Opiniões de Villa Rosé
Andressa R. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5-
Espaço para casamento
Ficamos meio receosos de fechar, porque era a nossa primeira visita a um espaço dos inúmeros que orçamos, mas o Villa Rosé realmente nos ganhou! É completissimo, fizemos cerimonia e recepção tudo no mesmo lugar!
Fechamos o cardápio de empratados que não nos decepcionou, todos sairam falando que não aguentava mais de tanto comer, e que delicias viu, garçons super prestativo e simpáticos. A decoração e limpeza do local impecaveis.
E eu não poderia deixar de falar do atendimento da Thuany, que faz toda diferença, ela é paciente, cuidadosa, atenciosa, sempre muito disposta a ajudar... Ela é maravilhosa!
Obrigada Villa Rosé e equipe por todo cuidado e profisionalismo com um dos dias mais importantes de nossas vidas. Que Deus abençoe essa empresa!Depois de muitos orçamentos, resolvemos ir no Villa Rosé e foi amor a primeira vista, que lugar lindo e aconchegante.
Obrigada Villa Rosé e equipe por todo cuidado e profisionalismo com um dos dias mais importantes de nossas vidas. Que Deus abençoe essa empresa!-
Danúbia Enviado a 06/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Qualidade e preço justo
Local de fácil acesso, buffet com variedades, decoração linda, DJ atencioso tocando sempre as músicas escolhidas, garçons servindo a todo tempo, bar Villa muito bom.Local de fácil acesso, buffet com variedades, decoração linda, DJ atencioso tocando sempre as músicas escolhidas, garçons servindo a todo tempo, bar Villa muito bom. -
Jaciara G. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Espaço completo
Eu amei tudo, desde a comida farta e gostosa, atendimento com sorriso no rosto, decoração belíssima, agilidade para responder minhas dúvidas (Thuany) dj que animou a galera, literalmente me senti igual uma princesa. Foi tudo perfeito, a equipe é incrível, todos extremamente gentis, os meus convidados teceram tantos elogios, sentimento de dever cumprido por ter escolhido um lugar tão maravilhoso.Eu amei tudo, desde a comida farta e gostosa, atendimento com sorriso no rosto, decoração belíssima, agilidade para responder minhas dúvidas (Thuany) dj que animou a galera, literalmente me senti igual uma princesa. Foi tudo perfeito, a equipe é incrível, todos extremamente gentis, os meus convidados teceram tantos elogios, sentimento de dever cumprido por ter escolhido um lugar tão maravilhoso. -
Fernanda P. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Salão de festa Villa Rosé
E um agradecimento especial a Tuany, de uma atenção, gentileza e compressão impecáveis, maravilhosa.Fizemos a festa e a cerimônia no local. Decoração impecável, local limpo organizado, de uma beleza ímpar. Os garçons maravilhosos a todo momento servindo os convidados. Buffet impecável, todos saíram elogiando, todos empanturramos de comida rsrs.
E um agradecimento especial a Tuany, de uma atenção, gentileza e compressão impecáveis, maravilhosa. -
Karinna Enviado a 24/11/2023Avaliação 4 de 5
O problema é não terem disposição de arrumar para noiva se arrumar
Bem o espaço existe mas não querem receber a noiva lá. O quarto é grande mas só tem uma mesa com duas cadeiras justamente para noiva não se arrumar. Eu perdi meu making off com meu fotógrafo pelo fato de não me arrumar no mesmo local do casamento fiquei muito chateada, se o lugar não existisse era uma coisa, mas não ter disposição para organizar um mobiliário para a noiva poder se arrumar. Ficam cientes !!!!Bem o espaço existe mas não querem receber a noiva lá. O quarto é grande mas só tem uma mesa com duas cadeiras justamente para noiva não se arrumar. Eu perdi meu making off com meu fotógrafo pelo fato de não me arrumar no mesmo local do casamento fiquei muito chateada, se o lugar não existisse era uma coisa, mas não ter disposição para organizar um mobiliário para a noiva poder se arrumar. Ficam cientes !!!!Respondido por Villa Rosé:
Olá Karina !
