Opiniões de Pontal da Lagoa BH
Nicole S. Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5-
Excelência e perfeição
O título já diz tudo! Desde o início já havia me encantado com a recepção que recebi da equipe do pontal, mas não esperava que o meu dia fosse tão maravilhoso como foi, superou todas às minhas expectativas, ao ponto de ouvir de vários convidados que foi o melhor casamento que já foram. Equipe maravilhosa, super solícita e atenciosa, profissionais de classe, buffet quentinho, farto e cheio de amor, a decoração mais linda, ficou a nossa cara, nos vimos em cada detalhe. Indico. Recomendo e aprovo em todos os aspectos! Equipe pontal, obrigada pelo carinho e por tornar o nosso dia ainda mais especial!O título já diz tudo! Desde o início já havia me encantado com a recepção que recebi da equipe do pontal, mas não esperava que o meu dia fosse tão maravilhoso como foi, superou todas às minhas expectativas, ao ponto de ouvir de vários convidados que foi o melhor casamento que já foram. Equipe maravilhosa, super solícita e atenciosa, profissionais de classe, buffet quentinho, farto e cheio de amor, a decoração mais linda, ficou a nossa cara, nos vimos em cada detalhe. Indico. Recomendo e aprovo em todos os aspectos! Equipe pontal, obrigada pelo carinho e por tornar o nosso dia ainda mais especial!-
Isabelle C. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Isabelle e Lucas
Buffet foi maravilhoso, tudo feito na hora, muita variedade de salgados para agradar todos os gostoso. Todos os convidados foram muito bem servidos.
A equipe de garçons também foi um diferencial, todos muito solicitos e atenciosos. Thiago que ficou responsável pelos noivos foi uma gracinha super atencioso, toda hora levava um copo de água e uma bebida pra gente, sempre que saia algo novo da cozinha ele levava pra gente, comemos de tudo que foi servido.
Acreditem a decoração do pacote do pacote é o suficiente para deixar a festa linda! Inicialmente estavamos com receio da mesa do bolo ficar "vazia" com apenas 2 arranjos de flores, mas durante o detalhamento da decoração a Soraia nos deu varias ideias de como deixar a mesa visualmente mais cheia e sem ter gastos extras.
Durante as negociação com o Pontal conseguimos acrescentar o bar de drinks ao nosso pacote por um preço super em conta, como ja estava tudo incluso no pacote nao fizemos degustação dos drinks, mas tivemos uma bela surpresa com os drinks que foram servidos, o visual dos drinks estava sensacional, varias opções de drinks para todos os gostos, e todos os drinks muito gostosos (eu provei todos rsrs)Recebemos indicação do Grupo da Mallard logo quando começamos a organizar o casamento, e desde a primeira visita ao Pontal da Lagoa tivemos certeza que iriamos nos casar lá. Soraia e Sarah foram dois anjos durante a organização do nosso casamento, nos ajudaram demais com indicações de fornecedores, deram dicas do que valia a pena e do que não compensava.
Durante as negociação com o Pontal conseguimos acrescentar o bar de drinks ao nosso pacote por um preço super em conta, como ja estava tudo incluso no pacote nao fizemos degustação dos drinks, mas tivemos uma bela surpresa com os drinks que foram servidos, o visual dos drinks estava sensacional, varias opções de drinks para todos os gostos, e todos os drinks muito gostosos (eu provei todos rsrs) -
Karine S. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Karine & Ricardo - 20/07
Comida , Dj, e os profissionais todos muito bem elogiados por todos os convidados.
Nosso garçom exclusivo Guilherme, uma gracinha de pessoa, não nos deixou sem comer ou beber por nenhum instante .
Nenhum ponto negativo , somente gratidão por fazerem parte do nosso tão sonhado dia e o apoio durante a jornada!Passando para deixar nosso feedback sobre você do Pontal, simplesmente Impecáveis, pontal sempre foi o lugar dos nossos sonho e superou nossas expectativas.
