Opiniões de Spazio Grand Jardin Buffet & Eventos
Spazio Grand Jardin Buffet & Eventos
Gama, Distrito FederalOpiniões
Amanda O. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Local do meu casamento
Um lugar encantador, lindo, aconchegante! Escolheria mil vezes esse mesmo lugar para realizar o meu casamento!Um lugar encantador, lindo, aconchegante! Escolheria mil vezes esse mesmo lugar para realizar o meu casamento! -
Jhennifer Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Superou minhas expectativas
Amei... São perfeitos!! Superou nossas expectativas do início até o fim, tudo estava impecável!!Amei... São perfeitos!! Superou nossas expectativas do início até o fim, tudo estava impecável!! -
Michaela L. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Melhor lugar para casamentos em Brasília. Pontualidade, profissionalismo e atenção sempre presentes. Tudo foi muito perfeito, meu casamento dos sonhos, todos os convidados elogiaram. Indico super.Melhor lugar para casamentos em Brasília. Pontualidade, profissionalismo e atenção sempre presentes. Tudo foi muito perfeito, meu casamento dos sonhos, todos os convidados elogiaram. Indico super. -
Mariana N. Enviado a 27/01/2023Avaliação 4.6 de 5
Super compreensivos
A equipe atendeu super bem as nossas escolhas, tudo ficou muito lindo e foi muito incrível. Sem falar o quanto o espaço é bom e os profissional são excelentes. Ótima experiência.A equipe atendeu super bem as nossas escolhas, tudo ficou muito lindo e foi muito incrível. Sem falar o quanto o espaço é bom e os profissional são excelentes. Ótima experiência.-
Isis T. Enviado a 30/12/2022Avaliação 5 de 5
O fornecedor dos sonhos
O Spazio Gran Jardim é um dos melhores fornecedores. Na degustação eles já me ganharam pelo buffet. A Kássia e a Kessia são uns amores. Meu casamento foi do jeito que sonhei. Todos os convidaram elogiaram.O Spazio Gran Jardim é um dos melhores fornecedores. Na degustação eles já me ganharam pelo buffet. A Kássia e a Kessia são uns amores. Meu casamento foi do jeito que sonhei. Todos os convidaram elogiaram.-
Yara O. Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
A perfeição em um lugar!
Tudo saiu conforme combinado e prometido, a comida estava deliciosa e a decoração impecável, tudo em um padrão altíssimo, sem dúvidas valeu a pena.
Só tenho elogios a fazer, garçons super alto astral e que trabalham muito bem, comidas e bebidas servidas de forma farta... Não poderia ter escolhido outro lugar!O Spazio foi amor a primeira vista, tem cara de aconchego e família, fechou com chave de ouro com a comida maravilhosa e excelente atendimento. Profissionais de fácil acesso, compreensivos e dispostos a fazer tudo dar certo.
Só tenho elogios a fazer, garçons super alto astral e que trabalham muito bem, comidas e bebidas servidas de forma farta... Não poderia ter escolhido outro lugar!-
Barbara Q. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Um verdadeiro sonho
Me atenderam com todo carinho e consideração que essa data merece, tornando meu dia ainda mais especial.Me atenderam com todo carinho e consideração que essa data merece, tornando meu dia ainda mais especial. -
Soniery A. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso, recepção impecável!
Que lugar lindo e maravilhoso! Adriana quem me atendeu foi incrível, super acessível e conseguiu materializar na decoração todas as minhas ideias, e olha que foram bem específicas! O buffet foi incrível só recebi elogios dos meus convidados, todos foram muito bem servidos e atendidos! Lugar com atendimento muito completo!Que lugar lindo e maravilhoso! Adriana quem me atendeu foi incrível, super acessível e conseguiu materializar na decoração todas as minhas ideias, e olha que foram bem específicas! O buffet foi incrível só recebi elogios dos meus convidados, todos foram muito bem servidos e atendidos! Lugar com atendimento muito completo! -
Debora I. Enviado a 05/11/2022Avaliação 5 de 5
O sonho que tornou realidade
Lugar perfeito aconchegante, tudo preparado com muito amor carinho, cada garçom maravilhoso dedicados Buffet impecável. Trabalho maravilhoso.Lugar perfeito aconchegante, tudo preparado com muito amor carinho, cada garçom maravilhoso dedicados Buffet impecável. Trabalho maravilhoso. -
Marilia B. Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 5
Lugar mágico
E o melhor de tudo e o pacote que oferecem pra ajudar as noivinhas a realizar o grande sonho, que torna tudo mais fácil pra quem quer TUDO em um único lugarO Spazio é um lugar mágico, não só pelo ambiente em sim, mas por toda a equipe responsável, são pessoas incríveis, que desde de o início ( o primeiro contato no local) foram receptivos, prestativos e atenciosos; o espaço e aconchegante e lindo, tanto pra quem quer realizar sua cerimônia durante o período do dia, quanto, quem assim como eu, optou pela noite. Eu indico e indicaria mil vezes, pois tudo foi mais que perfeito, desde a recepção até o último momento, a comida é sensacional, todos os convidados elogiaram, pois estava uma delícia!
E o melhor de tudo e o pacote que oferecem pra ajudar as noivinhas a realizar o grande sonho, que torna tudo mais fácil pra quem quer TUDO em um único lugar -