Opiniões de Salão de Festa Sfaciotti
Juliana Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente buffet. Recomendo a todos
Optamos pelo Sfaciotti 1, pois atendia todas as nossas necessidades, principalmente em questão de acessibilidade (já que tínhamos idosos e um cadeirante entre os nossos convidados e o espaço é plano).
Além de o espaço ser amplo, o atendimento é incrível e o serviço de extrema qualidade. Todo mundo foi muito bem recepcionado/servido.
O espaço no fundo serve para tirar fotos bem bonitas. Tem churrasqueira e dá para colocar mais mesas lá fora, porém optei por colocar brinquedos.
As condições de pagamento também são excelentes.
Evelyn e Ellen vocês estão de parabéns.O espaço Sfaciotti é composto por duas unidades, as possuírem ótimas localizações.
As condições de pagamento também são excelentes.
Evelyn e Ellen vocês estão de parabéns.-
Ola Juliana
Ficamos felizes com o feedback ,amamos o que fazemos , é sempre uma honra realizar sonho! muito obrigada por confiar em nosso trabalho. felicidades ao casal -
Flávia P. Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição o Espaço
O carinho delas conosco no nosso grande dia fez uma grande diferença! Super recomendoSem palavras, desde o primeiro atendimento da Evelin e da Ellen , super recomendo .
O carinho delas conosco no nosso grande dia fez uma grande diferença! Super recomendo-
Caio C. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Apaixonados pelo ambiente
O ambiente é muito organizado, limpeza impecável, otimas instalaçoes e a decoraçao ficou lindaO ambiente é muito organizado, limpeza impecável, otimas instalaçoes e a decoraçao ficou lindaRespondido por Salão de Festa Sfaciotti:
Obrigada Caio por nos escolher , felicidades pra vcs tudo de bom nessa nova fase da vida de vcs -
Marcela O. Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor espaço e buffet de Osasco e região
Recomendo de olhos fechados toda equipe do Espaço Sfaciotti, meu dia foi incrível, perfeito, e eles me trataram como uma rainha. Desde o primeiro contato tiveram empatia e cuidado ao tratar do meu sonho. Meu maior medo era faltar comida, e deu tudo certo, ainda sobrou, todos os convidados falaram muito bem e querem o contato para as festas deles. Tornaram nosso dia ainda mais especial e perfeito.Recomendo de olhos fechados toda equipe do Espaço Sfaciotti, meu dia foi incrível, perfeito, e eles me trataram como uma rainha. Desde o primeiro contato tiveram empatia e cuidado ao tratar do meu sonho. Meu maior medo era faltar comida, e deu tudo certo, ainda sobrou, todos os convidados falaram muito bem e querem o contato para as festas deles. Tornaram nosso dia ainda mais especial e perfeito.-
Respondido por Salão de Festa Sfaciotti:
Que bom que gostaram, ficarmos muito felizes em fazer parte desse momento tão especial e único da vida de vocês. Obrigada pela confiança e felicidades. -
Udilma M. Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Lugar dos sonhos
Realizei meu maior sonho no espaço Sfaciotti eu amei tudo! Os convidados ficaram encantados! Tudo muito organizado, lugar limpo e agradável de fácil acesso.
Respondido por Salão de Festa Sfaciotti:
Obrigada amore por nos escolher desejamos tudo de bom e felicidades mil pra vocês. Casal top demais -
Karina Enviado a 27/05/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos!
A Evelyn e a Elen, que são as proprietárias do local são muito simpáticas! Descomplicaram minha vida se adequando ao meu horário apertado do dia a dia para que pudéssemos resolver todos os detalhes do meu grande dia.
Super recomendo!Gente, realizei meu casamento no local e foi incrível! Todos trabalharam com muito profissionalismo, uniformizados, simpáticos e teve comida de sobra! Meus convidados adoraram.
Super recomendo!-
Respondido por Salão de Festa Sfaciotti:
Que linda! Ficamos muito felizes por confiar em nosso trabalho e por fazermos parte desse momento tão especial da vida de vocês, felicidades mil pra vocês. -
Andressa K. Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Andressa e Daniel
Casei neste salão em 2017, salão lindo e os donos são muito atenciosos, foi uma linda festa!Casei neste salão em 2017, salão lindo e os donos são muito atenciosos, foi uma linda festa! -
Daniel L. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo salão!
Espaçoso, elegante e bom preço! Atendimento muito bom e flexibilidade no pagamento. Recomendo!Espaçoso, elegante e bom preço! Atendimento muito bom e flexibilidade no pagamento. Recomendo! -
Sarah Enviado a 12/05/2019Avaliação 5 de 5
Local muito bom
Lindo lugar para quem quer se casar em salão. Pode se adequar muito bem ao clássico ou ao rústico. Muito lindo, as fotos ficaram maravilhosas. Sem contar que as cadeiras são de ferro branco e o segurança do salão estão inclusos. Amei!Lindo lugar para quem quer se casar em salão. Pode se adequar muito bem ao clássico ou ao rústico. Muito lindo, as fotos ficaram maravilhosas. Sem contar que as cadeiras são de ferro branco e o segurança do salão estão inclusos. Amei! -
Lais C. Enviado a 20/12/2018Avaliação 5 de 5
Lugar Incrível
Super recomento, pessoal muito atencioso, flexíveis a horários e forma de pagamento, só tenho a agradecer.Super recomento, pessoal muito atencioso, flexíveis a horários e forma de pagamento, só tenho a agradecer. -