Opiniões de Rancho Velho Festas
Andréa L. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito! Cada detalhe, todos os profissionais, a decoração, a comida… tudo tudo impecavelmente perfeito! Nunca vi uma festa em que nenhum convidado reclame de algo! A minha no Rancho foi exatamente assim, zero defeitos e reclamações até dos convidados!Foi tudo perfeito! Cada detalhe, todos os profissionais, a decoração, a comida… tudo tudo impecavelmente perfeito! Nunca vi uma festa em que nenhum convidado reclame de algo! A minha no Rancho foi exatamente assim, zero defeitos e reclamações até dos convidados! -
Ivi A. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Experiência única!
Me casei no dia 11/05/2024 no Rancho, e queria muuuito enaltecer esse lugar! Minha festa estava incrível, a decoração espetacular (mais do que eu imaginei), todos elogiaram. Pude passar no Rancho antes da minha cerimônia para ver tudo e foi a melhor coisa! Vi cada detalhe com atenção, tentando memorizar tudo com carinho, pq estava tudo do jeito que eu sempre sonhei. Foi uma materialização do meu Pinterest 🤣🤣 A comida então? TODOS OS MEUS CONVIDADOS ELOGIARAM HORRORES! Até hoje escuto elogios e ainda sonho com aqueles salgadinhos haha. O DJ também arrasou na pista! Tocou tudo o que eu pedi e deixou a festa super animada depois da banda. Enfim, toda a equipe do rancho foi espetacular, todos super simpáticos e acolhedores. Casar no rancho é casar TRANQUILA, com a certeza de que um serviço de qualidade será entregue! Só queria agradecer a todos por esse dia inesquecível! 🤍Me casei no dia 11/05/2024 no Rancho, e queria muuuito enaltecer esse lugar! Minha festa estava incrível, a decoração espetacular (mais do que eu imaginei), todos elogiaram. Pude passar no Rancho antes da minha cerimônia para ver tudo e foi a melhor coisa! Vi cada detalhe com atenção, tentando memorizar tudo com carinho, pq estava tudo do jeito que eu sempre sonhei. Foi uma materialização do meu Pinterest 🤣🤣 A comida então? TODOS OS MEUS CONVIDADOS ELOGIARAM HORRORES! Até hoje escuto elogios e ainda sonho com aqueles salgadinhos haha. O DJ também arrasou na pista! Tocou tudo o que eu pedi e deixou a festa super animada depois da banda. Enfim, toda a equipe do rancho foi espetacular, todos super simpáticos e acolhedores. Casar no rancho é casar TRANQUILA, com a certeza de que um serviço de qualidade será entregue! Só queria agradecer a todos por esse dia inesquecível! 🤍 -
Amanda F. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 09/06/2024
Funcionários, todos, são excelentes pessoas. Mais uma vez, muito obrigada 🤍O Rancho sonhou juntinho comigo 🤍 não tenho nada negativo a dizer. Pois estava tudo do jeito que eu sempre sonhei. Dos meus convidados só recebi elogios.
Funcionários, todos, são excelentes pessoas. Mais uma vez, muito obrigada 🤍-
Danielle P. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
O lugar dos sonhos
Me casei no rancho e foi a melhor escolha da minha vida!
Eles foram perfeitos desde o primeiro momento quando fechamos até o meu grande dia. Lizandra é maravilhosa e caprichou na minha decoração com maestria, cada detalhe foi perfeito e pensado para que o meu sonho fosse ainda melhor.
Sem sombra de dúvidas o Rancho foi a minha melhor escolha de fornecedor.Me casei no rancho e foi a melhor escolha da minha vida!
