Opiniões de Solene Espaço e Buffet - Cantareira
Solene Espaço e Buffet - Cantareira
Tucuruvi, São PauloOpiniões
Stephanie A. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
O melhor lugar
Equipe Solene vocês foram essências pro nosso dia ser inesquecível.Minha saudade é diária, os elogios não param de chegar, eu escolhi de cara em 2021 e foi a escolha certa pro nosso dia. Equipe, comida, infraestrutura e a capela que é um espetáculo.
Equipe Solene vocês foram essências pro nosso dia ser inesquecível.-
Jocimeyre Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional ❤️
Melhor escolha de todas, equipe super competente, espaço incrível, comida deliciosa, todos os convidados saíram encantados com tudo, vale super a pena. ❤️❤️❤️ assessora Ingryd e equipe maravilhosa.Melhor escolha de todas, equipe super competente, espaço incrível, comida deliciosa, todos os convidados saíram encantados com tudo, vale super a pena. ❤️❤️❤️ assessora Ingryd e equipe maravilhosa. -
Jessica C. Enviado a 05/06/2024Avaliação 3.8 de 5
Vale a pena!!!
Me casei em 28/04/2024.
Gostamos muito de toda a atenção da equipe, comida muitíssimo boa e elogiada. Tivemos um ótimo apoio da assessoria. Eu me arrumei no local e fomos muito bem recepcionados e tratados.
Ficamos contentes com a nossa escolha, mas, com algumas ressalvas desconfortáveis em relação ao ar condicionado, que não supriu a nossa demanda de 120 convidados, todos ficamos com muito calor em todos os ambientes, tiveram que colocar alguns ventiladores, mas ainda assim, ficou muito quente. Na parte superior seria interessante um banheirinho simples, ajudaria muito, pra não precisar a noiva descer caso queira utilizar o banheiro escovar os dentes, enquanto se arruma... Alguns ajustes o noivo teve que solicitar na hora que chegou, pois não haviam sido realizados, porém, prontamente todos foram feitos e ficaram ótimos! De resto, correu tudo bem!!
Com certeza recomendamos, vale o custo benefício oferecido, só deixamos essas sugestões como melhoria e pontos de atençãoMe casei em 28/04/2024.
Com certeza recomendamos, vale o custo benefício oferecido, só deixamos essas sugestões como melhoria e pontos de atenção -
Yohana F. Enviado a 17/01/2024Avaliação 4.6 de 5
Excelente espaço!
Adorei me casar no espaço, desde o início facilitaram bastante as condições, a entrega do evento foi maravilhosa! Em alguns momentos teve alguns detalhes apenas que não agradaram tanto, mas não tirou o foco principal do evento foi tudo maravilhoso agradeço ao espaço e toda equipe, foi a realização de um sonho.Adorei me casar no espaço, desde o início facilitaram bastante as condições, a entrega do evento foi maravilhosa! Em alguns momentos teve alguns detalhes apenas que não agradaram tanto, mas não tirou o foco principal do evento foi tudo maravilhoso agradeço ao espaço e toda equipe, foi a realização de um sonho.-
Andresa F. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Tornaram um dos meus sonhos em realidade .
Meu casamento foi Lindoo !!!
Obrigada a todos os envolvidos do BuffetQueria agradecer a equipe do Solene , pela dedicação e atenção que teve comigo desde o primeiro contato.
Tornaram um dos meus sonhos em realidade .
Meu casamento foi Lindoo !!!
Obrigada a todos os envolvidos do Buffet -
Sabrina Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo buffet
Ótimo buffet, serviços impecáveis, funcionários atenciosos e dispostos.
Tornaram meu casamento inesquecível.Ótimo buffet, serviços impecáveis, funcionários atenciosos e dispostos.
Tornaram meu casamento inesquecível. -
Patricia S. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Fabuloso
Sem palavras para descrever a emoção, meu evento foi lindo, graças a equipe do Espaço Solene , todos muito atenciosos.Sem palavras para descrever a emoção, meu evento foi lindo, graças a equipe do Espaço Solene , todos muito atenciosos. -
Karolina C. Enviado a 31/08/2023Avaliação 4.8 de 5-
Evento ótimo!
Gostaria de parabenizar o Espaço Buffet Solene pelo evento maravilhoso que realizaram. Foi tudo ótimo, o gerente foi super prestativo em todos os momentos. O jantar foi excelente e todas as comidas estavam ótimas. O espaço é lindo e sofisticado.Gostaria de parabenizar o Espaço Buffet Solene pelo evento maravilhoso que realizaram. Foi tudo ótimo, o gerente foi super prestativo em todos os momentos. O jantar foi excelente e todas as comidas estavam ótimas. O espaço é lindo e sofisticado. -
Caroline S. Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Eles se propõem com seriedade em cuidar de tudo, para que seja um dia realmente muito especial, sempre muito prestativos, pacientes( e precisou viu, pq fui uma noiva meio chatinha), criativos e muito detalhistas.
Quero agradecer a toda equipe do buffet, por me proporcionar uma festa na qual todos saíram falando muito bem.
Elogiaram desde a comida até a estrutura do espeço que é incrível.
Recomendaria 1000x e já estamos até pensando na festa de 15 anos da pequena rsrs
Obs: o valor foi incluído tudo, robô, fotógrafo, operação lua de mel, Bar...Fazer meu casamento no solene, foi a melhor decisão que tomamos. Além do custo benefício ter sido um diferencial, fomos atendimentos com excelência.
Elogiaram desde a comida até a estrutura do espeço que é incrível.
Obs: o valor foi incluído tudo, robô, fotógrafo, operação lua de mel, Bar...-
Nicole F. Enviado a 10/02/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Tudo impecável.
Atendimento, preparação, espaço.. fizeram o meu casamento dos sonhos em 20 dias.. superou demais todas as expectativas. Só agradecer a todos!! Incrível!Tudo impecável.
Atendimento, preparação, espaço.. fizeram o meu casamento dos sonhos em 20 dias.. superou demais todas as expectativas. Só agradecer a todos!! Incrível! -