Opiniões de Bistrô 160

Bistrô 160 Ver mais informação

• N
    Nicole Enviado a 20/08/2024

melhor escolha 🩷🩷

Daqui a 8 dias vão fazer dois meses do meu casamento e eu to escrevendo agora porque eu ainda estou maravilhada com tudo que vivi, até hoje os convidados comentam sobre, pois a festa foi linda!! a comida tava deliciosa, e muito bem servida até o final da festa, em momento nenhum parou de passar, eu amei o fato de terem dado comida pra mim e pro meu marido logo após a cerimônia em uma salinha reservada, e de ter uma pessoa para nos servir o tempo inteiro durante a festa, ela foi uma querida que me dava agua lá no meio da pista de dança. A cerimonialista Renata é incrivel, assim como toda a equipe, foram super atenciosos...
  • Larissa
    Larissa Enviado a 09/07/2024

Melhor escolha

Nosso dia foi perfeito! Decoração, cerimonial, gastronomia, bar, tudo impecável e do jeitinho que a gente sonhou e pediu

• Paula
    Paula Enviado a 01/07/2024

Perfeição!

Foi tudo perfeito, superou expectativas!
    Atendimento personalizado, tanto aos noivos tanto aos convidados!
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 28/01/2024

Casamento Yasmin & Sylvio - 13/10/2023

Casamos no dia 13/10/2023, e o Bistrô 160 conseguiu tornar esse dia incrível e superar todas as expectativas! A decoração foi de tirar o fôlego, todos foram extremamente atenciosos, simpáticos e profissionais, a comida estava maravilhosa...enfim, tudo estava do jeito que sonhávamos, e todos os convidados saíram extremamente satisfeitos e falando muito bem dos serviços prestados.
  • Adrielle
    Adrielle Enviado a 22/10/2023

Melhor evento da vida!

Muito agradecida pela equipe Bistro160, cerimonialista Renata excepcional, maravilhosa em todos os momentos, degustação top, representando no grande dia, ornamentação impecável.
    Amávamos tudo, nada a reclamar.
    Tudo top! Super recomendo!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 05/07/2023

Casamento - 10/06/23 Fernanda e Felipe

Demorei quase um mês para conseguir vir avaliar o Bistrô 160, primeiro para não ser injusta, mas também repassar de forma clara a minha avaliação sobre o serviço, inclusive escrevi, li e reli diversas vezes esta avaliação. Para ser mais justa resolvi dividir em algumas partes:
    1° Irei começar com a única parte negativa e que até hoje me frusta e infelizmente sempre terei essa memória. Furtaram o dinheiro físico do cofre da gravata.
    Contratei o Barfômetro para substituir a gravata, um serviço contratado fora do Bistrô 160, que consiste em uma caixa de metal fechada com chave, e está chave foi entregue a cerimonialista do Bistrô, a brincadeira consiste em o convidado assoprar e levar uma “multa” por...
  • Virgínia
    Virgínia Enviado a 26/12/2022

Casamento dos sonhos

Nosso grande dia foi perfeito! Todos os convidados elogiaram tudo. A decoração ficou impecável, até mais do que eu tinha imaginado. A comida estava sensacional, e todos funcionando foram excepcionais. Lembraremos desse dia com muito carinho. A equipe foi excelente!!

Respondido por Bistrô 160:

Olá Virgínia! Agradecemos muito por ter confiado à nós esse dia tão especial. Lembraremos sempre com muito carinho desse momento maravilhoso com vocês❤❤.
  • Andressa
    Andressa Enviado a 19/12/2022

Experiência maravilhosa!

Me casei no Bistrô no dia 04/12/2022, e foi a melhor escolha que eu poderia ter feito! Super atenciosos, solícitos, e não teve um convidado sequer que saiu com alguma reclamação. Muito pelo contrário, até hoje recebemos mensagens dos convidados elogiando o espaço, buffet e decoração. Foi tudo incrível!

Respondido por Bistrô 160:

Olá Andressa! Ahhh que comentário mais lindo, nós amamos receber todo esse carinho, é especial demais. Agradecemos por toda a confiança em nosso trabalho.❤❤
  • Tayna
    Tayna Enviado a 28/10/2022

Apenas maravilhosoo!

O lugar é lindo, a comida é maravilhosa, a bebida é gelada (rsrs), a equipe super atenciosa. Todos os convidados saíram maravilhados..
    Indicaria mil vezes

Respondido por Bistrô 160:

Olá Tayna! Agradecemos muitoooo por sua avaliação e feedback. Ficamos muito felizes que tenha gostado, pois tudo é preparado com muito carinho e cuidado ❤❤.