Opiniões de Spazio Serata

Limeira, São Paulo EstadoOpiniões
4.8

Larissa Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Espaço lindo
Espaço muito lindo, aconchegante e espaçoso. Todos os nossos convidados ficaram super a vontade, e nossas fotos ficaram lindas no Spazio Serata.Espaço muito lindo, aconchegante e espaçoso. Todos os nossos convidados ficaram super a vontade, e nossas fotos ficaram lindas no Spazio Serata. -
Juliana Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Salão impecável
Contratei a cerimonial do Serata mesmo, a Erika , resolve tudo, e planeja tudo tambémContratei a cerimonial do Serata mesmo, a Erika , resolve tudo, e planeja tudo também -
Alessandra Enviado a 07/02/2020Avaliação 5 de 5
Impecável!
Salão maravilhoso e todo serviço prestado de qualidade! Uma das melhores escolhas!Salão maravilhoso e todo serviço prestado de qualidade! Uma das melhores escolhas! -
Maiara Enviado a 22/09/2019Avaliação 4.2 de 5
Salão perfeito
Espacial clássico, lindo, fino, perfeito para o casamento. Ansiosa para ver as fotos, salão top!Espacial clássico, lindo, fino, perfeito para o casamento. Ansiosa para ver as fotos, salão top! -
Fernanda Enviado a 17/06/2019Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Amei tudo, como fui tratada e o andamento de tudo... Impecável a melhor cerimônia da vida.Amei tudo, como fui tratada e o andamento de tudo... Impecável a melhor cerimônia da vida. -
Cíntia Enviado a 15/06/2019Avaliação 4.6 de 5
Salão lindo
Bom dia , a Erika que é a dona do salão, muito atenciosa, me ajudou muito ,muito obrigado.Bom dia , a Erika que é a dona do salão, muito atenciosa, me ajudou muito ,muito obrigado. -
Cintia Enviado a 11/12/2018Avaliação 3.6 de 5
Salão lindo
Boa tarde, o salão é lindo, a Erika, que é a dona do salão, é uma ótima pessoa, me ajudou muito, precisei de algumas informações durante os preparativos do meu casamento e ela foi ágil. Recomendo! Só tenho a agradecer, muito obrigado, pois eu amei!Boa tarde, o salão é lindo, a Erika, que é a dona do salão, é uma ótima pessoa, me ajudou muito, precisei de algumas informações durante os preparativos do meu casamento e ela foi ágil. Recomendo! Só tenho a agradecer, muito obrigado, pois eu amei! -
Jennifer Enviado a 02/05/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Local lindo, serviço maravilhoso de altíssima qualidade e profissionalismo. Recomendo de olhos fechados.
Além do lugar oferece um serviço de cerimonial espetacular. Onde você tem a indicação de profissionais de qualidade.
Muito obrigada Érika e toda sua equipe.
Muito obrigada Érika e toda sua equipe.
Lay K. Enviado a 16/10/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo! O espaço é perfeito para um casamento médio. Local limpo agradável, bem iluminado, banheiros excelentes, cozinha enorme e muito bem equipada. O salão é lindo! A equipe do salão tb é nota 10! Estão todos de parabéns e cm certeza faria de novo lá!
Karen Enviado a 03/05/2017Avaliação 5 de 5
Salão lindo com um ótimo custo e benefício! Com certeza, não me arrependo de ter escolhido o local do meu casamento. A dona do salão, além de ser muito atenciosa, me recomendou outros profissionais que tinham também serviços de qualidade e ótimos preços.Salão lindo com um ótimo custo e benefício! Com certeza, não me arrependo de ter escolhido o local do meu casamento. A dona do salão, além de ser muito atenciosa, me recomendou outros profissionais que tinham também serviços de qualidade e ótimos preços. -