Opiniões de Porto Real Beira Lago

Porto Real Beira Lago

Brasília, Distrito Federal

• Halline
    Halline M. Enviado a 11/01/2024

Crítica sincera sobre portal beira lago

Local muito lindo, equipe maravilhosa, todos muito atenciosos, Wesley atendeu a gente muito bem! Sempre fazendo o possível pra realizar nosso sonho da melhor maneira.
    Ana L. Enviado a 14/11/2023

Casamento 16/09/23

O espaço e a equipe são incríveis
    Fechamos o buffet e decoração também tudo junto, não nos arrependemos de nada
    O Wesley sempre pronto a ajudar e deixar o melhor para que nosso dia fosse incrível
    Indico de olhos fechados

• Rafaella
    Rafaella V. Enviado a 03/10/2023

Melhor impossível

Até hoje não sei como descobrimos o Porto Real, mas tenho certeza que foi Deus que nos apresentou esse lugar. Quando vimos e visitamos, nos apaixonamos e ficou difícil cogitar qualquer outro local para a nossa cerimônia. O Weslley, gerente, muito paciente e compreensivo com nossa situação, nos assessorou em tudo o que precisamos. De início não iríamos fazer recepção, mas conversando e com toda a cautela e flexibilidade oferecidas, conseguimos fazer cerimônia e festa. Não poderia ter ficado mais lindo e perfeito! TODOS os convidados elogiaram a beleza do local, o serviço do buffet e toda a logística do dia. Não houve nenhuma demonstração de falta de profissionalismo ou qualquer receio de nossa parte de que algo não daria certo: a equipe é totalmente competente e honesta. Conseguimos tirar dúvidas pelo WhatsApp e marcar reuniões presenciais “em cima da hora” sem nenhum problema. Vejo cada vez mais investimento e melhorias no local, sinal de que zelam e cuidam do espaço, ficando tudo novinho e seguro. Fizemos a cerimônia e a recepção no lado externo e tudo deu certo, graças a Deus! O paisagismo é lindo: grama bem cuidada e nivelada, acessibilidade, deck conservado e, claro, a linda vista do lago!
    Anna C. Enviado a 07/06/2023

O casamento dos meus sonhos

Casei dia 28/05 no Porto Real e me faltam palavras para agradecer o trabalho impecável da equipe para que tudo acontecesse como eu sonhei. A beleza do salão e do jardim onde foi a cerimônia é incrível. O Wesley desde o primeiro contato foi muito prestativo e bom de negócio. Fez de tudo para me agradar e atendeu todos os meus pedidos. Permitiu até que minha cachorrinha ficasse no salão (ela entrou com as alianças e eu não tinha onde deixá-la depois). O buffet foi sensacional, recebi muitos elogios sobre a comida. A decoração estava perfeita e fizeram de tudo para caber no meu orçamento. Agradeço imensamente vocês e desejo muito sucesso!
  • Monique
    Monique Enviado a 23/05/2023

Apaixonada pelo Porto Real

Além de o espaço ser maravilhoso, incrível, com um deck único, o gerente, weslley, está sempre à disposição e não mede esforços pra que a experiência seja perfeita! Sempre prestativo e presente e não deixa nada a desejar no dia mais importante! Esteve presente do primeiro ao último minuto! Qualquer palavra escrita aqui é pouco pro tanto que ele representou no meu grande dia! Recomendo demais!
  • Flávia
    Flávia H. Enviado a 21/04/2023

Melhor escolha!

O Wesley foi excepcional, nosso casamento foi incrível, buffet perfeito, espaço maravilhoso, gerente super ajeitado e profissional
  • Jéssica
    Jéssica A. Enviado a 08/12/2022

Ótimo lugar para a festa do casamento

Lugar perfeito para fazer sua festa de casamento, aniversário ou qualquer outro evento. Lugar lindo, confortável e atendimento excelente! Tem vista para o lago. Fiz minha festa de casamento lá e só tive elogios dos convidados e todo o processo de escolhas das opções de estrutura e serviços necessários foi ótimo e com ajuda do gerente Weslley. Ótima estrutura para festas, já com palco. Em qualquer local do salão é possível aproveitar a festa. O Buffet Imperador e a Criarts Decoração também são excelentes! Decoração linda como queria e buffet foi muito elogiado pelos convidados, tanto pela fartura quanto pela qualidade. Recomendo muito o Porto Real Beira Lago.
  • Débora
    Débora S. Enviado a 25/10/2022

Casamento Debora e Guilherme 01/10/22

Um dos meus melhores fornecedores! Wesley sempre disponível para ajudar. Ótimo de negocio, honesto. Quando algo não precisa ele mesmo fala. E o lugar é lindo! Tanto o salão quanto o deck. Localização excelente.
  • Fernanda
    Fernanda C. Enviado a 24/10/2022

Perfeição de espaço

Ma festa do meu casamento foi no Salão, estou apaixonada até agora. Espaço lindo, muito bem organizado, funcionários excelentes !