Opiniões de Aroma de Canela Eventos
Evelyn M. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Aroma de Canela realiza sonhos!
Nosso casamento foi no dia 17/08 e preparamos tudo em 3 meses. Desde o começo a Claudinha me deixou segura que tudo seria lindo mas eu não esperava que fosse ser PERFEITO COMO FOI! Decoração impecável muito além do que eu imaginei pois a Claudinha é uma artista. Minha mesa estava DOS SONHOS e meu Buquê me arrancou lágrimas! A comida deliciosa (optamos por entradinhas e churrasco, uma delícia, podem confiar). A atenção as necessidades dos convidados e as necessidades dos noivos foram o diferencial. Indico de olhos fechados para as noivas que querem PAZ. Foi um dia que eu só curti e aproveitei. Obrigada Aroma de Canela e Claudinha por terem transformado um sonho em realidade!Nosso casamento foi no dia 17/08 e preparamos tudo em 3 meses. Desde o começo a Claudinha me deixou segura que tudo seria lindo mas eu não esperava que fosse ser PERFEITO COMO FOI! Decoração impecável muito além do que eu imaginei pois a Claudinha é uma artista. Minha mesa estava DOS SONHOS e meu Buquê me arrancou lágrimas! A comida deliciosa (optamos por entradinhas e churrasco, uma delícia, podem confiar). A atenção as necessidades dos convidados e as necessidades dos noivos foram o diferencial. Indico de olhos fechados para as noivas que querem PAZ. Foi um dia que eu só curti e aproveitei. Obrigada Aroma de Canela e Claudinha por terem transformado um sonho em realidade!-
Respondido por Aroma de Canela Eventos:
Lindossss
Vc arrebatou a mim
Parei com essa declaração de amor
Eu amo o que faço
Trabalhar cansa
Nos tira o tempo
Nas faz pensar muito
E NOS mobilizar por vidas que não são as nossas até que chega aquele dia..E ai....
Quando vemos a alegria e felicidade daqueles que confiam em nós, descobrimos que isso
É a lei do retorno....
De tudo de si para ter o melhor do outro.
Isso é mágica,além da matéria
Isso é Deus
Comunhão
Esse é o objeto da vida
Obrigado minha doce Evelyn
Sucesso
Alegria e muiiiiiitos dias de amor pra sempre! -
Vanessa G. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
O lugar que o amor é palpável
Minha experiência com o Aroma de Canela se resume exatamente assim: O amor se tornou palpável. Foi lindo ver todos os detalhes que a Ana e sua equipe preparam com amor para receber a mim, meu esposo e minha família. Organização, serviços, decoração, alimentação... tudo!Minha experiência com o Aroma de Canela se resume exatamente assim: O amor se tornou palpável. Foi lindo ver todos os detalhes que a Ana e sua equipe preparam com amor para receber a mim, meu esposo e minha família. Organização, serviços, decoração, alimentação... tudo! -
Sergio G. Enviado a 10/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Lindíssimo
Lugar lindo, cercado pela natureza. Um ambiente florido mesmo no mês de julho.
Recebemos muitos elogios pelo cenário escolhido para nos casar, além da qualidade e quantidade da comida servida no buffet.Lugar lindo, cercado pela natureza. Um ambiente florido mesmo no mês de julho.
Recebemos muitos elogios pelo cenário escolhido para nos casar, além da qualidade e quantidade da comida servida no buffet.Respondido por Aroma de Canela Eventos:
Obrigado querido!!!
Muito mesmo
Foi recíproco,
Todo amor e confiança devolvidos em realização.
Sucesso e muita luz em seus dias!!! -
Leticia S. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Realizei meu casamento no dia 06/07 no Aroma de Canela e foi simplesmente incrível. Todo o cuidado da decoração, comida, buquê, atenção os convidados, suporte, esclarecimento de dúvida que a Claudia prestou foram além das expectativas. Recomendo de olhos fechados 😊! Foi um dia que vou lembrar com muito carinho e de cada detalhe que fez a diferença.Realizei meu casamento no dia 06/07 no Aroma de Canela e foi simplesmente incrível. Todo o cuidado da decoração, comida, buquê, atenção os convidados, suporte, esclarecimento de dúvida que a Claudia prestou foram além das expectativas. Recomendo de olhos fechados 😊! Foi um dia que vou lembrar com muito carinho e de cada detalhe que fez a diferença.Respondido por Aroma de Canela Eventos:
Muiiiiito obrigado por todo carinho.
