Opiniões de Rancho Aveiro
Larissa Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5-
Lugar perfeito
Nossa festa foi perfeita e não podemos deixar de agradecer ao Rancho Aveiro por fazer parte disso. Lugar lindo e maravilhoso, sem intercorrências, fácil acesso. Lúcio desde o início com um atendimento atencioso e sempre prestativo, nos auxiliando e colaborando. Fizemos uma cerimônia na qual teve um ritual com uma planta frutífera e Rose, muito generosa, nos ajudou no cuidado. Muito obrigada a todos.
Respondido por Rancho Aveiro:
Olá Larissa, espero que esteja bem.
Nosso grande prazer é fazer parte desse lindo momento em suas vidas. Somos eternamente gratos por estarmos tatuados em suas vidas nesse grande momento que foi sediar o casamentos de vocês. São noivos como vocês, Larrisa e Guilherme que nos enche de orgulho e satisfação. Desejamos que nessa nova etapa em suas vidas, sejam, de repleta felicidade, respeito e companheirismo, tanto as horas boas quanto nas ruins. Quero que saibam que as portas estarão sempre abertas à vocês e que venham as bodas aqui em nosso espaço, rsrs.
FELICIDADES! -
Vívian Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Lugar mágico!
Noivinhas,
Me casei no Rancho Aveiro , e foi um incrível a magia do local! Desde do início, eu visitei diversos lugares, e nunca tinha sentindo identificação . No rancho eu consigo sentir isso de primeiro, primeira visitei pensei : vai ser aqui meu sonho.Noivinhas,
Me casei no Rancho Aveiro , e foi um incrível a magia do local! Desde do início, eu visitei diversos lugares, e nunca tinha sentindo identificação . No rancho eu consigo sentir isso de primeiro, primeira visitei pensei : vai ser aqui meu sonho.-
Respondido por Rancho Aveiro:
Nós amamos fazer parte do sonho de um casal tão alto astral.
Cada detalhe de decoração escolhida por vocês fez que nosso espaço Valorizasse mais e mais. Estamos aqui para desejar toda felicidade do mundo à vocês. -
May Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor local
Fechem, não vão se arrepender!!!Foi tudo maravilhoso, desde o primeiro contato, e todas as dúvidas que surgiram, o Lucio sempre estava respondendo, tirando todas as dúvidas necessárias, o rancho é maravilhoso, não temos nada a reclamar, tudo ficou do jeito que imaginávamos, foi perfeito!!!
Fechem, não vão se arrepender!!!Respondido por Rancho Aveiro:
Sabe que foi um enorme prazer se o espaço que sediou o sonho de vocês. São pessoas assim que guardamos em nossas memorias e levamos como referencia para nossos casais. Nós do Rancho Aveiro desejamos toda felicidade do mundo à vocês. -
Krisângely R. Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 5
Salão simplesmente perfeito
Não tenho palavras para descrever o quão o atendimento do Rancho Aveiro foi excelente, ficamos 2 anos de adiamento devido a pandemia e problemas de saúde, e eles foram super solícitos com a situação, desde a primeira visita eu falava que meu sonho era casar nesse lugar, e realmente me sinto super realizada, muito feliz, foi tudo perfeito cada detalhe perfeito!Não tenho palavras para descrever o quão o atendimento do Rancho Aveiro foi excelente, ficamos 2 anos de adiamento devido a pandemia e problemas de saúde, e eles foram super solícitos com a situação, desde a primeira visita eu falava que meu sonho era casar nesse lugar, e realmente me sinto super realizada, muito feliz, foi tudo perfeito cada detalhe perfeito!-
Respondido por Rancho Aveiro:
Olá Kris, saiba que para nós foi uma honra ter vocês em nossas vidas e história, pois sabemos o quão foi difícil esses dois anos de espera para vocês. O mais importante é que ocorreu tudo bem e foi uma festa linda, vocês merecem tudo de bom. Desejamos à vocês toda felicidade e que cada momento seja maravilhoso nessa nova etapa da vida de vocês. -
Phamella Enviado a 18/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Lugar lindo!!!
Amamos o lugar que já é bem bonito e bem cuidado.
O Senhor Lúcio sempre muito simpático e solícito.
O único ponto a melhorar são os banheiros, que acredito precisar de uma reforma.Amamos o lugar que já é bem bonito e bem cuidado.
O Senhor Lúcio sempre muito simpático e solícito.
O único ponto a melhorar são os banheiros, que acredito precisar de uma reforma.Respondido por Rancho Aveiro:
Gostaria de agradecer pela escolha de nosso espaço para a realização do sonho de vocês. Elogios e críticas sempre serão bem vidas para nosso aperfeiçoamento. Nós do Rancho Aveiro desejamos ao casal toda felicidade do mundo e que essa união seja sempre linda e transparente, felicidades!!! -
Alessandra A. Enviado a 22/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Lindo! Mas precisa de algumas melhorias pra ficar perfeito.
