Opiniões de Terra Nobre Eventos
Gabriela T. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência excelente
O espaço é maravilhoso! O buffet e o bar também são excelentes. O atendimento é ótimo e muito claro. Recomendamos!!O espaço é maravilhoso! O buffet e o bar também são excelentes. O atendimento é ótimo e muito claro. Recomendamos!! -
Ana C. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi perfeito
Meu casamento foi perfeito, lugar muito lindo, comida boa e tudo muito organizado! Foi perfeito ❤🙏🏻Meu casamento foi perfeito, lugar muito lindo, comida boa e tudo muito organizado! Foi perfeito ❤🙏🏻 -
Miriã F. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
O espaço é surreal de perfeito, a entrada é linda, o ambiente é bem espaçoso e agradável!O espaço é surreal de perfeito, a entrada é linda, o ambiente é bem espaçoso e agradável! -
Angelica R. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Lugar incrível
Não poderíamos ter feito uma escolha melhorFoi tudo incrível, desde o primeiro contato foi tudo muito impecável, a gentileza que fomos tratados.
Não poderíamos ter feito uma escolha melhor -
Miqueias C. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito!
Como sonhávamos com esse dia, e o local foi o protagonista em nossa noite. Todos elogiaram a estrutura, o local bem verde e também a disposição dos ambientes.
Que lugar perfeito!O Terra Nobre foi um parceiro e tanto para a realização de um sonho meu e de minha esposa.
Que lugar perfeito!Respondido por Terra Nobre Eventos:
Nós que agradecemos por nos permitir participar desse sonho! Foi um grande prazer, agradecemos pela confiança, desejemos muitas felicidades para o casal!! Equipe Terra Nobre Eventos -
Jaqueline G. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jaqueline e Michael
Que fornecedor espetacular! Em todas as reuniões sempre muito flexível, receptivo e tentando fazer o melhor pra nós. No dia do casamento a comida está Deliciosa! Todos amaram e recomendam. O atendimento do buffet nota mil, todos amaram. E o espaço estava lindo tudo funcionando perfeitamente. Recomendo de olhos fechados! Obrigada time, vocês marcaram a nossa data e fizeram dela a mais especial possível!Que fornecedor espetacular! Em todas as reuniões sempre muito flexível, receptivo e tentando fazer o melhor pra nós. No dia do casamento a comida está Deliciosa! Todos amaram e recomendam. O atendimento do buffet nota mil, todos amaram. E o espaço estava lindo tudo funcionando perfeitamente. Recomendo de olhos fechados! Obrigada time, vocês marcaram a nossa data e fizeram dela a mais especial possível!Respondido por Terra Nobre Eventos:
Jaqueline e Michael, que casal especial, ficamos muito felizes em participar desse dia encantador, foi um grande prazer e nosso maior objetivo é atender as expectativas de vocês e por isso sempre damos o nosso máximo, já estamos com saudades, desejamos muitas felicidades nesse novo ciclo, até breve! Equipe Terra Nobre -
Pamela V. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Pamela & Artur 03/12/2023
Deus os abençoem, o Terra Nobre e toda equipe, foi essencial para a concretização desse sonho.
A recepção, cerimônia, Buffet o ônibus, estavam incríveis, superou todas as nossas expectativas.
Foi tudo lindo, para a honra e glória do nosso Senhor Jesus.
Agradecemos imensamente, que tudo o que fizerem prosperem em nome de Jesus.
Um forte abraço.
Pamela e Artur ♡ com amor a todo equipe do Terra Nobre.Não temos palavras suficientes para os agradecer. O trabalho e comprometimento conosco e nossos familiares foi maravilhoso.
Foi tudo lindo, para a honra e glória do nosso Senhor Jesus.
Agradecemos imensamente, que tudo o que fizerem prosperem em nome de Jesus.
Um forte abraço.
Pamela e Artur ♡ com amor a todo equipe do Terra Nobre.-
Respondido por Terra Nobre Eventos:
Pamela e Artur!
Que lindas palavras, agradecemos pela confiança, sabemos que não foi fácil, foram muitos desafios, mas ficamos muito felizes por termos atendido as expecttivas de vocês, desejamos também que Deus abençoe vocês nesse novo ciclo, muitas felicidades! Um grande abraço de toda equipe Terra Nobre Eventos -
Thiago L. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico a estrutura e os profissionais
Ambiente sensacional, pessoas incriveis. Somente agradecer por tudo e que Deus abençoe muito vocêsAmbiente sensacional, pessoas incriveis. Somente agradecer por tudo e que Deus abençoe muito vocêsRespondido por Terra Nobre Eventos:
Nós que agradecemos por nos permitir fazer parte desse momento único! Desejamos muitas felicidades, um grande abraço da equipe Terra Nobre Eventos. -
Késia R. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente contratação
Ótimo espaço e comida. Dá pra fazer lindas fotos. Tem quarto d noiva. Os convidados gostaram muito. Foi só elogiosÓtimo espaço e comida. Dá pra fazer lindas fotos. Tem quarto d noiva. Os convidados gostaram muito. Foi só elogiosRespondido por Terra Nobre Eventos:
Késia e Josiel, agradecemos pela recomendação de vocês, vocês foram muito especiais, ficamos muito felizes que tenham gostado, acompanhamos as dúvidas, preocupações e ansiedades, mas que bom que o resultado foi maravilhoso! Desejamos felicidades nessa nova empreitada, um grande abraço da Equipe Terra Nobre! -
Marina M. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Meu sonho aconteceu!
Eles foram incriveis e me ajudaram a fazer nosso dia acontecer exatamente como sonhavamos. Desde o lugar, até o buffet e o bar estava tudo perfeito. A comida foi elogiada por todos os convidados, os drinks então, nem se fala. O onibus foi a sensação da festa.
Amamos cada detalh3 do nosso dia.
Além disso a chacara que eles tem ao lado foi perfeito para podemos receber parents de longe e acomodalos bem ao lado da festa. Amamos.A Ale do terra nobre desde a primeira visita me atendeu com muito carinho e sempre me ajudando em tudo!
Amamos cada detalh3 do nosso dia.
Além disso a chacara que eles tem ao lado foi perfeito para podemos receber parents de longe e acomodalos bem ao lado da festa. Amamos.Respondido por Terra Nobre Eventos:
Lindo depoimento, nos emocionaram e nos fazem acreditar que sempre vale a pena!
Vocês foram muito especiais, você Marina, que noiva decidida! Que orgulho, só podemos desejar muitas felicidades, já estamos com saudades!! Um grande abraço de toda a equipe Terra Nobre! -