite a criação de vários ambientes diferentes (fizemos lounges abertos e fechados), e cada detalhe harmoniza com o cenário de campo lá fora! Além de tudo, tem uma hospedaria deliciosa, com diversos chalés/casinhas para os noivos e convidados passarem o pós-festa sem preocupações, com um café da manhã maravilhoso no fogão à lenha e vários quitutes feitos lá mesmo ou na região!!! E com espaço para estacionamento, trazendo mais comodidade ainda (apesar do acesso ser super tranquilo por motoristas de app).
Fica muito nítido pra qualquer um que visita a Casa de Campo que se trata de um lugar que exala amor e cuidado em cada detalhe, onde cada cantinho é pensado com muito carinho 💚
Também ajuda muito na organização o fato de que a casa já oferece muitos serviços (incríveis, por sinal), por isso fechamos decoração, mobiliário, luz e som, segurança, higienistas…. tudo lá! Além de ter total estrutura para receber os demais fornecedores contratados (buffet, bar, doces, dj, banda…)
E, por fim, não posso deixar de destacar o trabalho maravilhoso e incansável da Taís! Sempre disponível, seja pra indicar fornecedores, esclarecer dúvidas, dar sugestões, mandar atualizações, ou mesmo pra acolher nossa ansiedade e compartilhar nossa empolgação! E ela pensa, constrói, decora, resolve, vai pra lá, vem pra cá, chora de emoção, curte cada momento com a gente e ainda cuida de nós no pós-festa! Uma profissional incrível, e uma pessoa melhor ainda, que levamos pra sempre no coração!
Entregamos sem medo e aproveitamos muito cada minuto do nosso evento! Foi tudo maravilhoso, do jeitinho que tinha que ser!!! Escolha mais que acertada, que recomendamos sem ressalvas!!! Obrigada por tudo! 🤍Demorei um tempo para processar e definir o que eu poderia falar sobre a inigualável Taís, sua família, e toda a equipe da Casa de Campo… 💚 e ainda assim, acho que não farei um trabalho bom o suficiente para descrever o que foi o meu casamento!
Entregamos sem medo e aproveitamos muito cada minuto do nosso evento! Foi tudo maravilhoso, do jeitinho que tinha que ser!!! Escolha mais que acertada, que recomendamos sem ressalvas!!! Obrigada por tudo! 🤍-
Bruno B. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Lugar de ser feliz, mesmo!
Sou o fotógrafo Bruno Bergmann e tive o privilégio de conhecer o espaço para fazer um ensaio e desde então tenho realizado alguns eventos.
Sempre muito bem recebido por toda equipe. O acolhimento faz muita diferença para quem vai trabalhar no local e principalmente para os convidados.
Sempre indico a Casa de Campo de olhos fechados, pois sei do profissionalismo e do carinho que entregam os eventos. Todos saem muito satisfeitos.
Sucesso sempre!
Sucesso sempre!
Willian B. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
O casamento dos sonhos!
Taís, muito obrigado pela incrível jornada que tivemos por cerca de 7 meses, desde o primeiro contato até a realização de nosso sonho! Obrigado por estar sempre disponível (independentemente do horário), obrigado por nos explicar e orientar em todos os detalhes, mesmo com outros serviços e fornecedores. Todos os momentos estivemos bem amparados pela Taís que não guardou esforços para nos auxiliar. A Casa de Campo é um espaço lindo, com uma beleza ímpar. Escolhemos a Casa porque era o que queríamos: um casamento em um local do campo, de fácil acesso de Porto Alegre (Zona Norte) e com uma infraestrutura sensacional. Todo nosso casamento foi organizado e preparado pela Taís (com a ajuda da Adri) e não temos qualquer comentário que não seja positivo. Muito obrigado, Taís! Como te disse no dia 21/10: estava tudo sensacional, do jeito como sonhamos e quase não foi necessário te dizer como queríamos, graças à tua maestria de captar a nossa essência! Desejamos muito sucesso e até a próxima!Taís, muito obrigado pela incrível jornada que tivemos por cerca de 7 meses, desde o primeiro contato até a realização de nosso sonho! Obrigado por estar sempre disponível (independentemente do horário), obrigado por nos explicar e orientar em todos os detalhes, mesmo com outros serviços e fornecedores. Todos os momentos estivemos bem amparados pela Taís que não guardou esforços para nos auxiliar. A Casa de Campo é um espaço lindo, com uma beleza ímpar. Escolhemos a Casa porque era o que queríamos: um casamento em um local do campo, de fácil acesso de Porto Alegre (Zona Norte) e com uma infraestrutura sensacional. Todo nosso casamento foi organizado e preparado pela Taís (com a ajuda da Adri) e não temos qualquer comentário que não seja positivo. Muito obrigado, Taís! Como te disse no dia 21/10: estava tudo sensacional, do jeito como sonhamos e quase não foi necessário te dizer como queríamos, graças à tua maestria de captar a nossa essência! Desejamos muito sucesso e até a próxima!-
Chorei de novo!