Sentimos muito que você não tenha conseguido se organizar junto com a equipe de cerimonial e fotografia para realização do seu making off !
Infelizmente realmente não temos estrutura para receber as noivas para o dia da noiva no espaço , mas isso foi a você informado desde o dia da primeira degustação !
Ficamos à sua disposição sempre, querida ! -
Helenice Enviado a 27/10/2023Avaliação 4.4 de 5
Tudo lindo e convidados satisfeitos
Contratei um pacote completo de café da manhã do Villa Rosé e foi tudo lindo. Todos os convidados saíram satisfeitos e encantados com nossa cerimônia e recepção, ambos realizados no espaço. Apenas tenho a observar que alguns dos itens que escolhemos foram alterados como sabor de bolo e salgado, e parte das músicas, mas não atrapalhou na realização do evento e satisfação dos convidados. Tudo delicioso e muito bonito! A Thuany foi muito atenciosa em todo o processo!Contratei um pacote completo de café da manhã do Villa Rosé e foi tudo lindo. Todos os convidados saíram satisfeitos e encantados com nossa cerimônia e recepção, ambos realizados no espaço. Apenas tenho a observar que alguns dos itens que escolhemos foram alterados como sabor de bolo e salgado, e parte das músicas, mas não atrapalhou na realização do evento e satisfação dos convidados. Tudo delicioso e muito bonito! A Thuany foi muito atenciosa em todo o processo!-
Priscyla Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Um lugar impecável
Nos deixaram a vontade, o DJ tocou nossa seleção de músicas certinho, foi incrível e memorável! Obrigada por tornarem o nosso sonho realidade!Estava tudo impecável, desde a decoração a cada comidinha servida, vocês tiveram um cuidado com cada detalhe, queria deixar meu agradecimento especial pra Thuany que é uma das pessoas mais doces e compreensivas que existe no mundo, queria também agradecer todos os prestadores que se encontravam na festa, todo mundo elogiou muito o espaço decoração e principalmente o Buffet, o pessoal já não estava mais aguentando comer hihi.. E olha, os garçons são maravilhosos, atenciosos e solícitos, sério não tem o que reclamar de vocês!
Nos deixaram a vontade, o DJ tocou nossa seleção de músicas certinho, foi incrível e memorável! Obrigada por tornarem o nosso sonho realidade!-
Andressa B. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
Lugar lindo, me encantou desde a primeira vez que fui conhecer, fui super bem atendida e deram todo o suporte necessário.Lugar lindo, me encantou desde a primeira vez que fui conhecer, fui super bem atendida e deram todo o suporte necessário. -
Lorraine A. Enviado a 14/03/2023Avaliação 5 de 5
São uma gracinha
Eu amei tudo, desse a decoração até o buffet
Consegui realizar meu sonho !!!Eu amei tudo, desse a decoração até o buffet
Consegui realizar meu sonho !!! -
Larissa M. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes serviços!
Contratamos os serviços do Villa Rosé e do Buffet e simplesmente amamos, já tínhamos participado de uma recepção e nos foi indicado também. Tudo perfeito desde a contratação até o dia da festa, todos os amigos e familiares amaram tudo, elogiaram tudo, principalmente a comida que não faltou em nada, toda hora passando até o final da festa. Foi tudo como planejamos, agradecemos demais o contato com a Thuany que sempre esteve disponível para nos atender e tirar dúvidas. Excelentes profissionais, recomendo demais. Somente elogios.Contratamos os serviços do Villa Rosé e do Buffet e simplesmente amamos, já tínhamos participado de uma recepção e nos foi indicado também. Tudo perfeito desde a contratação até o dia da festa, todos os amigos e familiares amaram tudo, elogiaram tudo, principalmente a comida que não faltou em nada, toda hora passando até o final da festa. Foi tudo como planejamos, agradecemos demais o contato com a Thuany que sempre esteve disponível para nos atender e tirar dúvidas. Excelentes profissionais, recomendo demais. Somente elogios. -