Opiniões de Sorella Eventos
Salvador, BahiaOpiniões
4.7 Muito bom
Rafaela F. Enviado a 21/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Espaço aconchegante
Tudo conforme o combinado. Custo-benefício muito bom. Com a iluminação algum detalhes passam despercebidos.Tudo conforme o combinado. Custo-benefício muito bom. Com a iluminação algum detalhes passam despercebidos. -
Daniele S. Enviado a 28/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Local excelente!
Um local aconchegante, bem dividido, bem localizado, uma ótima escolha para eventos, sempre disponíveis para qualquer ajuda, obrigada por todo apoio!Um local aconchegante, bem dividido, bem localizado, uma ótima escolha para eventos, sempre disponíveis para qualquer ajuda, obrigada por todo apoio! -
Diego C. Enviado a 03/11/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo custo beneficio
Um espaço bem estruturado e com ótima administração, que proporcionou um evento muito bonito.Um espaço bem estruturado e com ótima administração, que proporcionou um evento muito bonito. -
Isabelle C. Enviado a 28/09/2019Avaliação 4 de 5
Onde tudo foi realizado
O espaço que escolhemos desde o primeiro instante que vimos, nos apaixonamos a primeira vista pelo espaço, houve alguns contratempos mas foram resolvidos. A Mariana foi ótima com atendimento, escolhemos o espaço a um ano atrás e no momento, já está precisando de alguns reparos!O espaço que escolhemos desde o primeiro instante que vimos, nos apaixonamos a primeira vista pelo espaço, houve alguns contratempos mas foram resolvidos. A Mariana foi ótima com atendimento, escolhemos o espaço a um ano atrás e no momento, já está precisando de alguns reparos! -
Thaiane S. Enviado a 11/01/2019Avaliação 4.8 de 5
Tive o casamento dos meus sonhos!!
Espaço maravilhoso!! Confortável, charmoso, deixou todos os convidados impressionados!! Super amei e recomendo para todos.Espaço maravilhoso!! Confortável, charmoso, deixou todos os convidados impressionados!! Super amei e recomendo para todos.-
Respondido por Sorella Eventos:
Thai, que alegria a nossa em ler suas palavras e compartilhar a felicidade de um sonho realizado.
Desejamos ao casal todas felicidade do mundo, temos a certeza que o toque especial deste dia veio da luz do amor de vocês.
Beijo grande! -
Souza W. Enviado a 19/12/2018Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
O Sorella já é lindo por si. Com pouca coisa, fica deslumbrante.
Dispõe de lindos banheiros, camarim para noiva super fofo e aconchegante (ar condicionado funcionando perfeitamente). Fui muito bem atendida por Isabela, pessoa prestativa e excelente profissional.O Sorella já é lindo por si. Com pouca coisa, fica deslumbrante.
Dispõe de lindos banheiros, camarim para noiva super fofo e aconchegante (ar condicionado funcionando perfeitamente). Fui muito bem atendida por Isabela, pessoa prestativa e excelente profissional.-
Respondido por Sorella Eventos:
Nessa, mais que gratificante é fazer parte de um momento de sonho como este, principalmente quando nos deparamos com pessoas com uma luz como a sua!
Feliz por saber da felicidade de vocês, muito amor na vida deste casal tão simpático! Beijos no coração! -
Raiana A. Enviado a 25/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Um sonho de casamento
Foi tudo muito lindo, gostaria mesmo que o dia voltasse, rs. Mas a equipe do Sorella e todos os meus fornecedores me ajudaram a concluir esse sonho, é realmente sem eles não seriamos capazes de finalizar. Deus abençoe a todos.Foi tudo muito lindo, gostaria mesmo que o dia voltasse, rs. Mas a equipe do Sorella e todos os meus fornecedores me ajudaram a concluir esse sonho, é realmente sem eles não seriamos capazes de finalizar. Deus abençoe a todos.Respondido por Sorella Eventos:
Um lindo dia para uma princesa tão linda e simpática como você Rai!
Você merece realizar todos os seus sonhos!
Muita, muita e muita felicidade! -
Josiane F. Enviado a 20/10/2018Avaliação 1.8 de 5
Lugar lindo e sistema arcaico
O lugar é lindo realmente, porém o sorella tem um sistema de som péssimo. a boate não é interligada com o local da festa. Meus convidados ficaram no silêncio porque o sistema de som deles é uma televisão.O lugar é lindo realmente, porém o sorella tem um sistema de som péssimo. a boate não é interligada com o local da festa. Meus convidados ficaram no silêncio porque o sistema de som deles é uma televisão. -
Larissa Enviado a 12/04/2018Avaliação 4.6 de 5
O espaço e o mobiliário são fantásticos! Dá para montar mais de um layout e escolher o que melhor atende ao número de convidados. O isolamento acústico torna o ambiente mais agradável e menos barulhento. As meninas são super cuidadosas e detalhistas. Só tenho a agradecer!O espaço e o mobiliário são fantásticos! Dá para montar mais de um layout e escolher o que melhor atende ao número de convidados. O isolamento acústico torna o ambiente mais agradável e menos barulhento. As meninas são super cuidadosas e detalhistas. Só tenho a agradecer! -
Petrina R. Enviado a 20/03/2018Avaliação 5 de 5
Não poderia me casar em outro lugar
Desde a primeira foto que vi aqui no site, soube que meu casamento teria que ser no Sorella eventos. O espaço é muito lindo, com uma estrutura impecável, móveis lindos e no dia do casamento fiquei surpresa com a equipe presente durante a festa, sempre muito prestativos e atentos a cada detalhe.Desde a primeira foto que vi aqui no site, soube que meu casamento teria que ser no Sorella eventos. O espaço é muito lindo, com uma estrutura impecável, móveis lindos e no dia do casamento fiquei surpresa com a equipe presente durante a festa, sempre muito prestativos e atentos a cada detalhe. -