Foi emocionante!
Fico tomada por uma felicidade sem tamanho quando recebo esses relatos♥️
Quando entramos no planejamento para fazer parte de um pedacinho da história linda de vocês a gente fica ali na torcida para que tudo seja perfeito.
E alcançar esse objetivo é de um valor imensurável pra nós.
Obrigado por nos proporcionarem essa felicidade ♥️ -
Almeida Enviado a 26/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Um dia mágico.
A Tais, desde o primeiro contato, foi muito atenciosa em tudo que falávamos. Soube traduzir nosso gosto, nossa história e nossa essência na decoração, no ambiente e na condução leve do evento. Confiamos e recomendamos o seu trabalho que tornou o nosso casamento mais que especial, desde a alimentação, fornecedores, montagem e tratamento com a nossa família e amigos. Recebemos muitos elogios e não podia ser diferente, a Casa de Campo é realmente um lugar maravilhoso do início ao fim. Obrigada, Tais, Adri e equipe por realizar e participar da realização de mais um sonho nosso!A Tais, desde o primeiro contato, foi muito atenciosa em tudo que falávamos. Soube traduzir nosso gosto, nossa história e nossa essência na decoração, no ambiente e na condução leve do evento. Confiamos e recomendamos o seu trabalho que tornou o nosso casamento mais que especial, desde a alimentação, fornecedores, montagem e tratamento com a nossa família e amigos. Recebemos muitos elogios e não podia ser diferente, a Casa de Campo é realmente um lugar maravilhoso do início ao fim. Obrigada, Tais, Adri e equipe por realizar e participar da realização de mais um sonho nosso!Respondido por Casa de Campo Espaço de Eventos:
Queridos eu ainda estou com aquele final de festa emocionante na lembrança, nos ficamos muito felizes de verdade de ter feito parte dessa historia lida!
Vamos continuar acompanhando pelas redes a historia de vocês e torcendo sempre para que essa felicidade e cumplicidades companheirismo de vocês só se multiplique cada dia dia mais e mais .... -
Poliana Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
Lugar lindo, encantador, de paisagens únicas. Tais sempre inovando no espaço e cuidando de tudo, atenciosa e realizando tudo com muita perfeição para entregar o melhor. Um lugar acolhedor e que abraça os teus sonhos, sempre prestativos e flexíveis com as ideias dos noivos.Lugar lindo, encantador, de paisagens únicas. Tais sempre inovando no espaço e cuidando de tudo, atenciosa e realizando tudo com muita perfeição para entregar o melhor. Um lugar acolhedor e que abraça os teus sonhos, sempre prestativos e flexíveis com as ideias dos noivos.Respondido por Casa de Campo Espaço de Eventos:
Ficamos muito felizes que tenham vindo sonhar com a gente !!!
Será sempre muito bom receber vocês aqui. -
Lidiane F. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Super recomendo Casa de Campo ,lugar de sonhos realizados, amamos cada detalhe , foi além do que sonhados . Gratidão!Lugar incrível ,encantador, cada detalhe desenhado por Deus. Prestação de serviço maravilhosa a equipe toda viveu esse sonho com a gente e tornou o sonho real. Tais ,sem palavras ...
Super recomendo Casa de Campo ,lugar de sonhos realizados, amamos cada detalhe , foi além do que sonhados . Gratidão!-
Respondido por Casa de Campo Espaço de Eventos:
Obrigado por confiarem esse dia incrível na mão de Deus e aceitarem dele que nos seriamos o caminho de fazer acontecer!
