Opiniões de Palace Hall

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Letícia
    Letícia D. Enviado a 02/10/2024

Meu casamento

Simplesmente um sonho! Cerimonialista e assessoria impecáveis, o tempo todo perto de mim, me ajudando da parte de me vestir, até a saída do salão para minha lua de mel. Fui extremamente cuidada por todos, desde o primeiro momento que pisei no salão até o fim da festa. Além disso, as comidas e bebidas extremamente elogiadas por meus convidados. Recomendo de olhos fechados, faria tudo novamente e no mesmo lugar!
  • Daniella
    Daniella Enviado a 29/11/2023

O espaço é lindo

Apesar de alguns contra tempos, como a ponte onde eu pretendia tirar fotos está interditada e não fui avisada. Também a questão do almoço do dia do noivo não ter sido o que ele escolheu, teve outras questões, mas nada que fugisse completamente do controle. A decoração estava impecável, a comida só recebi elogios, os drinks, o DJ da casa o Bart. Foi uma noite mágica.
  • DJANETE
    Djanete C. Enviado a 10/03/2023

Não cumpriu o combinado

Foi acordado que teríamos o primeiro e segundo piso em nosso evento o q não foi cumprido .
    Nossos convidados não tiveram acesso devido a escada de acesso estar lacrada absurdo.
    Pais e noivos poderiam levar uma caixa com a comida da festa não foi feito como estava combinado. Péssimo não recomendo .

• Jessy
    Jessy S. Enviado a 10/12/2022

Muito top amei

Casa de festa linda top de mais funcionários excelentes amei tudo perfeito dia de noiva tudo lindo
  • Jaqueline
    Jaqueline G. Enviado a 30/11/2022

Nao recomendo

Comida maravilhosa, servem super bem. Me casei recentementr em 20/11 amei a festa porém muitas coisas que te falam durante as reuniões não acontece no dia do evento, falam algo do qual não te entregam, eu fechei um evento que segundo eles seria open drink com todas as bebidas inclusas e open bar com alcool e sem alcool, com jurupinga, gin e inclusive me enviaram um cardápio de drinks mas no dia do evento só tinha disponível caipirinha de 51. Em relação a decoração estava tudo lindo mas paguei por um caminho extra de flores na casa de vidro que deveria ser chuva de prata mas misturaram com margaridas achando que não iria perceber. Em todas as reuniões foi passado como iria ser a decoraçao tudo anotado pela responsável, flores branco com chá, toalhas marfim. Mas no dia colocaram tudo ao contrário, flores rosa, lilás, forminhas rosa, lilás, dourada, toalha na mesa dos convidados prata. Me fizeram escolher um layout para colocar no toten de fotos do qual nao colocaram no toten de fotos, colocaram apenas 1 foto nossa sem layout nenhum, fizeram de qualquer jeito. E me pediram pra enviae um vídeo em mp4 com fotos que iriam colocar no telão no dia do qual nao colocaram. Paguei por algo que tinha uma sala com espaço kids mas no dia do evento a sala estava fechada. Foi informado que ao final do evento dariam uma marmita de comida para os noivos e pais dos noivos, mas um equivoco porque só deram a marmita para os noivos. Mandei mensagem reclamando de tudo que nao estava conforme o combinado e até hoje não obtive retorno.No dia eu prometi a mim mesma que não iria me estressar porque informei que as flores e a decoraçao escolhida nao era aquela, e me informaram que a florista já tinha ido embora e que nao daria pra modificar, fora esses problemas meu evento foi incrível pq eu nao quis me estressar no dia.
  • Claris
    Claris Enviado a 17/08/2022

A beleza é o diferencial mas...

