Opiniões de Sunshine Festas
Mariana E. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5-
Melhor fornecedor do meu casamento
Recomendo de olhos fechados a Sunshine Festas! Casa de festas familiar, ambiente extremamente amigável e atendimento diferenciado. Os convidados elogiaram muito a decoração e a comida! A comida e os doces são simplesmente MARAVILHOSOS! Tudo de muita qualidade e em muita quantidade. Casa visita à casa, para reuniões, etc, eu saía com mais 2kg de tanta comida que nos oferecem A Débora e sua mãe foram ANJOS e, no dia da festa, a Débora ficava o tempo todo perguntando a mim e meu marido se precisávamos de alguma coisa, se estávamos com fome, com sede, etc. Serviço fenomenal. Recomendo demais!Recomendo de olhos fechados a Sunshine Festas! Casa de festas familiar, ambiente extremamente amigável e atendimento diferenciado. Os convidados elogiaram muito a decoração e a comida! A comida e os doces são simplesmente MARAVILHOSOS! Tudo de muita qualidade e em muita quantidade. Casa visita à casa, para reuniões, etc, eu saía com mais 2kg de tanta comida que nos oferecem A Débora e sua mãe foram ANJOS e, no dia da festa, a Débora ficava o tempo todo perguntando a mim e meu marido se precisávamos de alguma coisa, se estávamos com fome, com sede, etc. Serviço fenomenal. Recomendo demais!-
Danielle R. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Queria reprise!
Festa impecável, atendimento de excelência, tudo pensado com carinho!!!
Queria voltar no tempo para viver tudo de novo!
Festa impecável, atendimento de excelência, tudo pensado com carinho!!!
Queria voltar no tempo para viver tudo de novo!
Carla M. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Casa de festas maravilhosa!
Foi um dia inesquecível e com certeza tomei a decisão certa em escolher um local que não me deu dor de cabeça.Me casei na Sunshine Festas ano passado e adorei. Sem dúvidas foi a melhor escolha que eu poderia fazer. Meus convidados elogiaram as comidas e bebidas fartas e a simpatia das pessoas que trabalham lá.
Foi um dia inesquecível e com certeza tomei a decisão certa em escolher um local que não me deu dor de cabeça. -
Luciana S. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Superou todas as nossas expectativas
A Sunshine foi uma das primeiras casas de festas que fomos conhecer e já nos conquistou desde o início. Atendimento impecável, buffet muito gostoso e decoração linda. A festa superou todas as nossas expectativas, foi incrível!!!!!!! Os convidados ficaram encantados com tamanha carisma da equipe e com o serviço prestado. Vocês foram essencias para que nosso dia fosse perfeito.A Sunshine foi uma das primeiras casas de festas que fomos conhecer e já nos conquistou desde o início. Atendimento impecável, buffet muito gostoso e decoração linda. A festa superou todas as nossas expectativas, foi incrível!!!!!!! Os convidados ficaram encantados com tamanha carisma da equipe e com o serviço prestado. Vocês foram essencias para que nosso dia fosse perfeito. -
Marcelle G. Enviado a 05/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Atendimento excelente e humanizado. Amei!!!! Obrigada pelo carinho e atenção com os pais e tronar as bodas de ouro deles um momento único.Atendimento excelente e humanizado. Amei!!!! Obrigada pelo carinho e atenção com os pais e tronar as bodas de ouro deles um momento único. -
Débora A. Enviado a 04/08/2023Avaliação 5 de 5
Festa Inesquecível
Equipe atenciosa, simpática, doces perfeitos, salgadinhos tb...
Foi um sonho comemorar com vcs!
Tudo incrivelmente perfeito!Equipe atenciosa, simpática, doces perfeitos, salgadinhos tb...
Foi um sonho comemorar com vcs!
Tudo incrivelmente perfeito! -
Rayane S. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que podia ter tido
A Sunshine Festas foi tudo o que estávamos procurando! Uma casa de festas que tem tudo em um só lugar, sem nos preocupar com uma chuva de fornecedores, todos bem harmonizados , não tivemos problemas com nada. Desde a comida até os drinks e o DJ. Vale ressaltar o buffet é uma delícia e muito bem servido, além o maravilhoso atendimento não somente da Débora e Márcia mas também de todos os funcionários.A Sunshine Festas foi tudo o que estávamos procurando! Uma casa de festas que tem tudo em um só lugar, sem nos preocupar com uma chuva de fornecedores, todos bem harmonizados , não tivemos problemas com nada. Desde a comida até os drinks e o DJ. Vale ressaltar o buffet é uma delícia e muito bem servido, além o maravilhoso atendimento não somente da Débora e Márcia mas também de todos os funcionários.-
Marcelo T. Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular
Casa festa espetacular desde o início da negociação até o pós festa, fomos tratados com muito profissionalismo e CPM muita simpatia por todos que trabalharam na realização do nosso sonho. Foi tudo perfeito, só tivemos elogios dos nossos convidados, bebida e comida a festa toda. Eu e minha esposa recomendamos muito.Casa festa espetacular desde o início da negociação até o pós festa, fomos tratados com muito profissionalismo e CPM muita simpatia por todos que trabalharam na realização do nosso sonho. Foi tudo perfeito, só tivemos elogios dos nossos convidados, bebida e comida a festa toda. Eu e minha esposa recomendamos muito. -
Bianca R. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Serviço exclelente
Nos casamos na Sunshine em outubro de 2022, o serviço foi excelente, equipe super atenciosa, a decoração ficou do jeito que pedimos. O Dj tocou o repertório que pedimos, a noite foi perfeita! Super recomendo!Nos casamos na Sunshine em outubro de 2022, o serviço foi excelente, equipe super atenciosa, a decoração ficou do jeito que pedimos. O Dj tocou o repertório que pedimos, a noite foi perfeita! Super recomendo! -
Marcia N. Enviado a 25/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Dia perfeito!
Só temos a agradecer! Noivos felizes, convidados satisfeitos e felizes!
Super recomendo!Tudo foi perfeito! Débora, márcia e equipe transformaram o nosso casamento num dia maravilhoso! Desde os cuidados comigo, noiva, no camarim, até o final da festa!
Só temos a agradecer! Noivos felizes, convidados satisfeitos e felizes!
Super recomendo! -