Opiniões de Spazio Valentina Buffet e Eventos
Spazio Valentina Buffet e Eventos
Osasco, São PauloOpiniões
Ro E E. Enviado a 02/06/2020Avaliação 3.2 de 5
Espaço e buffet muito bom
O espaço e lindo e as meninas são bem bacanas e a comida de ótima qualidade, vale muito a pena conferirO espaço e lindo e as meninas são bem bacanas e a comida de ótima qualidade, vale muito a pena conferir -
Mayara S. Enviado a 08/02/2020Avaliação 5 de 5
Qualidade e excelência
O Spazio Valentina possui uma estrutura maravilhosa, e nos apaixonamos na primeira visita que fizemos. Além de ser tudo novo, contam com excelentes profissionais e oferecem um ótimo custo-benefício. A Ana e a Karina sempre muito solicitas do inicio ao fim, nos ajudaram para que cada detalhe fizesse a diferença em nosso grande dia. Agradeço muito, pois todos os convidados elogiaram a estrutura e todos os serviço oferecidos. Foi uma noite incrível, que ficará pra sempre em nossa memória.O Spazio Valentina possui uma estrutura maravilhosa, e nos apaixonamos na primeira visita que fizemos. Além de ser tudo novo, contam com excelentes profissionais e oferecem um ótimo custo-benefício. A Ana e a Karina sempre muito solicitas do inicio ao fim, nos ajudaram para que cada detalhe fizesse a diferença em nosso grande dia. Agradeço muito, pois todos os convidados elogiaram a estrutura e todos os serviço oferecidos. Foi uma noite incrível, que ficará pra sempre em nossa memória.-
Respondido por Spazio Valentina Buffet e Eventos:
Olá Mayara!!!
Muito obrigada pela sua avaliação. Fiquei muito feliz em ter proporcionado essa experiência única na vida de vocês.
Foi uma felicidade enorme para nós todos da equipe.
Trabalhamos por amor e realização de um sonho.
Venha nos visitar sempre que quiser. Felicidades mil.
Beijos -
Glaucia B. Enviado a 18/10/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendado
Salão é lindo tem todo suporte para todas as idades desde elevador até espaço kids. Super recomendoAinda em êxtase com meu casamento 29/09, a Marry nos deu todo suporte necessário desde a venda ate o dia do evento acompanhou tudo ate a finalização.
Salão é lindo tem todo suporte para todas as idades desde elevador até espaço kids. Super recomendo -
Agne Enviado a 17/10/2018Avaliação 5 de 5
Os melhores fornecedores
E que deus abençoe vocês e sei que quem contratar não vai se arrepender.Obrigada por tudo, por cada conversa, compreensão, ajuda, só temos que agradecer vocês por tudo que vocês fizeram, super recomendo.
E que deus abençoe vocês e sei que quem contratar não vai se arrepender. -
Bárbara C. Enviado a 23/08/2018Avaliação 5 de 5
Me apaixonei a primeira vista
Lugar lindo, meu casamento foi perfeito, gerente do espaço nota dez.. Não tenho o que falar do espaço, tem dj que é ótimo, iluminação perfeita, espaço para pessoas mais idosas e elevador para cadeirante.. Pensam em tudo, só quero agradecer muito a vocês.Lugar lindo, meu casamento foi perfeito, gerente do espaço nota dez.. Não tenho o que falar do espaço, tem dj que é ótimo, iluminação perfeita, espaço para pessoas mais idosas e elevador para cadeirante.. Pensam em tudo, só quero agradecer muito a vocês. -
Heliene O. Enviado a 19/11/2017Avaliação 5 de 5
gostei muito do atendimento muito bom, o espaço maravilhoso todos os convidados adoraram , só tenho que agradecer o evento maravilhoso ficará sempre bem lembrado, recomendo muito bom só fazendo outro mesmo fantástico.gostei muito do atendimento muito bom, o espaço maravilhoso todos os convidados adoraram , só tenho que agradecer o evento maravilhoso ficará sempre bem lembrado, recomendo muito bom só fazendo outro mesmo fantástico. -
Bruna P. Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 5
Quem nos atendeu e sempre participou foi a gerente Marry, um amor de pessoa, ajudando com outros fornecedores sempre disposta. O local é incrível novo bem localizado durante meu evento esteve sempre limpo e organizado, conta com segurança elevadores no caso de pessoas que necessitem. Recomendo sem dúvida algumaQuem nos atendeu e sempre participou foi a gerente Marry, um amor de pessoa, ajudando com outros fornecedores sempre disposta. O local é incrível novo bem localizado durante meu evento esteve sempre limpo e organizado, conta com segurança elevadores no caso de pessoas que necessitem. Recomendo sem dúvida alguma -
Daniella B. Enviado a 12/07/2017Avaliação 5 de 5
Eu e meu marido nos encantamos pelo salão de primeira. Conhecemos a Marri em uma feira de noivas em Osasco, ela super atenciosa, divertida. No mesmo dia visitamos e sabíamos que era aquele! Não basta ter um salão bonito e um mal atendimento, no Spazio a Marri é um show de simpatia e o salão maravilhoso! Fomos sempre muito bem atendidos, todas as dúvidas me respondiam pelo Whats, super acessíveis! Indico a todos, sem medo!Eu e meu marido nos encantamos pelo salão de primeira. Conhecemos a Marri em uma feira de noivas em Osasco, ela super atenciosa, divertida. No mesmo dia visitamos e sabíamos que era aquele! Não basta ter um salão bonito e um mal atendimento, no Spazio a Marri é um show de simpatia e o salão maravilhoso! Fomos sempre muito bem atendidos, todas as dúvidas me respondiam pelo Whats, super acessíveis! Indico a todos, sem medo!-
Cláudio Enviado a 12/04/2017Avaliação 4.6 de 5
A localização impede estacionar ao redor e tem pouca opção de estacionar o veiculo.Todos adoraram o espaço, maravilhoso ambiente, muito agradável, os profissionais foram atenciosos e tivemos todo suporte.
A localização impede estacionar ao redor e tem pouca opção de estacionar o veiculo. -
Vanessa L. Enviado a 07/04/2017Avaliação 5 de 5
A Marrie sempre muito simpática e solícita esteve todo o tempo a disposição para nós indicar fornecedores e tirar todas as nossas dúvidasEspaço maravilhoso! Estrutura incrível, tudo organizado e limpo, uma área com jardim interno maravilhoso para nossas fotos.
A Marrie sempre muito simpática e solícita esteve todo o tempo a disposição para nós indicar fornecedores e tirar todas as nossas dúvidas -