Opiniões de Ana's Buffet

Laís Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 5-
Minha melhor escolha
Meu casamento foi simplesmente perfeito. Graças a Ana e sua equipe. O cuidado e trabalho começaram desde o dia que fechamos o contrato, onde a Ana sempre se mostrou disponível para me ajudar, se tornando uma amiga. No dia do casamento vivi um dia de princesa, onde fui recebida com um café da manhã maravilhoso e almoço. O lugar é simplesmente maravilhoso, a comida impecável, todos que trabalham no local trabalham com amor para fazer o evento ser inesquecível e a decoração feita exatamente da forma que eu sonhei. Sou muito muito grata a Deus por ter encontrado esse lugar e ter vivido o melhor dia da minha vida! ❤️Meu casamento foi simplesmente perfeito. Graças a Ana e sua equipe. O cuidado e trabalho começaram desde o dia que fechamos o contrato, onde a Ana sempre se mostrou disponível para me ajudar, se tornando uma amiga. No dia do casamento vivi um dia de princesa, onde fui recebida com um café da manhã maravilhoso e almoço. O lugar é simplesmente maravilhoso, a comida impecável, todos que trabalham no local trabalham com amor para fazer o evento ser inesquecível e a decoração feita exatamente da forma que eu sonhei. Sou muito muito grata a Deus por ter encontrado esse lugar e ter vivido o melhor dia da minha vida! ❤️-
Fernanda Enviado a 09/03/2025Avaliação 5 de 5
Nossa festa perfeita 08.02.25
Do começo fechar o Nossa festa,uma grande benção com a graça de Deus, até o fim da festa de um grande profissionalismo em todos os sentidos. Uma realmente família cuidando da sua. Só gratidão por esse dia que tivemos nos Ana's Buffet. Perfeito dia 08.02.2025Do começo fechar o Nossa festa,uma grande benção com a graça de Deus, até o fim da festa de um grande profissionalismo em todos os sentidos. Uma realmente família cuidando da sua. Só gratidão por esse dia que tivemos nos Ana's Buffet. Perfeito dia 08.02.2025-
Lucas Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito , ana e sua equipe realizando sonhos
casamento 08/12/2024 Eu e minha esposa só temos a agradecer a ana e sua equipe que fez o com que o nosso dia fosse o mais perfeito possivel, Buffet maravilho parabenscasamento 08/12/2024 Eu e minha esposa só temos a agradecer a ana e sua equipe que fez o com que o nosso dia fosse o mais perfeito possivel, Buffet maravilho parabens-
Ingridy Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Nossos convidados elogiaram muito a comida, a recepção, a decoração. Só temos elogios e agradecimentos por esse dia que ficará marcado em nossas memórias.Nossa experiência com o Ana’s Buffet foi incrível. Desde o primeiro contato com a Ana sentimos uma grande confiança, e não poderíamos escolher um outro lugar para realizar nosso sonho. Infelizmente no dia do nosso casamento fomos surpreendidos com uma grande chuva, ficamos muito preocupados com nossos convidados e padrinhos. Apesar de toda a chuva, nossos padrinhos não se molharam durante a cerimônia pois o local e totalmente coberto.
Nossos convidados elogiaram muito a comida, a recepção, a decoração. Só temos elogios e agradecimentos por esse dia que ficará marcado em nossas memórias.-
Rebeca Enviado a 05/01/2025Avaliação 5 de 5
Experiência com no Ana's
Além disso, todos os convidado agradeceram muito por tudo,principalmente pela comida que é servida a vontade. Os participantes da cerimônia também adoraram a tratatividade com eles.Eu e meu esposo não temos palavras para agradecer tudo que a equipe fez por nós, foram muito profissionais, nos trataram muito bem.
Além disso, todos os convidado agradeceram muito por tudo,principalmente pela comida que é servida a vontade. Os participantes da cerimônia também adoraram a tratatividade com eles.-
Leia Enviado a 01/01/2025Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
A melhor decisão. Eles são incríveis! Recomendamos de olhos fechados. Obrigada por tudo Ana e equipe!A melhor decisão. Eles são incríveis! Recomendamos de olhos fechados. Obrigada por tudo Ana e equipe!-
Roberto Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Simplesmente Ana's Buffet é o melhor lugar aonde possa se tornar um sonho, em "REALIDADE"
Sempre será guardado em meu coração, cada segundo que passei em meu casamento em recordações deles!
Como já tinha dito, e digo novamente, não seria o nosso perfeito casamento, se eles não estivessem, vocês são incríveis Ana's!!! ❤️
Ass: Roberto CarlosSimplesmente foi maravilhoso cada detalhe, cada segundo e simplesmente nada seria sem o Ana's Buffet, eles arrasaram em tudo, desde que comecei até a hora que saímos, sou eternamente agradecido por eles se proporcionar a fazer o nosso dia perfeito, sem vocês nada disso teria acontecido!!!
Ass: Roberto Carlos -
Thaina Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 07.12.2024
Foi simplesmente incrível cada detalhe, a comida, espaço, assessoria completa, a festa.. enfim, tudo que o Anna’s Buffet nos oferece! Foi muito melhor do que um dia eu pude imaginar e sonhar, eles foram muito além! Somente agradecer por tudo. Não tenham medo de fechar com eles, pois valerá muito a pena e irá muito além do que vocês imaginam. 😍🤍Foi simplesmente incrível cada detalhe, a comida, espaço, assessoria completa, a festa.. enfim, tudo que o Anna’s Buffet nos oferece! Foi muito melhor do que um dia eu pude imaginar e sonhar, eles foram muito além! Somente agradecer por tudo. Não tenham medo de fechar com eles, pois valerá muito a pena e irá muito além do que vocês imaginam. 😍🤍-
Grendha Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Foi o melhor dia da minha vida; e eu viveria novamente sem pensar duas vezes. Foi um dia encantador, onde em cada momento até o horário do meu casamen
Profissionalismo, qualidade, eficiência, delicadeza, respeito, organização, alegriaProfissionalismo, qualidade, eficiência, delicadeza, respeito, organização, alegria-
Kelly Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Acolhimento
Acolhimento é a palavra que vem na nossa mente quando pensamos em Ana's Buffet e sua equipe. Atendimento humanizado e verdadeiro que nos conquistou desde o primeiro momento. Com um coração de mãe, a Ana nos acolheu e vibrou a cada momento até a realização do nosso sonho. A decoração foi impecável e caprichosa, e cada detalhe ficará em nossa memória. Pra quem busca um lugar acolhedor, aconchegante e charmoso, com comida farta, saborosa e caseira, o Ana's Buffet é o melhor lugar!Acolhimento é a palavra que vem na nossa mente quando pensamos em Ana's Buffet e sua equipe. Atendimento humanizado e verdadeiro que nos conquistou desde o primeiro momento. Com um coração de mãe, a Ana nos acolheu e vibrou a cada momento até a realização do nosso sonho. A decoração foi impecável e caprichosa, e cada detalhe ficará em nossa memória. Pra quem busca um lugar acolhedor, aconchegante e charmoso, com comida farta, saborosa e caseira, o Ana's Buffet é o melhor lugar!-