Opiniões de Bela Vista Festas
Grace K. Enviado a 09/03/2022Avaliação 5 de 5-
O Melhor salão do mundo
Gente a Aline arrasou demais na decoração, como ela sempre faz! Tava tudo perfeito e único naquela decoração! O buffet eu nem preciso falar né ? Quem conhece o Bela sabe, o melhor buffet que existe, não tem nada que você olhe e fale que não foi bom, tudo tem muita qualidade. Os funcionários do Bela são maravilhosos super atenciosos, super educados e de uma alegria que contagia, mas também com uma patroa dessas que é a Luciana eu também trabalharia com alegria, a Lu é uma mulher maravilhosa, forte e lutou muito pra chegar até onde chegou, e chegou com excelência, pois em tudo tem Deus! O Bela é um lugar de paz, onde você sente nitidamente a presença do Espírito Santo.
E pra não ficar só na minha opinião, meu convidados ficaram encantados com tudo, segundo minha família e amigos " decoração de rico", "o melhor buffet que já comi", "eu não aguentava mais comer, era muita comida", " eu nunca fui em um casamento tão bonito", "estava tudo perfeito", "garçons muito educados e alegres", "queria levar tudo pra casa", "parece casamento de artista"... se eu for relatar tudo que foi dito, vira um livro.
Só quero dizer que escolheria o Bela outras mil vezes.Eu sou extremamente apaixonada pelo Bela, o Bela se tornou uma casa pra mim! Eu fui no Bela e foi amor a primeira vista, não quis saber de outros salões! O Bela é um lugar lindo, com uma vista de tirar o fôlego o que faz jus ao seu nome, tem 2 áreas para cerimônia e as duas são perfeitas, tanto a capela como o Jardim ganharam meu coração, foi uma decisão difícil de se tomada escolher em qual área seria a cerimônia pois as duas são perfeitas, por fim casei no jardim, mas conhecido como Jardim dos sonhos, e gente foi perfeito demais! A decoração estava perfeita, digna da realeza.
Só quero dizer que escolheria o Bela outras mil vezes.-
Susane N. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Perfeição! Essa palavra define o Bela Vista Festas! Estrutura, equipe, buffet e decoração impecáveis. Estava tudo lindo, todos os funcionários extremamente atenciosos. Todos os convidados elogiaram e ainda elogiam cada detalhe. Sempre respodem rápido, tirando nossas dúvidas e procuram melhorar a estrutura e itens de decoração. Desdeque fechei, em novembro de 2022, o Bela foi reformulado para melhor. Quero casar de novo, com meu marido, só para viver toda experiência que eles nos proporcionaram de novo ❤️Perfeição! Essa palavra define o Bela Vista Festas! Estrutura, equipe, buffet e decoração impecáveis. Estava tudo lindo, todos os funcionários extremamente atenciosos. Todos os convidados elogiaram e ainda elogiam cada detalhe. Sempre respodem rápido, tirando nossas dúvidas e procuram melhorar a estrutura e itens de decoração. Desdeque fechei, em novembro de 2022, o Bela foi reformulado para melhor. Quero casar de novo, com meu marido, só para viver toda experiência que eles nos proporcionaram de novo ❤️-
Ane Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
O Bela é Perfeito
Cliente feliz dá lucro!
Tem um livro intitulado com a frase acima que é a mais pura verdade. Cliente feliz promove seu serviço para os quatro cantos.
Eu conheci o Bela aqui no casamentos.com e fui, porque, além de bonito, as avaliações eram muito boas.
Mas, o que o Bela Vista oferece não é só um simples serviço, é a realização de um sonho! Para mim, a festa de casamento era um sonho e poder realizá-lo num lugar que se preocupa com cada detalhe, que cuida de tudo para que o grande dia seja perfeito é maravilhoso. Eu não precisei me preocupar com nada, não tive estresse nenhum no pré e durante o casamento, não tive surpresa de ter que pagar taxas ou itens de decoração essenciais, como eu vejo muitas noivas passando raiva com as casas de festas.
O Bela é realmente um lugar abençoado. E foi tudo perfeito!! E não tenho nem palavras para agradecer a Aline por ouvir e se preocupar com o sonho de cada noiva. A única coisa que pedi de diferente foi o coração na área da cerimônia e ela fez. Eu me emocionei ao ver só pelo cuidado que ela teve.
E, onde eu puder recomendar o Bela, assim o farei, porque a experiência que tive ali eu desejo para todas as noivas ❤️Cliente feliz dá lucro!
