Opiniões de Sylvio's Buffet
Angelica L. Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Lourdes assessora top
Tudo com bastante cuidado e dedicação, saiu como planejado e comida top, fomos bastante elogiado pelos convidados , doces gostoso e feito tudo com muito amor.Tudo com bastante cuidado e dedicação, saiu como planejado e comida top, fomos bastante elogiado pelos convidados , doces gostoso e feito tudo com muito amor. -
Leonardo Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor impossível!
Eu não consigo apontar um erro pra esse buffet, o carinho que esse buffet teve pela minha família é sem igual! Desde a primeira que contatamos deram um show de profissionalismo, se você quer fazer uma festa de casamento e quer que ela seja uma festa top, esse é o buffet certo! Foi um dia que eu quero lembrar pro resto da vida! Absolutamente não faltou nada, comida top, cerveja gelada a todo momento! Uma transparencia que eu não tive com outro buffet! Dona Lurdes, Sr. Ormindo e Aline muito obrigado e que Deus abençoe cada dia vocês e que possam realizar muito mais sonhos como o nosso!!Eu não consigo apontar um erro pra esse buffet, o carinho que esse buffet teve pela minha família é sem igual! Desde a primeira que contatamos deram um show de profissionalismo, se você quer fazer uma festa de casamento e quer que ela seja uma festa top, esse é o buffet certo! Foi um dia que eu quero lembrar pro resto da vida! Absolutamente não faltou nada, comida top, cerveja gelada a todo momento! Uma transparencia que eu não tive com outro buffet! Dona Lurdes, Sr. Ormindo e Aline muito obrigado e que Deus abençoe cada dia vocês e que possam realizar muito mais sonhos como o nosso!! -
Alanna A. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Meu eterno agradecimento a toda a equipe do Sylvios: Lurdes, Orlando, Aline e todos os outros integrantes. Fizeram o nosso sonho se tornar realidade da melhor forma possível, só ouvimos elogios e todos pediram o contato porque saíram apaixonados pela cerimônia, decoração, comida, bebida, espaço, simplesmente perfeito. Recomendo de olhos fechados, mal casei e faria tudo de novo hahahaha muito, muito, muito bom!Meu eterno agradecimento a toda a equipe do Sylvios: Lurdes, Orlando, Aline e todos os outros integrantes. Fizeram o nosso sonho se tornar realidade da melhor forma possível, só ouvimos elogios e todos pediram o contato porque saíram apaixonados pela cerimônia, decoração, comida, bebida, espaço, simplesmente perfeito. Recomendo de olhos fechados, mal casei e faria tudo de novo hahahaha muito, muito, muito bom!-
Karina Enviado a 19/12/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito
Espaço aconchegante, o ambiente muito lindo, decoração maravilhosa, perfeitoEspaço aconchegante, o ambiente muito lindo, decoração maravilhosa, perfeito -
Frede D. Enviado a 17/12/2019Avaliação 4 de 5
Serviço de Buffet Completo
Serviço de Buffet Completo e local super agradável, espaçoso e de fácil localização, atendimento sensacional, recomendamos!Serviço de Buffet Completo e local super agradável, espaçoso e de fácil localização, atendimento sensacional, recomendamos! -
Ana P. Enviado a 17/04/2019Avaliação 5 de 5
Foi minha melhor escolha, adorei tudo, foi tudo perfeito, a Dona Lurdes me deu toda atenção necessária.Foi minha melhor escolha, adorei tudo, foi tudo perfeito, a Dona Lurdes me deu toda atenção necessária.-
Respondido por Sylvio's Buffet:
Bom dia, muito obrigada pelo carrinho vcs são um casal nota mil. A sua foi maravilhosa pq casal tem uma energia maravilhosa. Um beijo grande ao casqal -
Claudia O. Enviado a 08/04/2019Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Lugar lindo com equipe nota mil.
Assessoria empenhada em cumprir tudo. Amei.Lugar lindo com equipe nota mil.
Assessoria empenhada em cumprir tudo. Amei. -
Waldilena F. Enviado a 11/07/2018Avaliação 4.8 de 5
Recomendo, atendimento excelente
Casei no dia 8/7/2018 e fechei meu vestido em outubro de 2017 (queria casar sem dívidas por isso fechei com antecedência para pagar sem pesar no orçamento). Desde o dia que fui conhecer a loja já me encantei, fui muito bem atendida. Experimentei vários vestidos, as provas foram marcadas um mês antes da data do casamento, pode levar duas pessoas para as provas, mas escolhi levar somente minha mãe. No dia que fui retirar meu vestido ele estava certinho nas minhas medidas e muito perfumado (cheiro suave). No meu casamento dancei muito e cada movimento com vestido o perfume subia e no ato da entrega ainda estava perfumado. Simplesmente perfeito.Casei no dia 8/7/2018 e fechei meu vestido em outubro de 2017 (queria casar sem dívidas por isso fechei com antecedência para pagar sem pesar no orçamento). Desde o dia que fui conhecer a loja já me encantei, fui muito bem atendida. Experimentei vários vestidos, as provas foram marcadas um mês antes da data do casamento, pode levar duas pessoas para as provas, mas escolhi levar somente minha mãe. No dia que fui retirar meu vestido ele estava certinho nas minhas medidas e muito perfumado (cheiro suave). No meu casamento dancei muito e cada movimento com vestido o perfume subia e no ato da entrega ainda estava perfumado. Simplesmente perfeito. -
Mara A. Enviado a 07/05/2018Avaliação 4.6 de 5
Desde o inicio, o Sylvio foi muito atencioso, bem como a sua mulher e a sua filha. Eles cumpriram com o que prometeram, dar uma festa com qualidade com muita comida, bebida e muita musica com o preço justo. Muito obrigada Sylvio por toda atenção e dedicação com meu melhor dia da minha vida. Abraços.Desde o inicio, o Sylvio foi muito atencioso, bem como a sua mulher e a sua filha. Eles cumpriram com o que prometeram, dar uma festa com qualidade com muita comida, bebida e muita musica com o preço justo. Muito obrigada Sylvio por toda atenção e dedicação com meu melhor dia da minha vida. Abraços. -
Ivanice S. Enviado a 24/02/2018Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Foi tudo maravilhoso! Buffet perfeito, decoração perfeita, assessoria sensacional! Dia inesquecível. Acertei demais na minha escolha! Super recomendo, foi realmente um dia perfeito! Agradeço a todos os colaboradores.