Opiniões de Recanto Viva Flores

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Dayane
    Dayane S. Enviado a 05/01/2024

Espaço Festa

Maravilhoso o espaço, a comida muito boa, Luzia super prestativa e atenciosa, decoração estava impecável, tudo perfeito, eu amei tudo.
  • C
    Camila F. Enviado a 15/12/2022

Excelente lugar

O espaço viva flores é um maravilhoso espaço, com uma equipe maravilhosa que realizou o atendimento, serviu os convidados de forma atenciosa. Amamos tudo no espaço, desde a decoração até a equipe, nós recomendamos muito o espaço. Excelente espaço para realizar o casamento.

Respondido por Recanto Viva Flores:

Obrigado por ter depositado tamanha confiança em nossos serviços, desejarmos ao casal toda felicidade do mundo. Esperamos a sua presença em outras ocasiões.
  • Jéssica
    Jéssica A. Enviado a 22/04/2022

Ótimo estrutura!

Lugar lindo, maravilhoso, bem estruturado! Atendeu muito bem a minha necessidade! Fez meu dia ainda mais perfeito. Dona é um amor de pessoa, super atencioso e positiva.

Respondido por Recanto Viva Flores:

Obrigado pela avaliação, Agradecemos a confiabilidade dos nossos serviços e o nosso comprometimento de fazer o melhor serviços aos nossos clientes e amigos. Sempre prezando a qualidade, atendimento e simplicidade. Obrigado por ter nos confiado tamanha responsabilidade.

• Ricardo
    Ricardo G. Enviado a 05/10/2020

Melhor festa

Nota 1000 para Luzia e o Isaac e a equipe deles. Muito prestativos, super flexíveis e sempre atentos

Respondido por Recanto Viva Flores:

Muito obrigado pela confiança em nossos serviços. Foi um privilegio e uma honra podermos concretizar a sua festa. Que futuramente possamos ter a oportunidade mais momentos como esses. que Deus abençoes o casal.
  • Cintia
    Cintia Enviado a 23/09/2020

Luzia Viva Flores Recanto Viva Flores 1000 vezes obrigada! Nós estamos encantados com tanto carinho, estava tudo lindo, do jeitinho que imaginamos e sonhamos. Muito obrigada. A comida então, amei! Parabéns pelo espaço, organização, limpeza, educação de todos os funcionários e que comida maravilhosa! Deus abençoe a cada um de vocês, amamos a equipe! Obrigada!

Respondido por Recanto Viva Flores:

Obrigada Cintia pela confiança depositado em nossos serviços. Desejamos a você e seu marido muitas felicidades.
  • Camila
    Camila D. Enviado a 31/05/2019

Realização de um sonho!

É com a maior satisfação que indicamos este espaço que com certeza fará do seu casamento, um sonho, a equipe maravilhosa, a comida, as bebidas, os doces sem falar da decoração que nos surpreendeu, estava tudo muito lindo,
    Obrigada Luzia e Isac responsáveis pelo espaço, estava tudo perfeito não poderia ter sido em outro lugar!
  • Lucas
    Lucas Enviado a 11/04/2019

Sem palavras para expressar minha gratidão, tornou o nosso dia inesquecível. Recomendo mil vezes.
  • Débora
    Débora S. Enviado a 08/04/2019

Excepcional e emocionante!

Eu casei dia 02/11/2017 e foi incrível! Em especial pela equipe do Viva Flores, o Izaque e a Luzia são profissionais que prestam serviço de alta qualidade e preço muito acessível, da pra ver carinho e cuidado em cada detalhe, decoração impecável e comida excelente, realmente trabalham com amor.

Respondido por Recanto Viva Flores:

Obrigado pela tamanha confiança em nossos serviços. O nosso lema é sempre voltado pra melhor atender os nossos clientes, buscando realizar nos mínimos detalhes dos seus sonhos. E assim satisfazê-la em seu tão sonhado dia. Obrigado, estamos a sua disposição em todo o momento e contando com sua visita.
  • Gabriela
    Gabriela R. Enviado a 28/10/2018

Tudo excelente! Local lindo, comida gostosa e funcionários educados. Recomendamos com certeza o Recanto Viva Flores. Nosso casamento foi exatamente como sonhávamos e só recebemos elogios de todos os convidados. Muito obrigada Luzia e Isaac por fazerem parte do nosso grande dia.

Respondido por Recanto Viva Flores:

Obrigado pelos elogios, fico agradecido por ter gostado dos nossos serviços. E lembrando que sempre estaremos a sua disposição.
  • Raissa
    Raissa V. Enviado a 16/05/2018

Tudo perfeito

Foi tudo extremamente lindo, todos os convidados gostaram, elogiaram a comida o local, disseram que nunca foram em um casamento tão bom. A Luzia é ótima no que faz. O lugar estava perfeitamente decorado e limpo, eu amei e super recomendo.

Respondido por Recanto Viva Flores:

Obrigado pela sua opinião, agradecido por ter gostado do nossos serviços. Ficamos felizes por ter proporcionado tamanha felicidade no dia do seu casamento. E você pode contar conosco hoje e sempre.