Decidi por esse salão somente pela beleza externa e interna, que combinavam perfeitamente com o tema de realeza da minha festa. Não o escolhi pelo atendimento, pela comida nem por outros serviços oferecidos, em outros salões encontrei opções melhores. Não me arrependo porque tudo ficou lindo nas fotos e a comida foi bem servida apesar de não ter nada além de "ok" pelo preço. Pontos a melhorar: - Por favor, façam manutenção desse local, troquem lampadas queimadas antes das festas, vários candelabros com lampadas faltando e pequenas coisas quebradas. - Limpeza também deixou a desejar, principalmente áreas externas como a fachada de castelo, tem muita coisa preta de sujeira. - A degustação com o dono do salão é maçante de entediante, ele fala por mais de uma hora antes de subir com as pessoas para provarem a comida, mostra fotos de festas passadas sendo que é uma multidão que está ouvindo, fotos impressas e pequenas. Enfim, ninguém aguenta tanta falação. - Não foi avisado que durante a festa outras festas ocorreriam no local, assim como um restaurante no terceiro andar. As festas e o restaurante não se cruzam mas vi convidados que não eram meus no andar 2, onde os meus convidados também tinham acesso.
  • Carlos
    Carlos E. Enviado a 02/12/2021

Casamento Incrível

O salão é um sonho para todos os noivos. Desde o atendimento e buffet que são excelentes. Valeu super a pena!
  • Nany
    Nany S. Enviado a 22/06/2021

Não atendeu as expectativas

O espaço é lindo, a comida é maravilhosa e o M. super atencioso, motivo pelo qual fechamos o pacote. Porém, o setor de atendimento deixa a desejar, principalmente a diretora de marketing que também é decoradora e cerimonialista (se contratado o serviço a parte). No dia da degustação, próximo a data do evento, após duas reuniões com a decorada, a mesma passou várias vezes por mim e meu esposo, conversou com outros casais que estavam ao lado da nossa mesa e, simplesmente, ignorava nossa presença, em nenhum momento nos cumprimentou. Meu casamento foi em um domingo, havia feito a última reunião e conferido todo o planejamento do evento com a decorada. Fiz um último contato na quinta-feira com a mesma para checar os últimos detalhes. Tive retorno no sábado às 17h a qual informou que não disponibilizaria um dos itens do evento. Tive que sair às pressas da minha residência e providências, quase não encontrei lojas abertas. No dia do evento, a decoração estava com cores que não havia sido acordado no contrato, trocaram o tipo da passarela e tive que insistir durante o meu dia de noiva o cumprimento do que foi contrato. A cerimônia atrasou devido a demora em liberar a entrada dos convidados no local da cerimônia externa. Minha equipe do cerimonial não encontrava ninguém do salão para abrir as portas. Além disso, quando a cerimônia iria começar informou que disponibilizaria a cesta com as pétalas, conforme acordada e confirmado pela decoração até a véspera do evento. Minha equipe de cerimonial teve que pegar as pétalas da banheira.
    Muito descaso. Não recomendo e não faria outro evento no local, principalmente pelo atendimento desta decoradora, se eu tivesse tido contato com ela antes de fechar o contrato certamente não teria escolhido esse salão.
    Uma pena… Não tive um dia de noiva tranquilo e sossegado devido ao descumprimento dos serviços contratos e por ter que solicitar o cumprimento dos serviços conforme o contratado. Felizmente, a fada do dia auxiliou bastante e o M. caprichou no buffet.
    Graças a eles tivemos o nosso evento realizado.
  • Milena
    Milena S. Enviado a 13/01/2021

Recomendo com exceção da cerimonialista

Excelente local! Recomendo de olhos fechados! O chefe do buffet Luiz é excelente! Lu, Mara, Dani, me deram total assistência! Não recomendo a cerimonialista do salão! Deixou a desejar em tudo!
  • Jéssica
    Jéssica L. Enviado a 27/08/2020

Tudo perfeito

Gratidão por tudo que o salão me proporcionou. Meu casamento foi maravilhoso do jeito que sempre sonhei. Obrigada toda a equipe.