Gratidão por toda a confiança !!!! -
Karolina M. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor lugar pra festa
Fui em um evento dia 08/04, tudo impecável, comida ótima, atendimento ótimo.Fui em um evento dia 08/04, tudo impecável, comida ótima, atendimento ótimo. -
Eduarda S. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Nota 1 milhão, pode?
A Casa de Campo é um lugar encantador de tão lindo. Uma energia q vibra junto com a beleza do lugar. Além disso - e melhor ainda - tem a dedicação e o profissionalismo de quem trabalha la. A Taís é incansável em ser a melhor organizadora de casamentos, ela é extremamente dedicada e profissional, atenta em todos os detalhes para agradar e fazer o casamento dos sonhos do casal. O chef Antônio foi incansável tbm em fazer exatamente a gastronomia q sonhávamos, e não foi fácil! Nota 1.000.000 p esse espaço e p essa equipe dos sonhos! De verdade, não poderíamos ter escolhido melhor lugar com melhores pessoas, repetiria mil vezes. ObrigadaA Casa de Campo é um lugar encantador de tão lindo. Uma energia q vibra junto com a beleza do lugar. Além disso - e melhor ainda - tem a dedicação e o profissionalismo de quem trabalha la. A Taís é incansável em ser a melhor organizadora de casamentos, ela é extremamente dedicada e profissional, atenta em todos os detalhes para agradar e fazer o casamento dos sonhos do casal. O chef Antônio foi incansável tbm em fazer exatamente a gastronomia q sonhávamos, e não foi fácil! Nota 1.000.000 p esse espaço e p essa equipe dos sonhos! De verdade, não poderíamos ter escolhido melhor lugar com melhores pessoas, repetiria mil vezes. ObrigadaRespondido por Casa de Campo Espaço de Eventos:
Amamos cada detalhe das ideias de vocês! Sim porque as ideias foram todas de vocês! Fomos desafiados a fazer algo inovador e o resultado foi sem precedentes kkk pensa que não achei ainda o adjetivo correto para descrever … vocês foram incríveis e nos deram a honra de fazer parte! Gratidão por tanto. -
Luciana R. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor que o sonhado
Disse essa frase e vou sempre repeti-la: meu casamento na Casa de Campo foi um sonho melhor do que o sonhado. Chegar perto da data do casamento e ter plena segurança de que tudo vai dar certo NÃO TEM PREÇO! Isso graças à confiança que os profissionais envolvidos nos passaram ao longo de todo o processo de planejamento. O resultado foi a nossa felicidade máxima e o encantamento dos convidados com tudo, desde a beleza do lugar até a cordialidade da equipe. Vida longa à Casa de Campo.Disse essa frase e vou sempre repeti-la: meu casamento na Casa de Campo foi um sonho melhor do que o sonhado. Chegar perto da data do casamento e ter plena segurança de que tudo vai dar certo NÃO TEM PREÇO! Isso graças à confiança que os profissionais envolvidos nos passaram ao longo de todo o processo de planejamento. O resultado foi a nossa felicidade máxima e o encantamento dos convidados com tudo, desde a beleza do lugar até a cordialidade da equipe. Vida longa à Casa de Campo.-
Claudia S. Enviado a 11/04/2023Avaliação 5 de 5
Apaixonante!!!
Eu não conhecia. Quando me falaram que era um sítio, achei que fosse um lugar bonito e aconchegante. Masss, me surpreendeu! É lindo demais!! O salão é uma graça, os espaços são lindos e bem cuidados, tem um lago lindíssimo e o melhor: galinhas de Angola passeiam entre os convidados!!! Um luxo! Gente, vale muito contratar a Taís! Ela foi extremamente atenciosa. Tudo o que tem no espaço foi conquistado com muito trabalho e dedicação. Recomendadíssimo!Eu não conhecia. Quando me falaram que era um sítio, achei que fosse um lugar bonito e aconchegante. Masss, me surpreendeu! É lindo demais!! O salão é uma graça, os espaços são lindos e bem cuidados, tem um lago lindíssimo e o melhor: galinhas de Angola passeiam entre os convidados!!! Um luxo! Gente, vale muito contratar a Taís! Ela foi extremamente atenciosa. Tudo o que tem no espaço foi conquistado com muito trabalho e dedicação. Recomendadíssimo!-
Respondido por Casa de Campo Espaço de Eventos:
Será sempre um prazer enorme receber vocês com sua energia maravilhosa !
Voces fazem a magia acontecer ! -