Opiniões de Rancho Velho Festas
Cassiane O. Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Lucas e Cassiane
Me casei no dia em agosto de 2024 no Rancho, e foi uma experiência maravilhosa.
Não tive preocupações com nada e no dia saiu tudo certo, q decoração perfeita, o buffet delicioso.
Recebi muitos elogios pela festa, todos amaram o espaço e a equipe.
Me casei no dia em agosto de 2024 no Rancho, e foi uma experiência maravilhosa.
Recebi muitos elogios pela festa, todos amaram o espaço e a equipe.
Andréa L. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito! Cada detalhe, todos os profissionais, a decoração, a comida… tudo tudo impecavelmente perfeito! Nunca vi uma festa em que nenhum convidado reclame de algo! A minha no Rancho foi exatamente assim, zero defeitos e reclamações até dos convidados!Foi tudo perfeito! Cada detalhe, todos os profissionais, a decoração, a comida… tudo tudo impecavelmente perfeito! Nunca vi uma festa em que nenhum convidado reclame de algo! A minha no Rancho foi exatamente assim, zero defeitos e reclamações até dos convidados! -
Ivi A. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Experiência única!
Me casei no dia 11/05/2024 no Rancho, e queria muuuito enaltecer esse lugar! Minha festa estava incrível, a decoração espetacular (mais do que eu imaginei), todos elogiaram. Pude passar no Rancho antes da minha cerimônia para ver tudo e foi a melhor coisa! Vi cada detalhe com atenção, tentando memorizar tudo com carinho, pq estava tudo do jeito que eu sempre sonhei. Foi uma materialização do meu Pinterest 🤣🤣 A comida então? TODOS OS MEUS CONVIDADOS ELOGIARAM HORRORES! Até hoje escuto elogios e ainda sonho com aqueles salgadinhos haha. O DJ também arrasou na pista! Tocou tudo o que eu pedi e deixou a festa super animada depois da banda. Enfim, toda a equipe do rancho foi espetacular, todos super simpáticos e acolhedores. Casar no rancho é casar TRANQUILA, com a certeza de que um serviço de qualidade será entregue! Só queria agradecer a todos por esse dia inesquecível! 🤍Me casei no dia 11/05/2024 no Rancho, e queria muuuito enaltecer esse lugar! Minha festa estava incrível, a decoração espetacular (mais do que eu imaginei), todos elogiaram. Pude passar no Rancho antes da minha cerimônia para ver tudo e foi a melhor coisa! Vi cada detalhe com atenção, tentando memorizar tudo com carinho, pq estava tudo do jeito que eu sempre sonhei. Foi uma materialização do meu Pinterest 🤣🤣 A comida então? TODOS OS MEUS CONVIDADOS ELOGIARAM HORRORES! Até hoje escuto elogios e ainda sonho com aqueles salgadinhos haha. O DJ também arrasou na pista! Tocou tudo o que eu pedi e deixou a festa super animada depois da banda. Enfim, toda a equipe do rancho foi espetacular, todos super simpáticos e acolhedores. Casar no rancho é casar TRANQUILA, com a certeza de que um serviço de qualidade será entregue! Só queria agradecer a todos por esse dia inesquecível! 🤍 -
Amanda F. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 09/06/2024
Funcionários, todos, são excelentes pessoas. Mais uma vez, muito obrigada 🤍O Rancho sonhou juntinho comigo 🤍 não tenho nada negativo a dizer. Pois estava tudo do jeito que eu sempre sonhei. Dos meus convidados só recebi elogios.
Funcionários, todos, são excelentes pessoas. Mais uma vez, muito obrigada 🤍-
Danielle P. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
O lugar dos sonhos
Me casei no rancho e foi a melhor escolha da minha vida!
Eles foram perfeitos desde o primeiro momento quando fechamos até o meu grande dia. Lizandra é maravilhosa e caprichou na minha decoração com maestria, cada detalhe foi perfeito e pensado para que o meu sonho fosse ainda melhor.
Sem sombra de dúvidas o Rancho foi a minha melhor escolha de fornecedor.Me casei no rancho e foi a melhor escolha da minha vida!
Sem sombra de dúvidas o Rancho foi a minha melhor escolha de fornecedor. -
Thayná Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Tudo lindo e impecável. Buffet mega elogiado. Não poderia ter escolhido melhor ❤️Tudo lindo e impecável. Buffet mega elogiado. Não poderia ter escolhido melhor ❤️-
Alciney A. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Lugar Mágico
O lugar é mágico, foi tudo perfeito. Amamos tudo e todos os convidados adoraram o casamento e a festa. Não poderia ter sido melhor.O lugar é mágico, foi tudo perfeito. Amamos tudo e todos os convidados adoraram o casamento e a festa. Não poderia ter sido melhor.-
Respondido por Rancho Velho Festas:
Ahh que casal querido! Amamos realizar o sonho de vocês aqui no Rancho! Já estamos ansiosos pra bodas heinnn! rsrs Obrigada pela confiança e pelo carinho nessa mensagem -
Amanda V. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho… impecável!
Superou as minhas expectativas! Tudo feito com muito carinho e cuidado! Me senti dentro de um sonho em que tudo o que eu pensava se realizava.Superou as minhas expectativas! Tudo feito com muito carinho e cuidado! Me senti dentro de um sonho em que tudo o que eu pensava se realizava.-
Respondido por Rancho Velho Festas:
Vocês são uns queridos e muito especiais pra gente! Ficamos tão felizes em participar desse dia! Obrigada pela confiança! Queremos bodas aqui -
Thayane R. Enviado a 15/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Um sonho realizado!
Um lugar incrível para um dia tão especial... A equipe do rancho é extremamente atenciosa e super profissional. O local é aconchegante, buffet delicioso (todos os convidados elogiaram) e a decoração...Sem palavras! Não me arrependo em nada.Um lugar incrível para um dia tão especial... A equipe do rancho é extremamente atenciosa e super profissional. O local é aconchegante, buffet delicioso (todos os convidados elogiaram) e a decoração...Sem palavras! Não me arrependo em nada.Respondido por Rancho Velho Festas:
Thayy, que felicidade poder realizar o sonho de vocês ! Obrigada por terem nos escolhido e confiado em nossas mãos o dia mais feliz de suas vidas! Desejamos apenas felicidade e amor! -
Andreia S. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Foi noiva do rancho em 01/10/2022.
Só tenho a agradecer e elogiar, meus convidados foram muito bem servidos, a decoração maravilhosa, funcionários extremamente atenciosos (garçons, metre e demais funcionários), o suporte da equipe de cerimonialistas é perfeito (ficam com vc lhe mimando todo o tempo). Obrigada por torna o nosso sonho real equipe Rancho Velho!Foi noiva do rancho em 01/10/2022.
Só tenho a agradecer e elogiar, meus convidados foram muito bem servidos, a decoração maravilhosa, funcionários extremamente atenciosos (garçons, metre e demais funcionários), o suporte da equipe de cerimonialistas é perfeito (ficam com vc lhe mimando todo o tempo). Obrigada por torna o nosso sonho real equipe Rancho Velho!Respondido por Rancho Velho Festas:
Andreia, muito obrigada por esse feedback! Sabemos que o casamento é um sonho, e quando conseguimos tornar esse dia perfeito ficamos imensamente felizes! Obrigada pela confiança no nosso trabalho e por todo carinho! Voltem para as bodasss -