Opiniões de Prisma's Buffet
Santo André, São PauloOpiniões
4.6 Muito bom
Taynara Enviado a 18/01/2023Avaliação 1.4 de 5
Casamento arruinado
Fiz meu casamento neste buffet e me arrependi, a comida está com um cheio de estragado e as pessoas detestaram, fiquei com muita vergonha.Fiz meu casamento neste buffet e me arrependi, a comida está com um cheio de estragado e as pessoas detestaram, fiquei com muita vergonha. -
Alan Enviado a 09/07/2021Avaliação 5 de 5
Que sonho ter realizado nosso evento com vocês , esperamos muito por esse momento e ontem tivemos a certeza que o local que optamos por fazer nosso evento é maravilhoso. A Bruna sempre detalhista me ajudava com todas as minhas dúvidas rsrs era de madrugada eu enviava mensagem a ela . Valdir nosso assessor super educado e atencioso com nossos padrinhos que não era uma quantidade pequena, a comida maravilhosa todos queriam saber o segredo daquele recheio de doce de leite com nozes. Prisma’s vocês arrasaram . Muito obrigado por realizar nosso sonho. Com carinho, Alan & Larissa.Que sonho ter realizado nosso evento com vocês , esperamos muito por esse momento e ontem tivemos a certeza que o local que optamos por fazer nosso evento é maravilhoso. A Bruna sempre detalhista me ajudava com todas as minhas dúvidas rsrs era de madrugada eu enviava mensagem a ela . Valdir nosso assessor super educado e atencioso com nossos padrinhos que não era uma quantidade pequena, a comida maravilhosa todos queriam saber o segredo daquele recheio de doce de leite com nozes. Prisma’s vocês arrasaram . Muito obrigado por realizar nosso sonho. Com carinho, Alan & Larissa.-
Almir A. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Responsabilidade,e, dedicação
Local ótimo para o que planejamos, atendimento, recepção, muito bem executada. Entradas, pratos principais e sobremesas, muito bem servidos,e, produzidos. Enfim, evento com execução excelente do início ao fim.Local ótimo para o que planejamos, atendimento, recepção, muito bem executada. Entradas, pratos principais e sobremesas, muito bem servidos,e, produzidos. Enfim, evento com execução excelente do início ao fim. -
Jessyca C. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor buffet.
Pessoal do Prisma's sempre foram muito atenciosos, desde a primeira visita, fechamento de contrato, degustação, reunião com dj. Eu mudei minha ideia inicial várias vezes como cardápio, cor de decoração e eles fizeram tudo melhor do que eu imaginava. O preço é acessível mas sem diminuir o profissionalismo e a qualidade do serviço, no dia do meu casamento deixaram todos a vontade, desde os convidados a nós noivos que estávamos muito nervosos, as crianças que eu escolhi pro cortejo eram bem agitadas e a equipe do Prisma's todos bem pacientes, acalmaram os ânimos da criançada. A comida é maravilhosa, todos elogiaram muito, e saíram muito satisfeitos, porque é comida a todo minuto.Pessoal do Prisma's sempre foram muito atenciosos, desde a primeira visita, fechamento de contrato, degustação, reunião com dj. Eu mudei minha ideia inicial várias vezes como cardápio, cor de decoração e eles fizeram tudo melhor do que eu imaginava. O preço é acessível mas sem diminuir o profissionalismo e a qualidade do serviço, no dia do meu casamento deixaram todos a vontade, desde os convidados a nós noivos que estávamos muito nervosos, as crianças que eu escolhi pro cortejo eram bem agitadas e a equipe do Prisma's todos bem pacientes, acalmaram os ânimos da criançada. A comida é maravilhosa, todos elogiaram muito, e saíram muito satisfeitos, porque é comida a todo minuto. -
Hellen D. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Prismas Buffet
