Opiniões de Salão de Festas Lótus
Salão de Festas Lótus
Itaquaquecetuba, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 27 opiniões
Marília A. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Maravilhoso!
Sem dúvidas a melhor equipe que eu poderia ter contratado para o meu grande, são excelentes profissionais! Se dedicam para fazer o seu sonho se tornar realidade sem por limites. Amei, indico de olhos fechadosSem dúvidas a melhor equipe que eu poderia ter contratado para o meu grande, são excelentes profissionais! Se dedicam para fazer o seu sonho se tornar realidade sem por limites. Amei, indico de olhos fechados -
Axel Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Eu agradeço a cada um de vocês pelo carinho, dedicação, paciência, cuidado, profissionalismo, amor e tranquilidade que nos passaram desde o primeiro contato, até o último momento que ficaram conosco. Que Deus abençoe cada vez mais vocês! EU SUPER INDICO!!!Eu agradeço a cada um de vocês pelo carinho, dedicação, paciência, cuidado, profissionalismo, amor e tranquilidade que nos passaram desde o primeiro contato, até o último momento que ficaram conosco. Que Deus abençoe cada vez mais vocês! EU SUPER INDICO!!!-
Mikaella Enviado a 03/12/2022Avaliação 5 de 5
Salão dos sonhos
Recomendo de olhos fechados.
Lugar lindo e aconchegante! Com profissionais maravilhosos .Recomendo de olhos fechados.
Lugar lindo e aconchegante! Com profissionais maravilhosos . -
Marcela M. Enviado a 25/07/2022Avaliação 5 de 5
Salão maravilhoso
Não tenho dúvidas de que fizemos a escolha certa.
O salão é enorme, atendeu muito bem a nossa demanda, organização impecável, profissionais muito atenciosos e responsáveis.
Super recomendo.Não tenho dúvidas de que fizemos a escolha certa.
Super recomendo. -
Vanessa F. Enviado a 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Vanessa e Jonathan
Rodrigo e Maira, fica aqui nosso agradecimento, vocês deixaram o nosso dia perfeito. Com a decoração, a recepção impecável, tudo, vocês estão de parabéns pela organização, tudo lindo e delicado.
Thayná M. Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Desde a primeira conversa com Sr. Martin foi tudo excelente, ele muito paciente em explicar tudo . Eu estava apreensiva por ter visto uma avaliação um pouco ruim da empresa no Google e ele foi muito educado não só em me explicar a verdade da história como me provar também. Ele me passou muita confiança desde o primeiro encontro, sempre muito correto com tudo. Depois quem ficou responsável foi o Rodrigo que também é um excelente profissional, muito paciente, compreensivo, prestativo que me ajudou muito. A espera dessa festa em meio a pandemia foi bem difícil, mas eu tive muita sorte com meus fornecedores, graças a Deus. Indico de olhos fechados e coração grato a empresa, são exemplos de profissionais.Desde a primeira conversa com Sr. Martin foi tudo excelente, ele muito paciente em explicar tudo . Eu estava apreensiva por ter visto uma avaliação um pouco ruim da empresa no Google e ele foi muito educado não só em me explicar a verdade da história como me provar também. Ele me passou muita confiança desde o primeiro encontro, sempre muito correto com tudo. Depois quem ficou responsável foi o Rodrigo que também é um excelente profissional, muito paciente, compreensivo, prestativo que me ajudou muito. A espera dessa festa em meio a pandemia foi bem difícil, mas eu tive muita sorte com meus fornecedores, graças a Deus. Indico de olhos fechados e coração grato a empresa, são exemplos de profissionais. -
Angélica Enviado a 22/09/2021Avaliação 5 de 5
Espaço excelente
Espaço lindo, área interna e externa! Bem arejado, ar condicionado, ventiladores, um espaço além de completo lindo! Tudo muito delicado e bem cuidado! Estão todos do espaço de parabéns! O espaço é lindo demais!Espaço lindo, área interna e externa! Bem arejado, ar condicionado, ventiladores, um espaço além de completo lindo! Tudo muito delicado e bem cuidado! Estão todos do espaço de parabéns! O espaço é lindo demais! -
Amanda M. Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor não há, eu amei tudo.
O salão de festa lótus nós receberam com braços abertos, fizeram uma decoração linda para o nosso dia. Amamos tudo do começo ao fim.O salão de festa lótus nós receberam com braços abertos, fizeram uma decoração linda para o nosso dia. Amamos tudo do começo ao fim. -
Renata D. Enviado a 02/02/2020Avaliação 4.6 de 5
Casamento dos sonhos
Sem palavras para agradecer a todos da equipe do Salão Lotus, foi um trabalho super perfeito em nosso casamento. Decoração, fotógrafo, cabine de fotos e entre outros que fechamos. Muito atenciosos, foi feito um belo trabalho, super recomendo.Sem palavras para agradecer a todos da equipe do Salão Lotus, foi um trabalho super perfeito em nosso casamento. Decoração, fotógrafo, cabine de fotos e entre outros que fechamos. Muito atenciosos, foi feito um belo trabalho, super recomendo.Respondido por Salão de Festas Lótus:
Obrigada Renata por a sua avaliação !
Saiba que para nós foi um prazer ser escolhido por vocês e fazer parte de um dia tão especial como é o dia do casamento.
Desejamos ao casal uma vida repleta de alegrias e conquista! -
Jéssica F. Enviado a 11/10/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo super espaçoso
Salão ótimo, área externa um sonho para cerimônia, todos super atenciosos estão de parabéns.Salão ótimo, área externa um sonho para cerimônia, todos super atenciosos estão de parabéns.Respondido por Salão de Festas Lótus:
Obrigada Jéssica! Agradecemos suas palavras.
Foi um prazer fazer parte do seu grande dia.
Desejamos ao casal muitas felicidades. -