Opiniões de Sala Sonho
Jussara Enviado a 15/07/2022Avaliação 5 de 5
Empresa completa e eficiência
Buffet completo, estrutura sensacional. Quanto ao atendimento desde início, muito atenciosos. Tivemos todas as dúvidas sanadas e também assessoria por parte da equipe. Devido pandemia, tivemos que mudar da mansão 4 para a 6. Mas foi lindo da mesma forma.Buffet completo, estrutura sensacional. Quanto ao atendimento desde início, muito atenciosos. Tivemos todas as dúvidas sanadas e também assessoria por parte da equipe. Devido pandemia, tivemos que mudar da mansão 4 para a 6. Mas foi lindo da mesma forma. -
Ingrid Enviado a 17/12/2020Avaliação 5 de 5
Contratem sem medo
Valeu a pena confiar nosso sonho a eles!A mansão além de ter um preço acessível, nos deu todo apoio em meio a pandemia. Nos deram a opção de trocar de mansão para uma maior para ter um maior distanciamento, isso sem cobrar nada. No dia nós ficamos super tranquilos e até hoje só recebemos elogios do local, atendimento, comida e organização!
Valeu a pena confiar nosso sonho a eles! -
Priscila G. Enviado a 17/06/2020Avaliação 5 de 5
Buffet e assesoria maravilhosaaaa
Melhor buffet que poderia ter contratado para meu casamento! Além a facilidades de pagamento, eles são maravilhosos. Não precisei e preocupar com absolutamente nada, eles organizaram tudo tudo mesmo, buffet, salão, decoração, DJ, assessoria tudo, até mesmo com os bem cassados que tinham que ser entregues eles que cuidaram de tudo, especificamente a Sheila que ela deixou meu dia bem mais organizada e maravilhoso. Elogiam o salão do meu casamento e a comida até hoje.Melhor buffet que poderia ter contratado para meu casamento! Além a facilidades de pagamento, eles são maravilhosos. Não precisei e preocupar com absolutamente nada, eles organizaram tudo tudo mesmo, buffet, salão, decoração, DJ, assessoria tudo, até mesmo com os bem cassados que tinham que ser entregues eles que cuidaram de tudo, especificamente a Sheila que ela deixou meu dia bem mais organizada e maravilhoso. Elogiam o salão do meu casamento e a comida até hoje. -
Henrique A. Enviado a 21/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Ótimo atendimento!
Um local com um ótimo atendimento, diversas casas e modos de escolha de cardápio, tudo para o melhor do evento.Um local com um ótimo atendimento, diversas casas e modos de escolha de cardápio, tudo para o melhor do evento. -
Valdinete Enviado a 27/11/2019Avaliação 5 de 5
buffet perfeito
Um salão maravilhoso, o sonho de qualquer casal, com valores que cabem no orçamento, prestadores de serviço fantásticos e pontuais, super atenciosos com o cliente. Recomendo mil vezes.Um salão maravilhoso, o sonho de qualquer casal, com valores que cabem no orçamento, prestadores de serviço fantásticos e pontuais, super atenciosos com o cliente. Recomendo mil vezes. -
Joanne Enviado a 25/10/2019Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi perfeito!
Meu casamento foi impecável, até hoje nunca ouvi comentários ruins dos meus convidados, tudo que contratei estava lá, todos os garçons, funcionários, dj, muito bem humorados e simpáticos. Foi simplesmente lindo! Eu indico muito e por mim me casaria várias vezes lá! Obrigada marion.Casei na unidade 4, e não tenho literalmente nada pra reclamar da equipe marion.
Meu casamento foi impecável, até hoje nunca ouvi comentários ruins dos meus convidados, tudo que contratei estava lá, todos os garçons, funcionários, dj, muito bem humorados e simpáticos. Foi simplesmente lindo! Eu indico muito e por mim me casaria várias vezes lá! Obrigada marion. -
Andreza S. Enviado a 11/09/2019Avaliação 5 de 5
Lugar Perfeito
Decoração linda, salão com dois ambientes bem espaçosos, pista de dança enorme com iluminação maravilhosa, mesa do bolo gigante e perfeita. Não podíamos ter escolhido lugar melhor para nossa festa de casamento. Foi tudo muito lindo e perfeito. A equipe é incrível!Decoração linda, salão com dois ambientes bem espaçosos, pista de dança enorme com iluminação maravilhosa, mesa do bolo gigante e perfeita. Não podíamos ter escolhido lugar melhor para nossa festa de casamento. Foi tudo muito lindo e perfeito. A equipe é incrível! -
Maria S. Enviado a 06/06/2019Avaliação 5 de 5
Somos Marion
Ficamos muito satisfeitos com qualidade do serviço que superou nossas expectativas. Profissionais qualificados e assessoria que nos deu suporte do início ao fim da festa com muita gentileza e atenção. Recebemos muitos elogios dos convidados quanto ao cardápio que estava muito saboroso. Essa foi uma das nossas melhores escolhas e recomendamos.Ficamos muito satisfeitos com qualidade do serviço que superou nossas expectativas. Profissionais qualificados e assessoria que nos deu suporte do início ao fim da festa com muita gentileza e atenção. Recebemos muitos elogios dos convidados quanto ao cardápio que estava muito saboroso. Essa foi uma das nossas melhores escolhas e recomendamos. -
Thamiris L. Enviado a 21/02/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito, o espaço, o atendimento, DJ, comida, tudo de acordo com o que combinamos.Simplesmente perfeito, o espaço, o atendimento, DJ, comida, tudo de acordo com o que combinamos. -
Edivania A. Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais Excelentes
Minha experiência com o Marion foi maravilhosa, amei desde o primeiro contato até a festa, sempre solícitos, profissionais maravilhosos. Todos os meus convidados amaram também.Minha experiência com o Marion foi maravilhosa, amei desde o primeiro contato até a festa, sempre solícitos, profissionais maravilhosos. Todos os meus convidados amaram também. -