Opiniões de Spazzio Simone Susca

4.5
Muito bom

Debora Enviado a 20/02/2021Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha!
Tudo absolutamente impecável. Equipe sensacional, buffet delicioso, decoração perfeita. Amei cada detalhe e com certeza recomendo de olhos fechados. Todos os convidados amaram e elogiaram bastante e eu e meu noivo também ficamos imensamente agradecidos por ter fechado com o spazzio e ter tornado nosso sonho realidade!Tudo absolutamente impecável. Equipe sensacional, buffet delicioso, decoração perfeita. Amei cada detalhe e com certeza recomendo de olhos fechados. Todos os convidados amaram e elogiaram bastante e eu e meu noivo também ficamos imensamente agradecidos por ter fechado com o spazzio e ter tornado nosso sonho realidade!-
Evelin Enviado a 08/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Foi tudo lindo!
Pra mim, que visava ter o menor custo possível e não me preocupar com muitos fornecedores e detalhes, super me atendeu o pacote básico para 100 pessoas.
O ambiente super aconchegante, comida à vontade e super organizado.Quero agradecer a todos os envolvidos pela dedicação e empenho! Eu não tive que ficar o tempo todo preocupada e me envolvendo com a organização e buffet, isso fez muita diferença para que meu dia fosse tranquilo e eu pude aproveitar cada momento (que passa bem rápido)!
O ambiente super aconchegante, comida à vontade e super organizado. -
Victória Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Spazzio Simone Susca
Cerimonialista excelente, muito atenciosa. Atendeu mais do que as expectativas. Lugar maravilhoso, as fotos ficaram incríveis.Cerimonialista excelente, muito atenciosa. Atendeu mais do que as expectativas. Lugar maravilhoso, as fotos ficaram incríveis.-
Letícia Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento incrível
Meu casamento foi domingo dia 14/07 e foi simplesmente perfeito! A decoração, a organização do evento e a comida foram incríveis! O cerimonial, os garçons e os seguranças todos super educados e atenciosos, foram muito elogiados! Foi tudo maravilhoso, muito obrigada Geisi pelo apoio durante a preparação e toda a equipe pelo apoio no nosso grande dia!Meu casamento foi domingo dia 14/07 e foi simplesmente perfeito! A decoração, a organização do evento e a comida foram incríveis! O cerimonial, os garçons e os seguranças todos super educados e atenciosos, foram muito elogiados! Foi tudo maravilhoso, muito obrigada Geisi pelo apoio durante a preparação e toda a equipe pelo apoio no nosso grande dia! -
Luana Enviado a 02/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótima experiência
Meu casamento foi em 25/11/2023 so tenho elogio, expericia maravilhosa, equipe super prestativa e paciente. Buffet a comida muito boa e os convidados super elogiaram. Espaço e lindo e super acolherdor.Meu casamento foi em 25/11/2023 so tenho elogio, expericia maravilhosa, equipe super prestativa e paciente. Buffet a comida muito boa e os convidados super elogiaram. Espaço e lindo e super acolherdor. -
Lorena Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento
Agradeço a toda a equipe do cerimonial e a coordenação do Spazzio. Nosso dia não teria sido tão especial se não fosse por vocês.
Francielly Enviado a 21/11/2022Avaliação 4 de 5
Avaliação Spazzio
Porém a decoração ficou linda, todos foram bem servidos e a comida estava gostosa!Tivemos um problema quanto a cortina que não foi informado que não fazia parte da decoração, mas depois deram um desconto no valor! Na hora de contratar os drinks perguntei se tinha alguma restrição e foi informado que não, porém um mês antes falaram que o bar não podia usar a cozinha, depois foi negociado, mas gerou um nervoso. No dia não quiseram emprestar duas tampas de panela pra chamar a atenção quando passamos a gravata, não são flexíveis.
Porém a decoração ficou linda, todos foram bem servidos e a comida estava gostosa! -
Ruti Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
A comida e uma delíciaPerfeito demais sem falar que vem tudo incluído só e preciso contra o fotógrafo e banda que vai cantar na cerimônia
A comida e uma delícia -
Clarissa Enviado a 14/11/2022Avaliação 3.6 de 5
Espaço perfeito
O lugar é perfeito e a equipe muito profissional. Ambiente muito legal buffet muito bom. A única coisa que deixou a desejar foi que todos os meus convidados só pode entrar no horário estabelecido no contrato, ou seja, os padrinhos que chegaram mais cedo para questões de organizacao esperaram do lado de fora do local ( em reunião combinamos que os padrinhos chegariam 15 minutos antes para questões de organização da cerimônia a pedido do próprio cerimonial e quando o pessoal chegou o noivo recebeu a notícia de última hora que se o pessoal entrasse 20 ou 15 minutos antes do horário, o evento terminaria 20 ou 15 minutos antes, e nao foi isto o combinado. Mas por fim deu tudo certo.O lugar é perfeito e a equipe muito profissional. Ambiente muito legal buffet muito bom. A única coisa que deixou a desejar foi que todos os meus convidados só pode entrar no horário estabelecido no contrato, ou seja, os padrinhos que chegaram mais cedo para questões de organizacao esperaram do lado de fora do local ( em reunião combinamos que os padrinhos chegariam 15 minutos antes para questões de organização da cerimônia a pedido do próprio cerimonial e quando o pessoal chegou o noivo recebeu a notícia de última hora que se o pessoal entrasse 20 ou 15 minutos antes do horário, o evento terminaria 20 ou 15 minutos antes, e nao foi isto o combinado. Mas por fim deu tudo certo. -
Anna Enviado a 28/09/2022Avaliação 4.4 de 5
Tudo perfeito
Foi tudo como sempre sonhei. Decoração, salgado e equipe estão de parabéns.
Super recomendo.Foi tudo como sempre sonhei. Decoração, salgado e equipe estão de parabéns.
Super recomendo.-