Realizei meu casamento no dia 07/09/2019 e desde o primeiro atendimento sempre fomos muito bem recebidos, a festa foi linda todos amaram, a recepção foi ótima e os alimentos todos super amaram. Todos os eventos irei realizar com eles.Realizei meu casamento no dia 07/09/2019 e desde o primeiro atendimento sempre fomos muito bem recebidos, a festa foi linda todos amaram, a recepção foi ótima e os alimentos todos super amaram. Todos os eventos irei realizar com eles. -
Flávia A. Enviado a 19/11/2019Avaliação 4.4 de 5
Sonho realizado
Foi um prazer realizar meu casamento com o Prima´s Buffet, excelentes profissionais, eu e meu esposo tivemos toda atenção do começo ao fim do nosso contrato. Super recomendo o Prima´s buffet, pois foi através deles que tivemos o privilegio de realizar nosso sonho, preço acessível, comida boa, bebidas a todo momento, super atenciosos não temos o que reclamar, e a contratação da assessoria Brunna fez toda diferença ao nosso dia.Foi um prazer realizar meu casamento com o Prima´s Buffet, excelentes profissionais, eu e meu esposo tivemos toda atenção do começo ao fim do nosso contrato. Super recomendo o Prima´s buffet, pois foi através deles que tivemos o privilegio de realizar nosso sonho, preço acessível, comida boa, bebidas a todo momento, super atenciosos não temos o que reclamar, e a contratação da assessoria Brunna fez toda diferença ao nosso dia. -
José J. Enviado a 22/09/2019Avaliação 4.6 de 5
Uma realização!
Muito bom o evento e realizado, obrigado pelo profissionalismo e dedicação. Tudo muito bom, simples mas especial e muito elogiado por todos os convidados. Quanto aos convidados não houve uma reclamação, e quem nos ajudou também não. Mas para quem deseja sempre melhorar deixo a dica de melhorar o apoio aos organizadores pré evento, acompanhar mais, por se tratar de algo único acredito ser um diferencial importante.Muito bom o evento e realizado, obrigado pelo profissionalismo e dedicação. Tudo muito bom, simples mas especial e muito elogiado por todos os convidados. Quanto aos convidados não houve uma reclamação, e quem nos ajudou também não. Mas para quem deseja sempre melhorar deixo a dica de melhorar o apoio aos organizadores pré evento, acompanhar mais, por se tratar de algo único acredito ser um diferencial importante. -
Glaucia C. Enviado a 05/07/2019Avaliação 5 de 5
Foram perfeitos desde o início até o final da festa. Muito profissionais! Todos amaram a nossa cerimônia e nossa festa.Foram perfeitos desde o início até o final da festa. Muito profissionais! Todos amaram a nossa cerimônia e nossa festa. -
Beatriz C. Enviado a 05/05/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito, o melhor buffet
Melhor buffet que eu poderia ter! Todos muito atenciosos do começo ao fim! Fazem de tudo para os noivos e convidados ficarem à vontade e um agradecimento especial ao garçom Pedro que nunca deixava os convidados sem cerveja! Todos elogiaram! Somos muito gratos a vocês!Melhor buffet que eu poderia ter! Todos muito atenciosos do começo ao fim! Fazem de tudo para os noivos e convidados ficarem à vontade e um agradecimento especial ao garçom Pedro que nunca deixava os convidados sem cerveja! Todos elogiaram! Somos muito gratos a vocês!Respondido por Prisma's Buffet:
Beatriz muito obrigada pelo seu elogio! Ficamos muito satisfeitos que todos tenham gostado! Parabéns, sejam muito felizes! -
Adriana F. Enviado a 15/04/2019Avaliação 5 de 5
Buffet simplesmente maravilhoso. Atendimento excelente. Adorei. Com certeza farei outras festas no Prisma Buffet.Buffet simplesmente maravilhoso. Atendimento excelente. Adorei. Com certeza farei outras festas no Prisma Buffet.Respondido por Prisma's Buffet:
Adriana! Muito obrigada por mais uma recomendação!!!
Ficamos muito felizes que tenhamos feito a festa do jeitinho que vocês sonharam!
Venham sim fazer várias festas conosco!!! -