Nenhum ponto negativo , somente gratidão por fazerem parte do nosso tão sonhado dia e o apoio durante a jornada!-
Cynthia R. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Cynthia e Diego 11/05/2024
Que espaço maravilhoso!! Ha 02 anos contratamos o espaço Pontal da Lagoa para nossa cerimonia. Contratamos espaço para cerimonia e festa em conjunto com o buffet. Desde o inicio tivemos total apoio de Soraia e Sara - coordenadoras do espaço. Viviamos no pé de ambas tirando duvidas e pedindo ajuda rsrs e elas sempre estiveram ali presentes. O buffet maravilhoso, garçons muito gentis e atenciosos(a), todos os convidados amaram e todos comentaram que foram muito bem servidos!!! Agradeço a todos pelo excelente trabalho ❤️Que espaço maravilhoso!! Ha 02 anos contratamos o espaço Pontal da Lagoa para nossa cerimonia. Contratamos espaço para cerimonia e festa em conjunto com o buffet. Desde o inicio tivemos total apoio de Soraia e Sara - coordenadoras do espaço. Viviamos no pé de ambas tirando duvidas e pedindo ajuda rsrs e elas sempre estiveram ali presentes. O buffet maravilhoso, garçons muito gentis e atenciosos(a), todos os convidados amaram e todos comentaram que foram muito bem servidos!!! Agradeço a todos pelo excelente trabalho ❤️-
Tâmara S. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
Ficamos encantados com o local!!!
Na preparação para a festa fomos atendidos pela Soraia sempre de forma pontual, tirando nossas dúvidas e auxiliando no que fosse possível.
Tudo ocorreu da forma que ela nos prometeu. A festa foi perfeita!!! O buffet estava perfeito, tudo muito gostoso e bem servido, bebida gelada e de qualidade, atendimento impecável de toda equipe do Pontal, a decoração linda, enfim, tudo perfeito!
Deus nos abençoou muito por nos permitir realizar nossa festa em um local tão especial. Só temos elogios! Nossos convidados amaram e sempre comentam sobre como nossa festa foi incrível!O Pontal da Lagoa sempre foi o lugar onde sonhei realizar nossa festa de casamento. E logo na primeira visita fomos muito bem atendidos pela Soraia, que nos apresentou o espaço e nos explicou como eram os serviços prestados de buffet.
Ficamos encantados com o local!!!
Deus nos abençoou muito por nos permitir realizar nossa festa em um local tão especial. Só temos elogios! Nossos convidados amaram e sempre comentam sobre como nossa festa foi incrível!-
Diana G. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição em cada detalhe
Lugar dos nossos sonhos, nosso casamento e recepção foram maravilhosos, a Soraia é abençoada, nos deixou bem tranquilos. Recomendo demais.Lugar dos nossos sonhos, nosso casamento e recepção foram maravilhosos, a Soraia é abençoada, nos deixou bem tranquilos. Recomendo demais.-
Michelle S. Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.4 de 5
O melhor lugar do mundo
Nós não poderíamos ter escolhido lugar melhor para nos casar. Depois de conhecer tantos espaços, quando conhecemos o pontal foi amor à primeira vista. Quem nos acompanhou em tudo lá foi a Soraia que é um amor de pessoa. Super recomendoO pontal da lagoa é maravilhoso e depois de estar decorado ele fica ainda mais maravilhoso!
Nós não poderíamos ter escolhido lugar melhor para nos casar. Depois de conhecer tantos espaços, quando conhecemos o pontal foi amor à primeira vista. Quem nos acompanhou em tudo lá foi a Soraia que é um amor de pessoa. Super recomendo -
Ester K. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Lugar top Ester e Vanderlei depoimento
Profissionais excelentes , lugar maravilhoso Buffet de primeira foi tudo perfeitoProfissionais excelentes , lugar maravilhoso Buffet de primeira foi tudo perfeito -
Ana L. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Todos os convidados comentaram sobre o quanto tudo foi bem servido, sobre o quanto estava tudo gostoso, enfim, só recebemos elogios e agradecemos muito a toda equipe do pontalSoraia é uma pessoa de atenção, carinho e disponibilidade sem iguais! Nós amamos tudo, cada detalhe da decoração estava perfeito! A organização da equipe, o cuidado da equipe com a gente, foi tudo impecável!
Todos os convidados comentaram sobre o quanto tudo foi bem servido, sobre o quanto estava tudo gostoso, enfim, só recebemos elogios e agradecemos muito a toda equipe do pontal -
Felipe B. Enviado a 03/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Local Excelente
Nosso casamento foi simplesmente perfeito, recomendo o local e o buffet, que é muito refinado e bem preparado!Nosso casamento foi simplesmente perfeito, recomendo o local e o buffet, que é muito refinado e bem preparado! -