Opiniões de Restaurante Dom Antonio
Curitiba, ParanáOpiniões
4.7 Muito bom
Ester F. Enviado a 05/12/2023Avaliação 4.4 de 5
Dom Antônio
Mas em questão de prestação de serviços foram profissionais , a comida estava maravilhosa , só tiraram o buffet muito cedo , sem opção de repetirTivemos uma insatisfação na questão de flexibilidade, no dia do nosso casamento foram grossos conosco ..
Mas em questão de prestação de serviços foram profissionais , a comida estava maravilhosa , só tiraram o buffet muito cedo , sem opção de repetir -
Scheremetta J. Enviado a 22/05/2023Avaliação 1 de 5
Péssimo atendimento!
Não faça isso com seus convidados. Péssimo restaurante! Pouquíssimos garçons atendendo e comida extremamente controlada. Existem lugares muito melhores em Santa Felicidade.Não faça isso com seus convidados. Péssimo restaurante! Pouquíssimos garçons atendendo e comida extremamente controlada. Existem lugares muito melhores em Santa Felicidade. -
Selmi Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor jantar
Melhor jantar da vida! Meu convidados um a um elogiaram o sabor e o cardápio escolhido! Um jantar sensacional!Melhor jantar da vida! Meu convidados um a um elogiaram o sabor e o cardápio escolhido! Um jantar sensacional! -
Cecilia V. Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 5
Empresa super familiar
Além da qualidade do serviço, são super prestativos e prezam pela palavra dada! Recomendo de olhos fechados!Além da qualidade do serviço, são super prestativos e prezam pela palavra dada! Recomendo de olhos fechados! -
Rafaela C. Enviado a 06/06/2022Avaliação 5 de 5
Amo o dom Antônio!
Serviço impecável, comida perfeita, equipe sincronizada e prestativa. 100%.Serviço impecável, comida perfeita, equipe sincronizada e prestativa. 100%.-
Bruna A. Enviado a 07/07/2020Avaliação 4.8 de 5
Melhor custo/ benefício
A Bia nos atendeu muito bem desde o primeiro contato, sempre foi muito atenciosa e nos ajudou ao longo de todo o processo. Nós alugamos o salão Scalinata, que tem uma escadaria própria e é todo reformado. As fotos ficaram lindas! A comida também estava maravilhosa, com muitas opções! Os convidados elogiaram muito. Os garçons também são muito competentes e prestativos. Super recomendo! Excelente custo/benefício.A Bia nos atendeu muito bem desde o primeiro contato, sempre foi muito atenciosa e nos ajudou ao longo de todo o processo. Nós alugamos o salão Scalinata, que tem uma escadaria própria e é todo reformado. As fotos ficaram lindas! A comida também estava maravilhosa, com muitas opções! Os convidados elogiaram muito. Os garçons também são muito competentes e prestativos. Super recomendo! Excelente custo/benefício. -
Aline Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Comida boa, a preço justo e salões perfeitos! meus convidados amaram o local da recepção, que foi o salão Scalinata, amaram a comida, que estava deliciosa e farta. Tive todo o suporte prévio e durante o evento, para que não ficasse nenhuma dúvida ou correria. Excelente custo benefício e atendimento.Comida boa, a preço justo e salões perfeitos! meus convidados amaram o local da recepção, que foi o salão Scalinata, amaram a comida, que estava deliciosa e farta. Tive todo o suporte prévio e durante o evento, para que não ficasse nenhuma dúvida ou correria. Excelente custo benefício e atendimento. -
Carolina K. Enviado a 24/10/2019Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa!
Desde o primeiro contato com a Bia, fomos muito bem atendidos. Nos deu muitas dicas e indicações de fornecedores. No dia do evento, a comida estava sensacional, todos os convidados elogiaram muito tanto a comida quanto o ambiente e o atendimento. Recomendamos de olhos fechados.Desde o primeiro contato com a Bia, fomos muito bem atendidos. Nos deu muitas dicas e indicações de fornecedores. No dia do evento, a comida estava sensacional, todos os convidados elogiaram muito tanto a comida quanto o ambiente e o atendimento. Recomendamos de olhos fechados.-
Gabriela S. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso
O Buffet é simples maravilhoso, meus convidados saíram elogiando. Tem espaço infantil para quem tem filhos é incrível. Não foi o meu caso mais eles ate fornecem decoração, vale muito a pena. Eu super recomendo esse serviço.O Buffet é simples maravilhoso, meus convidados saíram elogiando. Tem espaço infantil para quem tem filhos é incrível. Não foi o meu caso mais eles ate fornecem decoração, vale muito a pena. Eu super recomendo esse serviço. -
Rodrigo P. Enviado a 21/05/2019Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Toda a equipe está de parabéns!
Ficamos muito satisfeitos com a organização e atenção a nós e a nossos convidados dispensada!
Serviço de qualidade, prestado por gente muito capacitada e num lugar fantástico!
Adoramos tudo!Toda a equipe está de parabéns!
Adoramos tudo! -