Escolhemos o Rancho Aveiro para fazer nosso casamento 2.2, depois de cancelarmos o nosso espaço original (do casamento de 2020, adiado para 2021, pq queriam um reajuste de 45% para adiar para 2022). E sinceramente?! Ainda bem que tivemos essa oportunidade. O espaço é bem amplo, comportou com muita tranquilidade os +/-90 convidados, e daria para receber pelo menos 150 pessoas só ali dentro com tranquilidade. O jardim é impecável, grama muito bem cuidada, assim como todos os jardins. O que peca, apenas, são os banheiros, que poderiam ser um pouco mais bonitinhos, e principalmente o acesso a eles, cujos biombos são muito baixos e da pra ver dentro do banheiro lá de dentro do salão. Tirando isso, tudo ótimo.Escolhemos o Rancho Aveiro para fazer nosso casamento 2.2, depois de cancelarmos o nosso espaço original (do casamento de 2020, adiado para 2021, pq queriam um reajuste de 45% para adiar para 2022). E sinceramente?! Ainda bem que tivemos essa oportunidade. O espaço é bem amplo, comportou com muita tranquilidade os +/-90 convidados, e daria para receber pelo menos 150 pessoas só ali dentro com tranquilidade. O jardim é impecável, grama muito bem cuidada, assim como todos os jardins. O que peca, apenas, são os banheiros, que poderiam ser um pouco mais bonitinhos, e principalmente o acesso a eles, cujos biombos são muito baixos e da pra ver dentro do banheiro lá de dentro do salão. Tirando isso, tudo ótimo.Respondido por Rancho Aveiro:
Olá, tudo bem?
Que bom que ocorreu tudo certo em seu casamento.
Muito obrigado pela ressalva sobre os biombos, nós não nos atentamos a isso em virtude de ninguém ter nunca ter mencionado isso, mas muito obrigado vamos nos voltar a esse detalhe para realizarmos essas melhorias. Nós do Rancho Aveiro, desejamos muitas felicidades ao casal! -
Elizabeth Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Pedacinho de Campinas muito especial!
Lugar perfeito pra quem ama o rústico, a natureza e de quebra uma linha de por do sol linda! Tivemos tudo o que precisávamos e mesmo no inverno o local estava agradável. Família Aveiro foi super prestativa e gentil, espero voltar um dia pra outras festas!Lugar perfeito pra quem ama o rústico, a natureza e de quebra uma linha de por do sol linda! Tivemos tudo o que precisávamos e mesmo no inverno o local estava agradável. Família Aveiro foi super prestativa e gentil, espero voltar um dia pra outras festas!Respondido por Rancho Aveiro:
Elizabeth, saiba que são pessoas como você que fazem cada pedaço desse espaço mais que especial. Ficamos honrados em fazer parte do sonho de vocês. Nós do Rancho Aveiro desejamos toda a felicidade do mundo a vocês. -
Andressa R. Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Ligar dos sonhos
Um salão amplo, rústico e lindo. Super limpo arejado é lindo. Super recomendo o local me apaixonei desde a primeira visita que fizemos e foi amor à primeira vista.Lugar perfeito para quem quer ter uma cerimônia linda ao ar livre e uma festa em
Um salão amplo, rústico e lindo. Super limpo arejado é lindo. Super recomendo o local me apaixonei desde a primeira visita que fizemos e foi amor à primeira vista.Respondido por Rancho Aveiro:
Nós da equipe do Rancho Aveiro ficamos muito felizes em poder fazer parte do sonho de vocês. Desejamos toda felicidade do mundo! -
Igor F. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
O lugar para o seu evento
Ótimo localização, salão com espaço maravilhoso, espaço ao ar livre lindo com estacionamento seguro para o seu evento!Ótimo localização, salão com espaço maravilhoso, espaço ao ar livre lindo com estacionamento seguro para o seu evento!Respondido por Rancho Aveiro:
Muito obrigado, Igor!
Nós do Rancho Aveiro desejamos toda felicidade do mundo nessa nova etapa de suas vidas. -
Andreza S. Enviado a 11/04/2022Avaliação 4.2 de 5
Aconchegante
O Rancho Aveiro é um espaço aconchegante e acolhedor. No dia do nosso casamento era possível ver convidados curtindo cada cantinho do espaço. Como era noite de lua cheia teve até quem deitou no gramado durante a festa para apreciar o céu. Um luxo!O Rancho Aveiro é um espaço aconchegante e acolhedor. No dia do nosso casamento era possível ver convidados curtindo cada cantinho do espaço. Como era noite de lua cheia teve até quem deitou no gramado durante a festa para apreciar o céu. Um luxo! -