Opiniões de Brasil Imperial
Jonathan S. Enviado a 13/07/2021Avaliação 5 de 5-
Melhor salão de festa
Meu casamento foi dia 03/07/21 e foi simplesmente maravilhoso! Tudo começando pelo meu dia da noiva que foi no salão! Tive uma pessoa que é do salão para me ajudar durante todo meu dia da noiva “A Talita”, uma menina super doce, educada e que estava disposta a tudo, ela me ajudou e também minha família. Minha maquiadora e cabelereira elogiaram muito o espaço e disse que nunca foi em um lugar parecido! Recebemos uma mesa cheia de coisas gostosas e elas também e minhas acompanhantes poderiam comer e eu achei maravilhoso! Depois entrou um fotógrafo Diego que é do salão, uma pessoa maravilhosa e tirou lindas fotos! A equipe do Augusto ( cerimonialista ) simplesmente maravilhosa, nada saiu errado! Que salão organizado, eu e meu esposo somos de outro estado e não queríamos ter dor de cabeça e a melhor coisa que fizemos foi casar no salão Brasil Imperial. Fui tratada como princesa de verdade! Durante toda a festa a equipe da cerimônia sempre estava ao nosso lado dando todo suporte perguntando se estávamos precisando de algo, nos dando água, bebida etc! Todos meus convidados comeram bastante, e que comida gostosa e com o cardápio de todos os gostos, e também beberam muito! Ouvimos muito que nunca tinham ido em um casamento desse nível e que foi super chique! Gostaria também de agradecer a Grazi! Nossa a Grazi não tem igual, fez além do que eu esperava e podia, nossa mesa e toda decoração ficou perfeita! Do jeitinho que queríamos, eu não mudaria nada. Foi o melhor dia da minha vida! Obrigada por tudo! Que continuem assim!Meu casamento foi dia 03/07/21 e foi simplesmente maravilhoso! Tudo começando pelo meu dia da noiva que foi no salão! Tive uma pessoa que é do salão para me ajudar durante todo meu dia da noiva “A Talita”, uma menina super doce, educada e que estava disposta a tudo, ela me ajudou e também minha família. Minha maquiadora e cabelereira elogiaram muito o espaço e disse que nunca foi em um lugar parecido! Recebemos uma mesa cheia de coisas gostosas e elas também e minhas acompanhantes poderiam comer e eu achei maravilhoso! Depois entrou um fotógrafo Diego que é do salão, uma pessoa maravilhosa e tirou lindas fotos! A equipe do Augusto ( cerimonialista ) simplesmente maravilhosa, nada saiu errado! Que salão organizado, eu e meu esposo somos de outro estado e não queríamos ter dor de cabeça e a melhor coisa que fizemos foi casar no salão Brasil Imperial. Fui tratada como princesa de verdade! Durante toda a festa a equipe da cerimônia sempre estava ao nosso lado dando todo suporte perguntando se estávamos precisando de algo, nos dando água, bebida etc! Todos meus convidados comeram bastante, e que comida gostosa e com o cardápio de todos os gostos, e também beberam muito! Ouvimos muito que nunca tinham ido em um casamento desse nível e que foi super chique! Gostaria também de agradecer a Grazi! Nossa a Grazi não tem igual, fez além do que eu esperava e podia, nossa mesa e toda decoração ficou perfeita! Do jeitinho que queríamos, eu não mudaria nada. Foi o melhor dia da minha vida! Obrigada por tudo! Que continuem assim!-
Andre R. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Quero expressar toda a minha gratidão a cada profissional que fez parte da realização do nosso casamento no dia 29 de setembro de 2024. Vocês foram essenciais para que esse dia se tornasse inesquecível e mágico.
Primeiramente, um agradecimento especial à direção do Salão Brasil Imperial, que nos acolheu com tanto carinho e profissionalismo. Cada detalhe foi pensado com dedicação, e sentimos a segurança de estarmos nas melhores mãos.
À querida decoradora Grazi e toda a sua equipe, não temos palavras para agradecer por terem nos orientado com tanta atenção e cuidado. Vocês superaram todas as nossas expectativas, criando um ambiente que refletiu perfeitamente o que sonhávamos. A beleza e o carinho colocados em cada detalhe da decoração tocaram nossos corações.
Ao cerimonialista Augusto Prates e toda sua equipe, um agradecimento especial pela dedicação incansável. Desde as primeiras reuniões, com suas assessoras, Carmem e Iziane, suas orientações foram fundamentais para que tudo saísse exatamente como sonhávamos. Sua celebração foi emocionante e inesquecível, e cada passo seu nos trouxe tranquilidade e confiança.
Minha gratidão também à chef Fabrícia, que colocou tanto amor e criatividade na gastronomia do nosso casamento. Cada prato estava impecável, e sentimos o carinho em cada sabor. Obrigado por fazer desse momento ainda mais especial.
Meus agradecimentos à INOVE, que fez do nosso evento algo muito especial. A dedicação e o profissionalismo do Oberdan e toda a sua equipe foram fundamentais e sentidos em cada drink.
Ao Igor, gerente de manutenção, e toda a sua equipe, meu muito obrigado por terem cuidado do salão de forma tão atenciosa, garantindo que tudo estivesse perfeito e funcionando impecavelmente. Cada detalhe foi notado e apreciado.
