Opiniões de Ana's Buffet
Rafael D. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5-
Que lugar, que festa, que benção!
Ana's buffet foi um lugar tão especial para minha e esposa e eu. Sentimos assim que entramos que seria ali e tudo foi se concretizando mesmo, a comida era maravilhosa, as pessoas, o preço, fechamos! E foi a melhor coisa que fizemos. Ana e toda a equipe são profissionais tão dedicados e simpáticos, são extremamente acolhedores com os noivos, convidados e inclusive com os demais fornecedores do casamento. Ficou tudo lindo, tudo tão bom, que se pudéssemos mudar alguma coisa, não mudaríamos nada. Faltam palavras pra agradecer todo profissionalismo, carinho e amor desses profissionais para com nosso casamento. Meu mais sincero obrigado! ❤️Ana's buffet foi um lugar tão especial para minha e esposa e eu. Sentimos assim que entramos que seria ali e tudo foi se concretizando mesmo, a comida era maravilhosa, as pessoas, o preço, fechamos! E foi a melhor coisa que fizemos. Ana e toda a equipe são profissionais tão dedicados e simpáticos, são extremamente acolhedores com os noivos, convidados e inclusive com os demais fornecedores do casamento. Ficou tudo lindo, tudo tão bom, que se pudéssemos mudar alguma coisa, não mudaríamos nada. Faltam palavras pra agradecer todo profissionalismo, carinho e amor desses profissionais para com nosso casamento. Meu mais sincero obrigado! ❤️ -
Rebeca C. Enviado a 05/01/2025Avaliação 5 de 5
Experiência com no Ana's
Além disso, todos os convidado agradeceram muito por tudo,principalmente pela comida que é servida a vontade. Os participantes da cerimônia também adoraram a tratatividade com eles.Eu e meu esposo não temos palavras para agradecer tudo que a equipe fez por nós, foram muito profissionais, nos trataram muito bem.
Além disso, todos os convidado agradeceram muito por tudo,principalmente pela comida que é servida a vontade. Os participantes da cerimônia também adoraram a tratatividade com eles.-
Leia M. Enviado a 01/01/2025Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
A melhor decisão. Eles são incríveis! Recomendamos de olhos fechados. Obrigada por tudo Ana e equipe!A melhor decisão. Eles são incríveis! Recomendamos de olhos fechados. Obrigada por tudo Ana e equipe!-
Roberto C. Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Simplesmente Ana's Buffet é o melhor lugar aonde possa se tornar um sonho, em "REALIDADE"
Sempre será guardado em meu coração, cada segundo que passei em meu casamento em recordações deles!
Como já tinha dito, e digo novamente, não seria o nosso perfeito casamento, se eles não estivessem, vocês são incríveis Ana's!!! ❤️
Ass: Roberto CarlosSimplesmente foi maravilhoso cada detalhe, cada segundo e simplesmente nada seria sem o Ana's Buffet, eles arrasaram em tudo, desde que comecei até a hora que saímos, sou eternamente agradecido por eles se proporcionar a fazer o nosso dia perfeito, sem vocês nada disso teria acontecido!!!
