Opiniões de Salão de Festas Ibiza
Salão de Festas Ibiza
Rio de JaneiroOpiniões
Nicolle Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Eles são incríveis
Eu amei casar lá, foi de longe uma das melhores escolhas que fizemos sobre o nosso casamento. O local é perfeito, a decoração impecável, o buffet é um sonhoEu amei casar lá, foi de longe uma das melhores escolhas que fizemos sobre o nosso casamento. O local é perfeito, a decoração impecável, o buffet é um sonho-
Rafaely Enviado a 18/11/2020Avaliação 5 de 5
Melhor casa
Ontem fez um mês do meu casamento. Quero agradecer a casa por proporcionar esse dia tão especial na minha vida. Meu casamento foi lindo. A decoração impecável, a comida uma delicia e o atendimento maravilhoso. Muito obrigada só tenho agradecer.Ontem fez um mês do meu casamento. Quero agradecer a casa por proporcionar esse dia tão especial na minha vida. Meu casamento foi lindo. A decoração impecável, a comida uma delicia e o atendimento maravilhoso. Muito obrigada só tenho agradecer. -
Izabel Enviado a 25/09/2020Avaliação 5 de 5
Perfeito
O que dizer? Foi perfeito não tem como explicar, profissionalismo é nome desse salão. Comida coloca qualquer um no chinelo. Deixei fotos.O que dizer? Foi perfeito não tem como explicar, profissionalismo é nome desse salão. Comida coloca qualquer um no chinelo. Deixei fotos.-
Silas G. Enviado a 09/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e ótimo salão.
Um excelente local para sua festa. Os convidados da festa elogiaram muito. O cardápio não deixou a desejar, pelo contrário, surpreendeu! O serviço do salão nos atendeu antes, durante e depois da festa. Os garçons ficaram até o último momento servindo os convidados. Um elogio especial vai para o senhor feliz, foi um verdadeiro anfitrião sempre ao nosso lado nos atendendo em tudo. OBS: Pra quem procura segurança em questão de energia lá tem o gerador.Um excelente local para sua festa. Os convidados da festa elogiaram muito. O cardápio não deixou a desejar, pelo contrário, surpreendeu! O serviço do salão nos atendeu antes, durante e depois da festa. Os garçons ficaram até o último momento servindo os convidados. Um elogio especial vai para o senhor feliz, foi um verdadeiro anfitrião sempre ao nosso lado nos atendendo em tudo. OBS: Pra quem procura segurança em questão de energia lá tem o gerador. -
Gabi F. Enviado a 07/11/2019Avaliação 5 de 5
O melhor salão da zona oeste, sem dúvida! Todos os meus convidados amaram o trabalho e elogiaram demais tudo do salãoO melhor salão da zona oeste, sem dúvida! Todos os meus convidados amaram o trabalho e elogiaram demais tudo do salão-
Thayene N. Enviado a 22/05/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito! Ficamos muito satisfeitos
O salão é perfeito. O buffet excelente! Todos amaram a organização! A atenção dos donos do salão conosco e com os convidados foi sem igual! Todos os convidados elogiaram o salão, a comida, o atendimento, e todo o resto. Foi uma noite mágica!O salão é perfeito. O buffet excelente! Todos amaram a organização! A atenção dos donos do salão conosco e com os convidados foi sem igual! Todos os convidados elogiaram o salão, a comida, o atendimento, e todo o resto. Foi uma noite mágica! -
Raquel B. Enviado a 20/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Equipe super atenciosa, ficou tudo lindo no grande dia, excelência e qualidade são palavras chaves quando descrevemos o atendimento e profissionalismo desta equipe.Equipe super atenciosa, ficou tudo lindo no grande dia, excelência e qualidade são palavras chaves quando descrevemos o atendimento e profissionalismo desta equipe. -
Tamires O. Enviado a 09/10/2018Avaliação 4.8 de 5
O que dizer desse grande dia
O dia mais que especial dia 08/09/2018, escolhi o local ideal, super recomendo o Ibiza, foi tudo perfeito tudo lindo, superou minhas expectativas, a Lilian super atenciosa em todos os momentos. Todos os convidados super elogiaram, obrigada a família Ibiza haalO dia mais que especial dia 08/09/2018, escolhi o local ideal, super recomendo o Ibiza, foi tudo perfeito tudo lindo, superou minhas expectativas, a Lilian super atenciosa em todos os momentos. Todos os convidados super elogiaram, obrigada a família Ibiza haal-
Débora A. Enviado a 01/10/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento, decoração maravilhosa, excelente comida, o Dj animou os convidados do início ao fim. Sem falar de toda a equipe que foi de uma simpatia do início ao fim. Todos os convidados amaram e os noivos também!Ótimo atendimento, decoração maravilhosa, excelente comida, o Dj animou os convidados do início ao fim. Sem falar de toda a equipe que foi de uma simpatia do início ao fim. Todos os convidados amaram e os noivos também! -
Cínthia Enviado a 18/04/2018Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito! Salão de festa Ibiza Hall estão de parabéns!
No primeiro contato fiquei com medo, pois tinha que ir até o salão para saber valores e já havia passado por uma situação constrangedora referente a preço em outro local. Chegando lá fiquei apaixonada pois o salão é lindo e super aconchegante. Meu marido falou que seria a mesma coisa do outro, que iriam cobrar um valor absurdo e iriamos sair tristes de novo. Fomos super bem recebidos pelo Bruno e logo apos a Lilian donos do salão, passaram todos os serviços oferecidos e logo apos nos surpreenderam com o valor.
Fiquei tão feliz que fechei o contrato na mesma semana.
Tudo que foi informado na primeira visita foi feito no meu grande dia.
Todas as vezes que tinha alguma dúvida entrava em contato com a Lilian via zap e ela me tratava super bem.
Serviço completo com um valor excepcional!
Foi tudo muito lindo e perfeito!
Fiquei tão feliz que fechei o contrato na mesma semana.
Tudo que foi informado na primeira visita foi feito no meu grande dia.
Serviço completo com um valor excepcional!
Foi tudo muito lindo e perfeito!
Respondido por Salão de Festas Ibiza:
Obrigado minha linda por comentar! Se puder é não tiver problema me envia umas fotos do seu casório para eu postar! Bjs e obrigado viu por ter nos escolhido! Muito obrigado mesmo. Lilian souza -