Opiniões de Terraço Cacupé
Florianópolis, Santa CatarinaOpiniões
4.5 Muito bom
Marina Enviado a 12/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor lugar!
Não poderia ter escolhido lugar melhor para casar, além da vista que é maravilhosa, todo o atendimento da Veronica foi essencial para que o grande dia saisse perfeito. Sem contar que recebemos muitos elogios da comida, estava excepcional!Não poderia ter escolhido lugar melhor para casar, além da vista que é maravilhosa, todo o atendimento da Veronica foi essencial para que o grande dia saisse perfeito. Sem contar que recebemos muitos elogios da comida, estava excepcional! -
Priscila V. Enviado a 18/11/2022Avaliação 2.8 de 5
Casamento Pri e André
Local lindo, comida excelente e não tivemos nenhum problema durante o evento! Deixam um pouco a desejar na flexibilidade e o local precisa de um pouco de reformas.Local lindo, comida excelente e não tivemos nenhum problema durante o evento! Deixam um pouco a desejar na flexibilidade e o local precisa de um pouco de reformas. -
Flavia R. Enviado a 20/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Perfeito casamento dos sonhos
Ótimo profissionais, lugar lindo atendimento 100% meu casamento foi perfeito!Ótimo profissionais, lugar lindo atendimento 100% meu casamento foi perfeito!-
Respondido por Terraço Cacupé:
Flavia, foi um prazer realizar seu casamento! E que presente de por do sol você recebeu, não é mesmo? Obrigada por ter confiado em nós e nos nossos fornecedores de olhos fechados! Já estamos ansiosas para termos você e o Fernando comemorando Bodas conosco! Beijos, Equipe Terraço Cacupé -
Mariana Enviado a 30/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Não poderia ter sido melhor
Nossos convidados elogiaram muito o serviço dos garçons e a comida que estava maravilhosa.
Agradecemos muito a todos do Terraço Cacupé!A equipe inteira foi incrível. Muita dedicação de todos para o nosso casamento ser perfeito.
Agradecemos muito a todos do Terraço Cacupé! -
Ana P. Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Super Indico!
Todos os serviços oferecidos foram maravilhosos! Desde local, equipe mega prestativa, comida espetacular! Recebo elogios até hoje sobre todos os serviços prestados pelo Terraço Cacupé. Foi muito além do esperado! Meus convidados se sentiram mimados demais, rsrs. Querem um evento sem preocupações com certeza o Terraço será o lugar certo!Todos os serviços oferecidos foram maravilhosos! Desde local, equipe mega prestativa, comida espetacular! Recebo elogios até hoje sobre todos os serviços prestados pelo Terraço Cacupé. Foi muito além do esperado! Meus convidados se sentiram mimados demais, rsrs. Querem um evento sem preocupações com certeza o Terraço será o lugar certo! -
Samanta M. Enviado a 24/10/2018Avaliação 3.4 de 5
Um lindo lugar
O local é maravilhoso uma vista incrível, uma ótima estrutura. O atendimento é ótimo, responderam todas as duvidas. Um ponto negativo é que na negociação de um pacote sem bebida alcoólica, o valor diminui irrisoriamente.O local é maravilhoso uma vista incrível, uma ótima estrutura. O atendimento é ótimo, responderam todas as duvidas. Um ponto negativo é que na negociação de um pacote sem bebida alcoólica, o valor diminui irrisoriamente. -
Tatiane C. Enviado a 19/04/2018Avaliação 4.4 de 5
Local Incrível - Serviço Excelente
Na degustação o atendimento e apresentação dos pratos pelo chef foi maravilhoso, ele foi super atencioso, ficamos maravilhados e super confiantes de nossa escolha.
A única observação que temos é que o atendimento comercial para o fechamento de contrato e todos os contatos feitos, em especial a nossa primeira visita ao local, foi um pouco frio, sentimos pouca empatia nessas conversas. É um sonho a se realizar, então é muito bom quando as pessoas nos atendem sempre com carinho e empatia, apesar de ser um negócio.
Mas não temos nenhuma observação quanto ao atendimento durante a celebração e recepção do dia, foi tudo incrível! Equipe maravilhosa! Valeu muito a pena! Dá até vontade de casar de novo, com o mesmo noivo, claro!Escolhemos o Terraço Cacupé pela vontade de dizer sim olhando pro mar, mas podendo usar um salto alto! Porque propriamente na praia isso nao seria possível! O lugar é incrível e o serviço no dia foi excelente. Foram só elogios!
Mas não temos nenhuma observação quanto ao atendimento durante a celebração e recepção do dia, foi tudo incrível! Equipe maravilhosa! Valeu muito a pena! Dá até vontade de casar de novo, com o mesmo noivo, claro!Respondido por Terraço Cacupé:
Oi Tatiane,
Queremos primeiramente agradecer toda a confiança depositada em nossos serviços, pode ter certeza que não medimos esforços para que tudo fosse perfeito.
Sabemos da importância desse momento e ficamos muito felizes de compartilharmos desse momento com vocês.
Desejamos felicidades ao casal.
Equipe Terraço Cacupé! -
Liana F. Enviado a 22/03/2018Avaliação 3 de 5
Lindo lugar
O menu do Terraço é muito variado e permite agradar diversos gostos. A comida é uma delícia e extremamente farta. O serviço é de primeira. Todos os nossos convidados elogiaram esses aspectos no Terraço e nossa experiência com os profissionais que trabalharam com o serviço no evento foi extremamente positiva. Em especial com os garçons Endrigo e Maicon! Além disso, o pessoal de vendas foi sempre super atencioso com a gente e teve uma flexibilidade super legal em nos atender sempre por telefone, já que não moramos no Brasil. Eles foram sempre transparentes e buscaram ajudar em diversos aspectos, nos auxiliando com quantidades de bebidas, layout do salão, etc.