Meu trabalho é resultado da confiança e amor depositado.
Amei realizar.
Nosso Aroma agradece de coração e aguardarei visita de ambos..
Bjus aos dois!!! -
Geisa N. Enviado a 08/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Aroma de Canela top!!!
Amamos!!! Claudinha você é demais!!! Deus te abençoe por tudo!!! Retribua em triplo!!!Amamos!!! Claudinha você é demais!!! Deus te abençoe por tudo!!! Retribua em triplo!!!Respondido por Aroma de Canela Eventos:
Obrigadoooo!!!!
Que Deus abençoe vcs todos!!!
Foi lindo!!
Obrigado pelo elogio!!!
Paz,amor e muito...muito sucesso...
Estarei sempre por aqui -
Larissa C. Enviado a 26/03/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Larissa & Victor
Foi tudo melhor do que imaginamos, tudo perfeito, equipe super qualificada, comidas maravilhosas, tudo com muita fartura, decoração impecável, o melhor lugar para se casar!Foi tudo melhor do que imaginamos, tudo perfeito, equipe super qualificada, comidas maravilhosas, tudo com muita fartura, decoração impecável, o melhor lugar para se casar!Respondido por Aroma de Canela Eventos:
Obrigadooooo!
Que lindo!
Que honra
Que amor!
Que saudade vou sentir.
Obrigado pelos elogios, abs a todos.
Estarei sempre aqui.
Bjus! -
Joao Enviado a 20/03/2023Avaliação 5 de 5
O aroma de canela torna sonhos em realidade
Visitei muitos lugares enquanto estava procurando um local para meu casamento, mas quando visitei o aroma, e conheci a dona, a cláudia, me convenci de que era o local perfeito.
O lugar é lindo, no meio da natureza, o que surpreende os convidados logo na chegada. A tenda onde a cerimônia é realizada é incrível e perfeita para as fotos. Durante o dia, muita iluminação natural, e a noite, a iluminação com as luzes quentes fica muito aconchegante. O local é grande com áreas externas e internas, o que oferece muitas opções para montar o casamento de acordo com o seu gosto (e também ótimas opções para as fotos).
Para comida, eles fornecem várias opções de cardápio e ainda tem a flexibilidade de adaptar ao seu gosto. Conseguimos adaptar os cardápios para incluir opções vegetarianas, pastas e doces que não são tão tradicionais. Meus convidados elogiaram muito o mac and cheese, escondinho e coxinha!
A decoração é montada de acordo com o gosto dos noivos e muito personalizada. A cláudia pensa em cada detalhe, do centro das mesas à mesa do bolo, do varal de fotos ao local onde as lembrancinhas ficam. A cláudia dá várias sugestões mas sempre providencia o que o casal quer. Confesso que demos muito trabalho para a cláudia, com muitos pedidos específicios mas ela sempre nos atendeu com muito profissionalismo e carinho.
O local tem uma área específica para a balada, mas a cláudia e o wilson (dj) montaram uma área especial para meu casamento na tenda e foi incrível. Colocamos máquina 360, pista de dança, e a equipe garantia que os convidados sempre tinham uma bebida ou sobremesa. A parte da festa comandada pelo dj wilson, é incrível! Ele monta a playlist e vai adaptando, o que resultou que a pista não parou nem por um minuto (eles ainda nos deram um tempo extra porque os convidados estavam muito animados e não queria ir embora de tão boa que a festa estava). O wilson garante o som não só na hora da balada, mas durante todo o evento. Tivemos uma mini banda na cerimônia, discursos na hora do jantar, vídeo de retrospectiva, e muito mais graças ao wilson.
A equipe inteira é incrível. Todos os garçons, equipe da cozinha, assistentes, etc. Tratavam muito bem nossos convidados e realmente fizeram os noivos sentirem-se muito especiais.