Ass: Roberto Carlos -
Thaina A. Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 07.12.2024
Foi simplesmente incrível cada detalhe, a comida, espaço, assessoria completa, a festa.. enfim, tudo que o Anna’s Buffet nos oferece! Foi muito melhor do que um dia eu pude imaginar e sonhar, eles foram muito além! Somente agradecer por tudo. Não tenham medo de fechar com eles, pois valerá muito a pena e irá muito além do que vocês imaginam. 😍🤍Foi simplesmente incrível cada detalhe, a comida, espaço, assessoria completa, a festa.. enfim, tudo que o Anna’s Buffet nos oferece! Foi muito melhor do que um dia eu pude imaginar e sonhar, eles foram muito além! Somente agradecer por tudo. Não tenham medo de fechar com eles, pois valerá muito a pena e irá muito além do que vocês imaginam. 😍🤍-
Grendha L. Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Foi o melhor dia da minha vida; e eu viveria novamente sem pensar duas vezes. Foi um dia encantador, onde em cada momento até o horário do meu casamen
Profissionalismo, qualidade, eficiência, delicadeza, respeito, organização, alegriaProfissionalismo, qualidade, eficiência, delicadeza, respeito, organização, alegria-
Kelly S. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Acolhimento
Acolhimento é a palavra que vem na nossa mente quando pensamos em Ana's Buffet e sua equipe. Atendimento humanizado e verdadeiro que nos conquistou desde o primeiro momento. Com um coração de mãe, a Ana nos acolheu e vibrou a cada momento até a realização do nosso sonho. A decoração foi impecável e caprichosa, e cada detalhe ficará em nossa memória. Pra quem busca um lugar acolhedor, aconchegante e charmoso, com comida farta, saborosa e caseira, o Ana's Buffet é o melhor lugar!Acolhimento é a palavra que vem na nossa mente quando pensamos em Ana's Buffet e sua equipe. Atendimento humanizado e verdadeiro que nos conquistou desde o primeiro momento. Com um coração de mãe, a Ana nos acolheu e vibrou a cada momento até a realização do nosso sonho. A decoração foi impecável e caprichosa, e cada detalhe ficará em nossa memória. Pra quem busca um lugar acolhedor, aconchegante e charmoso, com comida farta, saborosa e caseira, o Ana's Buffet é o melhor lugar!-
Celina C. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Superou nossas expectativas
Foi tudo perfeito. Aqui só cabem 75 caracteres. Deixo meu depoimento completo no googleFoi tudo perfeito. Aqui só cabem 75 caracteres. Deixo meu depoimento completo no google-
Juliana B. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Não poderíamos ter escolhido o melhor lugar
Escolheríamos o Ana’s Buffet mais mil vezes se fosse necessário. Todos muito profissionais, fizeram das nossas vontades desde o início, se importando com cada detalhe de nossas escolhas. A mesa estava encantadora, flores lindas e naturais, a comida maravilhosa, dj tudo perfeito 😍Escolheríamos o Ana’s Buffet mais mil vezes se fosse necessário. Todos muito profissionais, fizeram das nossas vontades desde o início, se importando com cada detalhe de nossas escolhas. A mesa estava encantadora, flores lindas e naturais, a comida maravilhosa, dj tudo perfeito 😍-
Marta C. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha da minha vida
Realizou tudo que eu idealizei e fez tudo do jeitinho que sonhei.
No começo estava com medo de casar em outra cidade que não conhecia, mas a Ana foi tão sensacional que rapidinho sumiu o medo, me indicou super profissionais para os demais serviços, me tranquilizou e realmente no fim deu tudo certo.
Ela e toda equipe foram incríveis durante o evento me deram super suporte, todos os convidados adoraram a comida, espaço e atendimento só tivemos elogios.
A comida estava perfeita os sucos maravilhosos e todo o ambiente maravilhoso, senti muito amor deles por nós e a presença de Deus foi incrível ali.
Se estão procurando um lugar completo esse é o lugar além do espaço ela oferece buffet dj assessoria e indica ótimos fornecedores que são de confiança tive a paz que uma noiva precisa para organizar seu grande dia.
O espaço é lindo no meio da natureza me arrumei na casa dela que tem um espaço dedicado para isso a Ana preparou um delicioso café e uma almoço digno de noiva.
O salão é incrível tem espaço para casar ao ar livre se chover tem espaço coberto, confortável e tem uma visão para as montanhas perfeito.
Escolhi a Ana por ser um local completo com muitos serviços em um único fornecedor e a forma que ela me recebeu e acolheu meu sonho foi demais sinceramente só ganhamos.
Super recomendo se fosse casar mais mil vezes com total certeza escolheria a Ana pela excelência em tudo que ela entrega e faz.A Ana desde o início foi incrível nos atendeu com muito amor paciência e sempre alegre.
Realizou tudo que eu idealizei e fez tudo do jeitinho que sonhei.
Super recomendo se fosse casar mais mil vezes com total certeza escolheria a Ana pela excelência em tudo que ela entrega e faz. -