As únicas experiências negativas que tivemos com o terraço foram as seguintes:
Originalmente buscamos um lugar para comportar até 200 pessoas. O terraço foi um desses lugares e quando assinamos o contrato com eles, fechamos em 150 convidados, podendo aumentar até 200. Entretanto, conforme fomos chegando próximos da data do evento, eles nos informaram que o número final de convidados (160) era muito alto e não poderia ser comportado. Isso gerou alguns atritos entre os outros profissionais que trabalharam no evento, que conseguimos contornar com bastante conversa;
Desde o início, deixamos clara a dificuldade de não estarmos no Brasil durante a organização da festa, já que moramos na California. Originalmente, o Terraço nos informou que isso não seria um problema, e de fato eles foram muito atenciosos para nossas reuniões remotas. Entretanto, quando tentamos marcar um dia para fazer a degustação do menu que seria servido, uma amiga nossa poderia ir até o local, o pessoal do Terraço teve uma atitude que consideramos muito pouco profissional. Nossa amiga só poderia degustar nos Sábados, e o terraço nos deu 2 opções de Sábados para ela ir até o lugar fazer a degustação. Entretanto, ela não poderia ir em nenhum desses sábados que eles ofereceram, e sugerimos uma outra data. Eles então responderam que não poderiam. Porém, alguns dias antes dessa data eles entraram em contato novamente, por email, nos dizendo que a data havia sido liberada, e seria a última opção que eles teriam antes do nosso evento. Eles enviaram esse email as 10am no horário do Brasil e pediram para respondermos em 2 horas, pois precisavam de ingredientes específicos que não eram tão simples de se encontrar, e já estávamos próximos da data. A questão é que estávamos com uma diferença de fuso de 6 horas, e 10am no Brasil era 4am na California! Sendo assim, quando conseguimos responder, pelas 7am na California (1pm no Brasil), já havíamos expirado as duas horas solicitadas. Nós deixamos claro essa nossa insatisfação para eles, e eles pediram o contato da nossa amiga, que eles marcariam um outro dia diretamente com ela, mas isso nunca aconteceu. O resultado é que acabamos ficando sem degustação antes do casamento. Consideramos isso uma atitude nada profissional, especialmente porque explicamos a questão da distância (e do fuso horário) no primeiro dia que conversamos com eles e eles disseram que não seria um problema.
O último ponto que não gostamos na nossa experiência com o Terraço é que no dia da festa, no final, eles nos informaram que 24 taças haviam sido quebradas. Estávamos responsáveis por contrato por ressarcir essas taças. Até aí tudo bem. A questão é que alguns dias depois eles nos enviaram um email informando 36 taças quebradas. Quando questionamos, eles nos informaram que as 24 do dia da festa eram apenas uma estimativa. Ora, entendemos que existe a possibilidade de eles encontrarem mais taças quebradas durante a limpeza do local. Entretanto, consideramos que um aumento de 50% nas quebras é bem alto. Sendo assim, na nossa opinião seria melhor nem informar um número de quebras no dia, se depois esse número aumentaria significativamente. Esse foi o único aspecto não tão transparente que eles apresentaram.
Apesar dessas experiências negativas, nossa experiência no geral foi positiva, nossa festa foi linda e ficamos felizes com o serviço do Terraço, especialmente os garçons e a comida (por mais engraçado que pareça).O Terraço Cacupé é um lugar super diferenciado. A propriedade fica em uma área nobre com uma vista linda do mar de dentro da ilha. O prédio onde acontecem os eventos é super bem pensado e possui um amplo espaço para realização de uma cerimônia e uma festa de casamento. O fato do local possibilitar tudo acontecer no mesmo lugar deixa o evento super confortável para todos. Além disso, a propriedade possui muito vidro, o que fica lindo, já que a vista é fantástica. Tanto durante o dia quanto durante a noite, estar no salão de festas ou no terraço permite uma vista de tirar o fôlego. Além disso, o lugar possui um estacionamento super amplo e conta com banheiros em todos os andares.
As únicas experiências negativas que tivemos com o terraço foram as seguintes:
Apesar dessas experiências negativas, nossa experiência no geral foi positiva, nossa festa foi linda e ficamos felizes com o serviço do Terraço, especialmente os garçons e a comida (por mais engraçado que pareça). -
Aimee M. Enviado a 29/01/2018Avaliação 4.8 de 5
O Terraço não poderia ter sido o lugar mais perfeita para nós. O cenário é de tirar o fôlego. Ajudou bastante que eles estão preparados para lidar com chuva (teto removível). A equipe e comida foram sensacionais também.O Terraço não poderia ter sido o lugar mais perfeita para nós. O cenário é de tirar o fôlego. Ajudou bastante que eles estão preparados para lidar com chuva (teto removível). A equipe e comida foram sensacionais também.-
Anelise A. Enviado a 21/01/2018Avaliação 4.8 de 5
Extremamente atenciosos conosco durante todo o evento. Buffet maravilhoso, tudo uma delícia. Todos os funcionários extremamente competentes, organizados e profissionais. Amamos o local, vista maravilhosa, tudo de bom. Pouca flexibilidade com relação a alterações nos menus, porém compensa pela alta qualidade.Extremamente atenciosos conosco durante todo o evento. Buffet maravilhoso, tudo uma delícia. Todos os funcionários extremamente competentes, organizados e profissionais. Amamos o local, vista maravilhosa, tudo de bom. Pouca flexibilidade com relação a alterações nos menus, porém compensa pela alta qualidade.-