Opiniões de Ana's Buffet

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Rebeca
    Rebeca C. Enviado a 05/01/2025

Experiência com no Ana's

Eu e meu esposo não temos palavras para agradecer tudo que a equipe fez por nós, foram muito profissionais, nos trataram muito bem.
    Além disso, todos os convidado agradeceram muito por tudo,principalmente pela comida que é servida a vontade. Os participantes da cerimônia também adoraram a tratatividade com eles.
  • Leia
    Leia M. Enviado a 01/01/2025

A melhor escolha!

A melhor decisão. Eles são incríveis! Recomendamos de olhos fechados. Obrigada por tudo Ana e equipe!

• Roberto
    Roberto C. Enviado a 12/12/2024

Meu casamento

Simplesmente foi maravilhoso cada detalhe, cada segundo e simplesmente nada seria sem o Ana's Buffet, eles arrasaram em tudo, desde que comecei até a hora que saímos, sou eternamente agradecido por eles se proporcionar a fazer o nosso dia perfeito, sem vocês nada disso teria acontecido!!!

Simplesmente Ana's Buffet é o melhor lugar aonde possa se tornar um sonho, em "REALIDADE"

Sempre será guardado em meu coração, cada segundo que passei em meu casamento em recordações deles!

Como já tinha dito, e digo novamente, não seria o nosso perfeito casamento, se eles não estivessem, vocês são incríveis Ana's!!! ❤️

Ass: Roberto Carlos
  • Thaina
    Thaina A. Enviado a 12/12/2024

Casamento 07.12.2024

Foi simplesmente incrível cada detalhe, a comida, espaço, assessoria completa, a festa.. enfim, tudo que o Anna’s Buffet nos oferece! Foi muito melhor do que um dia eu pude imaginar e sonhar, eles foram muito além! Somente agradecer por tudo. Não tenham medo de fechar com eles, pois valerá muito a pena e irá muito além do que vocês imaginam. 😍🤍
  • Grendha
    Grendha L. Enviado a 11/12/2024

Foi o melhor dia da minha vida; e eu viveria novamente sem pensar duas vezes. Foi um dia encantador, onde em cada momento até o horário do meu casamen

Profissionalismo, qualidade, eficiência, delicadeza, respeito, organização, alegria
  • K
    Kelly S. Enviado a 03/12/2024

Acolhimento

Acolhimento é a palavra que vem na nossa mente quando pensamos em Ana's Buffet e sua equipe. Atendimento humanizado e verdadeiro que nos conquistou desde o primeiro momento. Com um coração de mãe, a Ana nos acolheu e vibrou a cada momento até a realização do nosso sonho. A decoração foi impecável e caprichosa, e cada detalhe ficará em nossa memória. Pra quem busca um lugar acolhedor, aconchegante e charmoso, com comida farta, saborosa e caseira, o Ana's Buffet é o melhor lugar!
  • Celina
    Celina C. Enviado a 18/11/2024

Superou nossas expectativas

Foi tudo perfeito. Aqui só cabem 75 caracteres. Deixo meu depoimento completo no google
  • Juliana
    Juliana B. Enviado a 15/11/2024

Não poderíamos ter escolhido o melhor lugar

Escolheríamos o Ana’s Buffet mais mil vezes se fosse necessário. Todos muito profissionais, fizeram das nossas vontades desde o início, se importando com cada detalhe de nossas escolhas. A mesa estava encantadora, flores lindas e naturais, a comida maravilhosa, dj tudo perfeito 😍
    Marta C. Enviado a 14/11/2024

A melhor escolha da minha vida

A Ana desde o início foi incrível nos atendeu com muito amor paciência e sempre alegre.
    Realizou tudo que eu idealizei e fez tudo do jeitinho que sonhei.
    No começo estava com medo de casar em outra cidade que não conhecia, mas a Ana foi tão sensacional que rapidinho sumiu o medo, me indicou super profissionais para os demais serviços, me tranquilizou e realmente no fim deu tudo certo.
    Ela e toda equipe foram incríveis durante o evento me deram super suporte, todos os convidados adoraram a comida, espaço e atendimento só tivemos elogios.
    A comida estava perfeita os sucos maravilhosos e todo o ambiente maravilhoso, senti muito amor deles por nós e a presença de Deus foi incrível ali.
    Se estão procurando um lugar completo esse é o lugar além do espaço ela oferece buffet dj assessoria e indica ótimos fornecedores que são de confiança tive a paz que uma noiva precisa para organizar seu grande dia.
    O espaço é lindo no meio da natureza me arrumei na casa dela que tem um espaço dedicado para isso a Ana preparou um delicioso café e uma almoço digno de noiva.
    O salão é incrível tem espaço para casar ao ar livre se chover tem espaço coberto, confortável e tem uma visão para as montanhas perfeito.
    Escolhi a Ana por ser um local completo com muitos serviços em um único fornecedor e a forma que ela me recebeu e acolheu meu sonho foi demais sinceramente só ganhamos.
    Super recomendo se fosse casar mais mil vezes com total certeza escolheria a Ana pela excelência em tudo que ela entrega e faz.