Opiniões de Porto Cristal
Vanessa C. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5-
Serviço de Excelência
Super recomendo o salão porto cristal. Sem dúvidas um dos meus melhores contratos e escolha. Melhor custo benefício, lugar lindo, moderno, decoração perfeita, buffet maravilhoso! Todos os convidados elogiaram o atendimento, gentileza dos funcionários, comida passando sempre, até no final da festa estavam servindo camarão rsrs. Tudo delicioso! N tive nenhum problema com nada! Sempre dispostos a atender e tirar nossas dúvidas! Valeu demais o investimento! Tornaram o nosso sonho realidade.Super recomendo o salão porto cristal. Sem dúvidas um dos meus melhores contratos e escolha. Melhor custo benefício, lugar lindo, moderno, decoração perfeita, buffet maravilhoso! Todos os convidados elogiaram o atendimento, gentileza dos funcionários, comida passando sempre, até no final da festa estavam servindo camarão rsrs. Tudo delicioso! N tive nenhum problema com nada! Sempre dispostos a atender e tirar nossas dúvidas! Valeu demais o investimento! Tornaram o nosso sonho realidade.-
Respondido por Porto Cristal:
Vanessa, que feedback mais especial!
Muito Obrigada pela confiança que teve no nosso trabalho e pela amizade que tivemos nesse processo.
Ficamos extremamente felizes em saber que nosso carinho, amor e dedicação tenha conseguido passar para vocês.
Sejam imensamente felizes! -
Marina B. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo impecável.
Contratei local, Buffet e decoração juntosO local é lindo, aconchegante. Atendimento impecável. Decoracao perfeita ! Eu amei.
Contratei local, Buffet e decoração juntos -
Giovanna B. Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo do jeito que eu sonhei!
O lugar já é lindo! A decoração ficou perfeita, mas o ponto mais alto da festa foi a comida! Todos os convidados elogiaram muito a comida, os garçons. Foi tudo muito bem servido e tava delicioso, ninguém saiu com fome!O lugar já é lindo! A decoração ficou perfeita, mas o ponto mais alto da festa foi a comida! Todos os convidados elogiaram muito a comida, os garçons. Foi tudo muito bem servido e tava delicioso, ninguém saiu com fome!Respondido por Porto Cristal:
Muito obrigada pelo feedback de vocês!
Fico imensamente feliz em saber que saiu tudo como sonhavam.
O casamento de vocês foi muito especial, tudo com a carinha de vocês!
Muito amor e prosperidade no casamento de vocês.
Quando sentirem saudade, voltem!-
Amanda F. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para se casar
Não tenho nem palavras para descrever e casaria mil vezes e faria meu evento lá. Além disso, o salão é lindo, tem manutenção frequente e prestam um serviço de primeira mesmo! Por fim, o atendimento sempre foi ótimo durante todo o contrato.O Porto Cristal se esforçou muito para atender tudo que eu queria com a decoração. Além disso, no dia a comida estava gostosa, quenta e servida frequentemente. Os convidados elogiaram muito a fartura da comida, além do sabor. Foi um excelente custo benefício!
Não tenho nem palavras para descrever e casaria mil vezes e faria meu evento lá. Além disso, o salão é lindo, tem manutenção frequente e prestam um serviço de primeira mesmo! Por fim, o atendimento sempre foi ótimo durante todo o contrato.Respondido por Porto Cristal:
Amanda, muito obrigada pelo seu feedback.
São esses retornos que enchem nosso coração de amor e orgulho.
O Casamento de vocês foi lindo, muito especial e com a carinha de vocês.
Que você e o Thiago sejam muito felizes, vocês são muito especiais e divertidos.
Obrigada pela confiança!-
Daniela G. Enviado a 09/08/2022Avaliação 4.4 de 5
Porto Cristal
Fomos super bem atendidos pela Carol e a Gabi.
A decoração ficou maravilhosa, buffet muito gostoso.
RecomendamosFomos super bem atendidos pela Carol e a Gabi.
A decoração ficou maravilhosa, buffet muito gostoso.
RecomendamosRespondido por Porto Cristal:
Obrigada Dani.
Ficamos felizes que tenham gostado e aproveitado o dia especial de vocês.
Voltem sempre! ficaremos com saudade de você e do Leo.
Beijos.-
Felipe Enviado a 17/05/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional
Salão é lindo, a decoração ficou muito boa e o buffet maravilhoso. Não temos o que reclamar deles. Negociamos pra fazer uma decoração mais enxuta, com menos flores e diminuir um pouco do valor. Foi atendido. Durante a festa o buffet passava a todo momento servindo todos, ouvimos muitos elogios.Salão é lindo, a decoração ficou muito boa e o buffet maravilhoso. Não temos o que reclamar deles. Negociamos pra fazer uma decoração mais enxuta, com menos flores e diminuir um pouco do valor. Foi atendido. Durante a festa o buffet passava a todo momento servindo todos, ouvimos muitos elogios. -
Fernanda S. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelencia
Melhor contrato que eu tive, somente elogios. Muita comida, tudo muito limpo e organizado.Melhor contrato que eu tive, somente elogios. Muita comida, tudo muito limpo e organizado.-
Respondido por Porto Cristal:
Muito obrigada Fernanda!
Ficamos imensamente feliz em poder te proporcionar essa experiência.
Agradecemos muito por sua mensagem. -
Talita S. Enviado a 31/03/2021Avaliação 5 de 5
O melhor da vida!
Eles salvaram o nosso evento tivemos um problema com o outro espaço e buffet um mês antes do nosso casamento, nos deixaram na mão... E então encontrei o Porto Cristal. Nos atenderam sempre muito bem e fizeram de forma impecável o nosso casamento. Sempre que encontro qualquer convidado ouço elogios do buffet e do espaço. Serviço de excelência! Atendimento nota mil!Eles salvaram o nosso evento tivemos um problema com o outro espaço e buffet um mês antes do nosso casamento, nos deixaram na mão... E então encontrei o Porto Cristal. Nos atenderam sempre muito bem e fizeram de forma impecável o nosso casamento. Sempre que encontro qualquer convidado ouço elogios do buffet e do espaço. Serviço de excelência! Atendimento nota mil!Respondido por Porto Cristal:
Muito obrigada pela confiança Talita.
Ficamos muito felizes que gostou e pode ter seu evento executado da melhor forma possível!
Foi tudo lindo! Mil beijos -
Patrícia R. Enviado a 08/01/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores
Não tem como descrever a delicadeza que foi meu casamento e a perfeição em serviço. Todos os convidados ficaram encantados com o serviço e maravilhados com a decoração e o mobiliário. Quanto ao atendimento, durante o tempo de organização foram super atenciosas.Não tem como descrever a delicadeza que foi meu casamento e a perfeição em serviço. Todos os convidados ficaram encantados com o serviço e maravilhados com a decoração e o mobiliário. Quanto ao atendimento, durante o tempo de organização foram super atenciosas.Respondido por Porto Cristal:
Obrigado minha linda, nós que agradecemos pela confiança. Deus abençoe grandemente a união de vocês. Beijos -
Erika Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Foram peça fundamental para que meu casamento fosse inesquecível e maravilhoso.
Super indico.Não tenho palavras para descrever a experiência maravilhosa que tive com o Porto Cristal. A decoração estava impecável, de acordo com o que queria. O atendimento é perfeito, os garçons mega treinados, educados e eficientes.
Foram peça fundamental para que meu casamento fosse inesquecível e maravilhoso.
Super indico.Respondido por Porto Cristal: