Opiniões de Spazio Maia Buffet
Patrícia Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição em serviço e atendimento
Fiz o aniversário de debutante da minha filha em janeiro de 24 e foi simplesmente perfeito ! A Giovana é super atenciosa e toda equipe que inclusive fazem a diferença por se tratar serem todos da família !! O buffet é lindo , a comida deliciosa… só tenho a agradecer esse momento que eternizou em nossas vidasFiz o aniversário de debutante da minha filha em janeiro de 24 e foi simplesmente perfeito ! A Giovana é super atenciosa e toda equipe que inclusive fazem a diferença por se tratar serem todos da família !! O buffet é lindo , a comida deliciosa… só tenho a agradecer esse momento que eternizou em nossas vidas-
Patricia N. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Buffet excelente, com preço ótimo, pessoal super carinhoso, carismático, muito atencioso, alimentação maravilhosa, meus convidados foram só elogios, obrigada Gi, Priscila e equipe por nos ajudar a realizar nosso sonho de uma forma tão especialBuffet excelente, com preço ótimo, pessoal super carinhoso, carismático, muito atencioso, alimentação maravilhosa, meus convidados foram só elogios, obrigada Gi, Priscila e equipe por nos ajudar a realizar nosso sonho de uma forma tão especial -
Rosana S. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Sobre o buffet
Gratidão a Deus que cuidou de cada detalhe.
Spazio Maia Buffet.
Amamos o espaço, decoração e a equipe.
Fomos bem atendidos, do primeiro encontro ao dia da festa. O cardápio ficou com o gostinho de quero mais.
Gratidão a Deus que cuidou de cada detalhe.
Spazio Maia Buffet.
Amamos o espaço, decoração e a equipe.
Iris M. Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Lugar lindo, onde eu realizei meu sonho… atendimento maravilhoso, foi incrível demais. Obrigada pelo carinho de vocês em cuidar de cada detalhe.Lugar lindo, onde eu realizei meu sonho… atendimento maravilhoso, foi incrível demais. Obrigada pelo carinho de vocês em cuidar de cada detalhe. -
Ana C. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor espaço que alguém pode fechar!!
Não tenho nada a reclamar!! Cotei e fechei minha festa de aniversário faltando uma semana, desde a degustação fui muito bem atendida. Estava tudo uma correria, por ter decidido comemorar em cima da hora, mas a Giovana foi super atenciosa, tudo que eu precisei ela me deu suporte, o espaço foi perfeito, a comida muito saborosa, os convidados elogiaram muito, disseram que comeram bem, os drinks alcoólicos e não alcoólicos estavam maravilhosos, só recebi elogios também!! Eu recomendo de olhos fechados! Espero ter outras oportunidades, pois com toda certeza eu contratarei os serviços deles novamente.Não tenho nada a reclamar!! Cotei e fechei minha festa de aniversário faltando uma semana, desde a degustação fui muito bem atendida. Estava tudo uma correria, por ter decidido comemorar em cima da hora, mas a Giovana foi super atenciosa, tudo que eu precisei ela me deu suporte, o espaço foi perfeito, a comida muito saborosa, os convidados elogiaram muito, disseram que comeram bem, os drinks alcoólicos e não alcoólicos estavam maravilhosos, só recebi elogios também!! Eu recomendo de olhos fechados! Espero ter outras oportunidades, pois com toda certeza eu contratarei os serviços deles novamente. -
Maria C. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Super mega indicoooo
Eu simplesmente amei tudo. Todos os convidados seuper curtiu tudo parabéns equipe spazio maia vcs sao topEu simplesmente amei tudo. Todos os convidados seuper curtiu tudo parabéns equipe spazio maia vcs sao top -
Adriana R. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente equipe e Buffer
Excelente equipe, todos me atenderam com muito amor e carinho os meus convidados e o do meu noivo sairão todos satisfeitos, olha na Spazzio os noivos come mesmo rs, eu e meu noivo e familiares super recomendamos.Excelente equipe, todos me atenderam com muito amor e carinho os meus convidados e o do meu noivo sairão todos satisfeitos, olha na Spazzio os noivos come mesmo rs, eu e meu noivo e familiares super recomendamos. -
Norival N. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Buffet Perfeito !!!
Atendimento perfeito !
Adoramos os serviços e atendimento do início ao fim.
Custo benefício excelente.
Recomendo.Atendimento perfeito !
Adoramos os serviços e atendimento do início ao fim.
Custo benefício excelente.
Recomendo. -
Thaís R. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
O pessoal é super atencioso ❤️
Amei tudo e faria tudo novamente 🩵O pessoal é super atenciosos! Me deu todos suporte antes e no dia no meu casamento.
Amei tudo e faria tudo novamente 🩵 -
Sophia R. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
muito bom, otimo para eventos.
buffet maravilhoso, muito profissionalismo,
comidas ótimas, pessoas educadas, local perfeito.buffet maravilhoso, muito profissionalismo,
comidas ótimas, pessoas educadas, local perfeito. -