Sem sombra de dúvidas o Rancho foi a minha melhor escolha de fornecedor. -
Thayná Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Tudo lindo e impecável. Buffet mega elogiado. Não poderia ter escolhido melhor ❤️Tudo lindo e impecável. Buffet mega elogiado. Não poderia ter escolhido melhor ❤️-
Alciney A. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Lugar Mágico
O lugar é mágico, foi tudo perfeito. Amamos tudo e todos os convidados adoraram o casamento e a festa. Não poderia ter sido melhor.O lugar é mágico, foi tudo perfeito. Amamos tudo e todos os convidados adoraram o casamento e a festa. Não poderia ter sido melhor.-
Respondido por Rancho Velho Festas:
Ahh que casal querido! Amamos realizar o sonho de vocês aqui no Rancho! Já estamos ansiosos pra bodas heinnn! rsrs Obrigada pela confiança e pelo carinho nessa mensagem -
Amanda V. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho… impecável!
Superou as minhas expectativas! Tudo feito com muito carinho e cuidado! Me senti dentro de um sonho em que tudo o que eu pensava se realizava.Superou as minhas expectativas! Tudo feito com muito carinho e cuidado! Me senti dentro de um sonho em que tudo o que eu pensava se realizava.-
Respondido por Rancho Velho Festas:
Vocês são uns queridos e muito especiais pra gente! Ficamos tão felizes em participar desse dia! Obrigada pela confiança! Queremos bodas aqui -
Thayane R. Enviado a 15/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Um sonho realizado!
Um lugar incrível para um dia tão especial... A equipe do rancho é extremamente atenciosa e super profissional. O local é aconchegante, buffet delicioso (todos os convidados elogiaram) e a decoração...Sem palavras! Não me arrependo em nada.Um lugar incrível para um dia tão especial... A equipe do rancho é extremamente atenciosa e super profissional. O local é aconchegante, buffet delicioso (todos os convidados elogiaram) e a decoração...Sem palavras! Não me arrependo em nada.Respondido por Rancho Velho Festas:
Thayy, que felicidade poder realizar o sonho de vocês ! Obrigada por terem nos escolhido e confiado em nossas mãos o dia mais feliz de suas vidas! Desejamos apenas felicidade e amor! -
Andreia S. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Foi noiva do rancho em 01/10/2022.
Só tenho a agradecer e elogiar, meus convidados foram muito bem servidos, a decoração maravilhosa, funcionários extremamente atenciosos (garçons, metre e demais funcionários), o suporte da equipe de cerimonialistas é perfeito (ficam com vc lhe mimando todo o tempo). Obrigada por torna o nosso sonho real equipe Rancho Velho!Foi noiva do rancho em 01/10/2022.
Só tenho a agradecer e elogiar, meus convidados foram muito bem servidos, a decoração maravilhosa, funcionários extremamente atenciosos (garçons, metre e demais funcionários), o suporte da equipe de cerimonialistas é perfeito (ficam com vc lhe mimando todo o tempo). Obrigada por torna o nosso sonho real equipe Rancho Velho!Respondido por Rancho Velho Festas:
Andreia, muito obrigada por esse feedback! Sabemos que o casamento é um sonho, e quando conseguimos tornar esse dia perfeito ficamos imensamente felizes! Obrigada pela confiança no nosso trabalho e por todo carinho! Voltem para as bodasss -
Thalita O. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Cada detalhe foi muito melhor do que eu e meu marido havíamos pensado. Sem palavras para explicar o que é casar no Rancho, todos (incluindo eu e meu marido) saímos de lá empanzinados de tanto comer. Cada profissional de lá se preocupando com os convidados se todos estavam sendo servidos. Tudo perfeito, nota 1.000.Cada detalhe foi muito melhor do que eu e meu marido havíamos pensado. Sem palavras para explicar o que é casar no Rancho, todos (incluindo eu e meu marido) saímos de lá empanzinados de tanto comer. Cada profissional de lá se preocupando com os convidados se todos estavam sendo servidos. Tudo perfeito, nota 1.000.Respondido por Rancho Velho Festas:
Thalita, foi um prazer imenso para nós realizar o sonho de vocês. Ficamos com o coração quentinho com feedbacks como o seu.
Nossa felicidade é saber que tudo saiu perfeito! Muitas felicidades pra vocês! Um abraço de toda equipe Rancho Velho! -