À florista Célia e sua equipe, obrigado por trazerem a magia aos nossos arranjos florais. O trabalho de vocês, junto com a decoradora Grazi, foi de uma sensibilidade incrível. Vocês conseguiram transformar o ambiente em um verdadeiro sonho.
Ao fotógrafo Anderson Tavares e sua equipe, agradecemos imensamente pelo profissionalismo e dedicação em cada clique. Vocês eternizaram nosso dia com perfeição. Também agradeço ao fotógrafo Gualter e toda sua equipe pelo carinho e profissionalismo desde o ensaio externo até as filmagens do nosso grande dia. Vocês foram impecáveis.
Meus agradecimentos à Camila e toda sua equipe. O trabalho ficou impecável; as maquiagens e os penteados foram fundamentais em todos os processos. O resultado ficou lindo e irretocável.
À Talita e toda a equipe do financeiro, vocês foram fundamentais do início ao fim. Muito obrigado pela paciência, organização e apoio em cada detalhe.
Ao maître Cid e sua equipe de garçons, o nosso muito obrigado por terem sido extraordinários. O atendimento foi impecável, e vocês garantiram que nossos convidados se sentissem acolhidos e bem servidos.
À Fabiane, gerente de eventos, obrigado pela condução de todos os processos de forma impecável, garantindo que tudo corresse da melhor maneira possível.
E, por fim, meu agradecimento a toda a equipe de segurança e a cada fornecedor que, de alguma forma, contribuiu de maneira brilhante para que esse dia fosse um dos melhores das nossas vidas. Vocês fizeram deste momento algo verdadeiramente único e inesquecível.
Atenciosamente,
André e Ana
Atenciosamente,
André e Ana
Vivian C. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Desde a hora que entre no estabelecimento pra me arrumar até o final da festa fui muito bem acessorada, todos os convidados muito bem servidos, comida maravilhosa. Super recomendoDesde a hora que entre no estabelecimento pra me arrumar até o final da festa fui muito bem acessorada, todos os convidados muito bem servidos, comida maravilhosa. Super recomendo-
Talita N. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor custo benefício.
Todos os funcionários sempre nos trataram super bem e com profissionalismo. Agradeço a casa por ter realizado nosso sonho. Muito obrigada!Fomos atendidos em tudo que solicitamos. A Grazi é uma pessoa maravilhosa, sensível e humana. Cada detalhe que tinha em nossa cabeça ela conseguiu trazer para a realidade. A decoração ficou simplesmente impecável e muito melhor do que pensamos.
Todos os funcionários sempre nos trataram super bem e com profissionalismo. Agradeço a casa por ter realizado nosso sonho. Muito obrigada!-
Cassiano G. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia mais incrivel das nossas vidas
Tudo foi fantástico e lindo! Salão perfeito, bem servido e com equipe fantastica!Tudo foi fantástico e lindo! Salão perfeito, bem servido e com equipe fantastica!-
Mayara Enviado a 11/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor salão!
Eu e meu esposo não imaginavamos como seria maravilhoso casar no Brasil Imperial, foi perfeito! Melhor do que sonhamos! Recepção maravilhosa, cerimonial impecável, atendimento excelente dos garçons, sem exagero de elogios!Eu e meu esposo não imaginavamos como seria maravilhoso casar no Brasil Imperial, foi perfeito! Melhor do que sonhamos! Recepção maravilhosa, cerimonial impecável, atendimento excelente dos garçons, sem exagero de elogios!-
Samara C. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
A festa foi linda!!! Tudo tão incrível, funcionários atenciosos, equipe do cerimonial dando suporte e Grazi foi espetacular com a decoração, melhor do que sonhei.
Muito obrigada pelo atendimento e carinho de vocês, só tenho ouvido elogios do convidadosDesde que decidimos nos casar, o primeiro salão que fomos foi o Brasil imperial, ficamos encantados com o salão e com o atendimento e carinho da Bia. Chegamos a visitar outros salões, mas nenhum chegou perto de ganhar nosso coração como o Brasil Imperial.
Muito obrigada pelo atendimento e carinho de vocês, só tenho ouvido elogios do convidados -
Beatriz M. Enviado a 03/01/2024Avaliação 4.4 de 5
Tudo perfeito
Tudo muito perfeito, estacionamento grande , o único ponto um pouco negativo foi a questão de ser quente e os climatizadores não dar tanta vazão , mas nada que estrague a festa.
Atendimento ótimo , porém teve algumas coisas que não eram inclusas no pacote e que tinha custo adicional e que tomei um susto pois não tive detalhado no dia da contratação , mas nada que conversado não resolva
Muito obrigado por realizar cada detalhe do jeito que eu queria ❤️ muito grataMuito lindo e maravilhoso o local , comida muito boa , os profissionais excelentes!
Muito obrigado por realizar cada detalhe do jeito que eu queria ❤️ muito grata -
Diego Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Salão maravilhoso
Amei cada detalhe.Foi perfeito o casamento. A funcionária Bia nos recebeu com muito amor e carinho. Toda equipe prestativa. Local lindo, buffet ótimo, decoração perfeita. O gerente André super solicito e pronto pra ajudar.
Amei cada detalhe.-
Samanta L. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosoooo! Super indico
Lugar aconchegante! Desde o primeiro atendimento até o final fui muito bem atendida. Uma equipe incansável para tornar tudo maravilhoso.Lugar aconchegante! Desde o primeiro atendimento até o final fui muito bem atendida. Uma equipe incansável para tornar tudo maravilhoso. -