Eu poderia falar por horas de como o aroma é realmente um lugar perfeito. Minha maior dica para quem tiver dúvidas é visitar o local e conhecer a cláudia. A cláudia sabe o quanto um casamento é importante pra vida do casal e ela faz de tudo para que esse sonho seja inesquecível!Existem muitos lugares para realizar casamentos, mas para realizar sonhos, o aroma de canela é a melhor opção!
Eu poderia falar por horas de como o aroma é realmente um lugar perfeito. Minha maior dica para quem tiver dúvidas é visitar o local e conhecer a cláudia. A cláudia sabe o quanto um casamento é importante pra vida do casal e ela faz de tudo para que esse sonho seja inesquecível!Respondido por Aroma de Canela Eventos:
Queridos Joao e Jeff,li por muitas vezes a discriminação deste texto.
Emocionada e agradecida.por 2 anos pós Pandemia voces foram os ultimos reagendados que fecharam com chave de ouro um tempo dificil e tranformador.
2 sentimentos ficaram ocupando nossas vidas,esperança e gratidão.
E assim toda essa equipe trabalhou muito para que a mágica desse dia ficasse!! Toda essa alegria e perfeição se deve tambem ao amor de todos!! Jamais esqueceremos ,até dançar eu dancei de tanta alegria.
Desejo de todo nosso coração que vocês sejam muito felizes e só tenham sucesso.obrigado tambem pelos agradecimentos estendidos a equipe e ao DJ Wilson.
Ele foi o resultado da confiança e da energia de todos!! O Aroma agradece cada palavra dedicada!!! Nunca vou esquecer seu evento e nunca deixarei de me lembrar da felicidade de ser reconhecida por algo simples chamado amor pelo que se faz!!!!! Bjus....obrigada.
Estaremos aqui quando quiser. -
Diana M. Enviado a 09/01/2023Avaliação 4 de 5
Casamento D&R
Ambiente agradável, ótima comida.
Dona do espaço muito solicita
Não tivemos uma boa experiência com o DJ que a casa indica, mas tivemos um ótimo respaldo da proprietária.
No demais agradou bastante.Ambiente agradável, ótima comida.
Dona do espaço muito solicita
No demais agradou bastante. -
Ketelin B. Enviado a 04/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para se casar
O espaço é lindo e bem natural, ótimo pra quem já procura algo completo e mais rustico/natural. O lugar da cerimonia é ótimo e tem uma tenda para caso chova. O lugar da festa é lindo também e a mesa do bolo, a assessora auxilia em tudo da sua festa. Há um espaço proprio para se arruamar lá e a comida é incrivel, preço justo pelo trabalho realizado. A assessora é super compreensiva e nos ajuda cada vez mais a realizar nosso sonho, um verdadeiro anjo para qualquer um que passa por ela, recomendo de olhos fechados a contratação do aroma de canela. Minha gratidão por tudo, foi o melhor casamento que poderia ter!O espaço aroma de canela é ótimo, extremamente completo e realizador de sonhos com certeza!
O espaço é lindo e bem natural, ótimo pra quem já procura algo completo e mais rustico/natural. O lugar da cerimonia é ótimo e tem uma tenda para caso chova. O lugar da festa é lindo também e a mesa do bolo, a assessora auxilia em tudo da sua festa. Há um espaço proprio para se arruamar lá e a comida é incrivel, preço justo pelo trabalho realizado. A assessora é super compreensiva e nos ajuda cada vez mais a realizar nosso sonho, um verdadeiro anjo para qualquer um que passa por ela, recomendo de olhos fechados a contratação do aroma de canela. Minha gratidão por tudo, foi o melhor casamento que poderia ter!Respondido por Aroma de Canela Eventos:
Obrigado queridos!!
Agradeço a confiança e todo o tempo juntos!!
Um aprendizado enorme.
Foi um prazer realizar.
Obrigado também pela minha caneca linda...
Todo dia acordo pensando em vcs!!! -
Milena Enviado a 03/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Simplesmente amei cada detalhe, serviço, decoração tudo perfeito !!!
Profissionais incríveis que amam o que fazSimplesmente amei cada detalhe, serviço, decoração tudo perfeito !!!
Profissionais incríveis que amam o que fazRespondido por Aroma de Canela Eventos:
Coisa linda!!!
Obrigado por deixar seu amor aqui.
Foi um prazer realizar!!!!
Agradeço a confiança.
Bjus