Opiniões de Salão The Wall
Ana C. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Realizaram nosso sonho
Sandra e Ale são incríveis fizeram do nosso sonho realidade só temos a agradecerSandra e Ale são incríveis fizeram do nosso sonho realidade só temos a agradecer -
Larissa M. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Equipe incrível, Ale e Sandrinha sensacionais
Tudo lindo, gostoso.
Gratidão por tudo
Eduardo Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor custo x benefício disparado
Tudo transparente, tudo executado conforme contrato assinado. Bom lugar, fácil acesso, todos os convidados gostaram.Tudo transparente, tudo executado conforme contrato assinado. Bom lugar, fácil acesso, todos os convidados gostaram. -
Pamela A. Enviado a 12/03/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Ótimo atendimento, lugar sensacional nos entregaram bem mais do que solicitamos. Sem dúvidas perfeito. Amamos cada detalhe. Façam um orçamento lá vocês vão gostarÓtimo atendimento, lugar sensacional nos entregaram bem mais do que solicitamos. Sem dúvidas perfeito. Amamos cada detalhe. Façam um orçamento lá vocês vão gostar-
Priscilla Z. Enviado a 20/02/2023Avaliação 5 de 5
Sensacionais trabalho sensacional, decoração e comida impecável
Um dia tão especial e esperado por nós se realizando da melhor forma possível, o Ale e a Sandra são super carinhosos, atenciosos, carismáticos, respondem sempre de prontidão, sempre muito educados, amam agradar a todos não somente aos noivos, eles querem que todos saiam satisfeitos e felizes e isso que importa para eles, podem fechar de olhos vendados e deixar com eles que eles arrasamNão temos palavras para descrever a atenção, o carinho, o profissionalismo, e a delicadeza desses profissionais, eles tornaram o nosso dia incrível, surreal, e sensacional.
Um dia tão especial e esperado por nós se realizando da melhor forma possível, o Ale e a Sandra são super carinhosos, atenciosos, carismáticos, respondem sempre de prontidão, sempre muito educados, amam agradar a todos não somente aos noivos, eles querem que todos saiam satisfeitos e felizes e isso que importa para eles, podem fechar de olhos vendados e deixar com eles que eles arrasamRespondido por Salão The Wall:
Oi Boa tarde, que legal , muito obrigado! , adoramos participar do seu dia especial, por ter nos escolhido, felicidades sempre , um grande beijo e ate a próxima. -
Patrícia P. Enviado a 22/02/2022Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Melhor escolha que fiz, pois tudo que é oferecido eles cumprem a mais. Lugar maravilhoso.Melhor escolha que fiz, pois tudo que é oferecido eles cumprem a mais. Lugar maravilhoso. -
Flavia O. Enviado a 21/02/2022Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
Gostaria de agradecer a equipe do salão The Wall, o meu casamento foi incrível. Super recomendo.Gostaria de agradecer a equipe do salão The Wall, o meu casamento foi incrível. Super recomendo.-
Diana Enviado a 30/12/2021Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Espaço maravilhoso e os donos também.
Recebemos diversos elogios quanto ao ambiente, decoração, DJ e principalmente o buffet.
Um sonho foi realizado que era ter comida no casamento desde o primeiro convidado a chegar até o último a sair e foi realizado.
Super recomendo e agradeço de coração, pela paciência e todo cuidado!
Espaço maravilhoso e os donos também.
Super recomendo e agradeço de coração, pela paciência e todo cuidado!
Respondido por Salão The Wall:
Muito obrigado por seu carinho e sua opinião, ela é muito importante para nós e para todas as noivas que estão procurando seus fornecedores, desejamos a vocês toda felicidade do mundo. -
Caroline S. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Melhor Salão do Mundo
Equipe Maravilhosa, tudo estava perfeito, buffet, Dj, decoração, está além do que sonhamos.Equipe Maravilhosa, tudo estava perfeito, buffet, Dj, decoração, está além do que sonhamos. -
Simone Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso, tudo perfeito e realizado com muito carinho, o jantar, decoração ficaram conforme alinhado.Tudo maravilhoso, tudo perfeito e realizado com muito carinho, o jantar, decoração ficaram conforme alinhado. -