E, onde eu puder recomendar o Bela, assim o farei, porque a experiência que tive ali eu desejo para todas as noivas ❤️-
Andressa Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
A equipe do bela vista é perfeita em tudo. Convidados super elogiaram a festa, a comida, a decoração. Graças a Deus tive um dia tranquilo e não me preocupei com nada relacionado a festa. Um agradecimento especial a Aline que fez a decoração do jeito que sempre sonhei.A equipe do bela vista é perfeita em tudo. Convidados super elogiaram a festa, a comida, a decoração. Graças a Deus tive um dia tranquilo e não me preocupei com nada relacionado a festa. Um agradecimento especial a Aline que fez a decoração do jeito que sempre sonhei.-
Isabela M. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Jardim dos sonhos
Meu casamento foi no dia 03/09. Não tenho palavras para descrever como foi perfeito... A Aline fez uma decoração dos sonhos, tudo do jeitinho que pedi (sério gente, nos mínimos detalhes). Quero agradecer ao pessoal da cozinha porque os convidados comeram muuuito e até hoje as pessoas falam do meu casamento, na hora do jantar todos já estavam cheios de tanta comida e não teve NINGUÉM que saiu falando coisas ruins sobre o buffet, foi tudo maravilhoso. O escondidinho de carne seca é divino!!! Inclusive, quero a receita!
O Bela é lindo, diferenciado e no primeiro dia que pisei no salão, eu soube que era o lugar escolhido. O café do foi incrível, a obra que a Lu fez deixou tudo mais confortável para nós, noivas. Esse salão faz de tudo para nos sentirmos bem... Começa pelo tratamento dos funcionários e transborda na beleza desse lugar. É um salão incrível porque têm pessoas extraordinárias trabalhando nele.
Jheminy Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor casa de festas de duque de caxias
Bela vista, sem palavras! Atendimento impecável, TODOS elogiaram, não teve defeito nenhum! Comida maravilhosa, muita comida, entregue o tempo todo e os noivos saem com muita comida pra casa, mesmo que você não coma em casa você vai comer, pois eles separam pra vocês! O espaço é lindo, arborizado e eu já quero casar lá de novo!Bela vista, sem palavras! Atendimento impecável, TODOS elogiaram, não teve defeito nenhum! Comida maravilhosa, muita comida, entregue o tempo todo e os noivos saem com muita comida pra casa, mesmo que você não coma em casa você vai comer, pois eles separam pra vocês! O espaço é lindo, arborizado e eu já quero casar lá de novo! -
Letícia W. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Com amor, Letícia e William!Não poderia deixar de agradecer toda equipe do Bela vista por ter feito nosso dia tão especial. Tudo ficou melhor do que imaginamos. Obrigada por tornar os momentos leves e felizes assim como nós queríamos. A partir do dia do nosso casamento vocês fazem parte da nossa história e não temos palavras para agradecer por isso e por toda dedicação. Nós somos muito gratos a Deus por ter colocado vocês em nosso caminho. Que sua caminhada seja tão leve e feliz como tornou nosso dia 16/07/2023!!!
Com amor, Letícia e William!-
Beatriz Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Beatriz e Igor
Me casei dia 15/09/2023, eu não o que explicar o que vivi neste dia, foi muito mais do que eu esperava e do que eu e meu noivo sonhamos. Aline Design e Luciana Peçanha vocês são fantásticas, o bela vista é um lugar de muita luz, qualquer pessoa que chega neste lugar já sente a energia maravilhosa que é está aí, expresso aqui minha gratidão imensa por toda paciência, solicitude, carinho e dentro mil adjetivos que nem caberiam aqui para elogiar o quanto vocês são F A N T A S T I C A S.Me casei dia 15/09/2023, eu não o que explicar o que vivi neste dia, foi muito mais do que eu esperava e do que eu e meu noivo sonhamos. Aline Design e Luciana Peçanha vocês são fantásticas, o bela vista é um lugar de muita luz, qualquer pessoa que chega neste lugar já sente a energia maravilhosa que é está aí, expresso aqui minha gratidão imensa por toda paciência, solicitude, carinho e dentro mil adjetivos que nem caberiam aqui para elogiar o quanto vocês são F A N T A S T I C A S.-
Estefany M. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Foi perfeito
Eu amei!
Não tenho palavras pra agradecer o carinho e o cuidado da equipe do Bela Vista. Foi perfeitoEu amei!
Não tenho palavras pra agradecer o carinho e o cuidado da equipe do Bela Vista. Foi perfeito -
Sabrina M. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!! Incrível! Profissionalismo e amor em tudo!
Foi tudo perfeito!!
Impecável!!
Não é só profissionalismo...
Vcs são humanos, gentis...
Quero agradecer a todos!
Todos os funcionários!
Em especial quero até citar a equipe de garçons e cozinha.
Quando cheguei no Bela de manhã, entrei pela cozinha e fui recepcionada por eles com muito carinho.
Obrigada por tudo!! Desde a Luciana, Aline, equipe do financeiro à todos que de alguma forma trabalharam por esse dia!!Foi tudo perfeito!!
Impecável!!
Não é só profissionalismo...
Vcs são humanos, gentis...
Quero agradecer a todos!
Todos os funcionários!
Em especial quero até citar a equipe de garçons e cozinha.
Obrigada por tudo!! Desde a Luciana, Aline, equipe do financeiro à todos que de alguma forma trabalharam por esse dia!!-