Opiniões de Mansão Mabel
Braape E. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Comida muito boa.
Casei na Mansão Mabel no dia 13 de agosto. Tudo estava muito bonito. Escutei muitos elogios das comidas e do próprio ambiente. A cerveja estava bem gelada também. Se eu tivesse que fazer uma nova comemoração, faria na Mansão Mabel.Casei na Mansão Mabel no dia 13 de agosto. Tudo estava muito bonito. Escutei muitos elogios das comidas e do próprio ambiente. A cerveja estava bem gelada também. Se eu tivesse que fazer uma nova comemoração, faria na Mansão Mabel.-
Liana R. Enviado a 09/01/2023Avaliação 3.8 de 5
Local lindo e com bom buffet
Realizei meu casamento na Mansão Mabel em julho. O local é espaçoso, bem localizado e conta com uma boa estrutura. Os convidados elogiaram bastante a comida do buffet e o salão de festas. Foi bem animado!
Recomendo para quem quer um espaço bem arborizado e diferenciado, fugindo um pouco do convencional de Brasília. Contratei a decoração a parte, um serviço da Débora Villar, mas o espaço também oferece para aqueles que tiverem interesse.
Como pontos de melhoria para o espaço eu ressaltaria a questão da flexibilidade em relação ao horário e a comunicação pelo whatsapp. A dona do espaço é bem rigorosa com alguns pontos como: horário e fornecedores contratados, o que pode ser um pouco desagradável. Ao contratar 5h de evento, você terá 30 minutos a menos do que o contratado, já que a música precisa parar com 4h30, já estávamos cientes disso, mas é importante considerar na hora da contratação. Também tivemos um problema com a questão das horas adicionais que gostaríamos para a festa, mas foi resolvido.
O DJ e o buffet necessariamente precisam ser o do espaço, o que também é um importante para considerar. Não tenho nada a reclamar do serviço de ambos. O DJ é bom e animado, possui bons equipamentos e o buffet é delicioso.
A dona também oferece uma lista de indicações de fornecedores, o que ajuda aquelas noivas que ainda estão na dúvida em relação a contratações.
De modo geral recomendo o espaço. É uma boa opção para as noivas que buscam por um local bonito e diferenciado próximo a Taguatinga.
Isabel Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Gostaria de agradecer a Leandra da Mansão Mabel. desde o inicio nos atendeu sempre que precisávamos. No dia do evento ficou tudo perfeito os convidados elogiaram bastante a comida, bebida sempre gelada. Super indico o localGostaria de agradecer a Leandra da Mansão Mabel. desde o inicio nos atendeu sempre que precisávamos. No dia do evento ficou tudo perfeito os convidados elogiaram bastante a comida, bebida sempre gelada. Super indico o local-
Juliana M. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor do que eu sonhei
Eu havia visitado a Mansão Mabel como convidada do casamento de uma amiga há alguns anos. Quando foi o momento de realizar o meu sonho, não tive dúvidas! O atendimento, a prestatividade foram especiais. O jardim é incrivelmente lindo, a cerimônia foi ao ar livre. Toda a cerimônia e a recepção foram mais especiais do que eu poderia imaginar. Passar pela ponte e atravessar o jardim até encontrar o meu noivo me esperando embaixo do gazebo, foi um sonho! O buffet foi um sucesso, todos os convidados foram muito bem servidos. A comida estava deliciosa! Todos gostaram muito! Algumas das convidadas falaram que foi o casamento mais lindo que elas já estiveram, tenho certeza que foi mesmo! As acomodações do banheiro são um show a parte!Só tenho gratidão a toda equipe da Mansão Mabel, que tornou o meu sonho e do meu noivo em realidade!Eu havia visitado a Mansão Mabel como convidada do casamento de uma amiga há alguns anos. Quando foi o momento de realizar o meu sonho, não tive dúvidas! O atendimento, a prestatividade foram especiais. O jardim é incrivelmente lindo, a cerimônia foi ao ar livre. Toda a cerimônia e a recepção foram mais especiais do que eu poderia imaginar. Passar pela ponte e atravessar o jardim até encontrar o meu noivo me esperando embaixo do gazebo, foi um sonho! O buffet foi um sucesso, todos os convidados foram muito bem servidos. A comida estava deliciosa! Todos gostaram muito! Algumas das convidadas falaram que foi o casamento mais lindo que elas já estiveram, tenho certeza que foi mesmo! As acomodações do banheiro são um show a parte!Só tenho gratidão a toda equipe da Mansão Mabel, que tornou o meu sonho e do meu noivo em realidade!-
Isabel F. Enviado a 11/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Local lindo e comida maravilhosa
O local é maravilhoso! O mais lindo que visitamos e nos decidimos de imediato. Belíssimo jardim integrado com o espaço para festa. Os convidados elogiaram muito a comida e o serviço. Ficamos muito felizes com a escolha.O local é maravilhoso! O mais lindo que visitamos e nos decidimos de imediato. Belíssimo jardim integrado com o espaço para festa. Os convidados elogiaram muito a comida e o serviço. Ficamos muito felizes com a escolha. -
Daniélle D. Enviado a 09/02/2022Avaliação 5 de 5
A Mansão Mabel fez parte do nosso sonho!
Trouxe a nós segurança, o que o nosso coração mais precisava! Estava tudo maravilhoso e gostoso! Só recebemos elogios sobre nosso casamento ter sido lá, o que deixou nossos corações ainda mais quente! Indicamos por demais a quem deseja ter confiança no local de sua festa! Só amor por lá!Enquanto noivos só desejávamos que a celebração do nosso matrimônio fosse em um local acolhedor, lindo, decoração atenciosa ao nosso gosto, com um buffet farto, bebida gelada e sem perigo de acabar...A Mansão Mabel acolheu nosso sonho com muita responsabilidade, zelo e dedicação aos detalhes!
Trouxe a nós segurança, o que o nosso coração mais precisava! Estava tudo maravilhoso e gostoso! Só recebemos elogios sobre nosso casamento ter sido lá, o que deixou nossos corações ainda mais quente! Indicamos por demais a quem deseja ter confiança no local de sua festa! Só amor por lá! -
Debora M. Enviado a 07/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Tudo muito lindo!
Lugar lindíssimo! Todo cantinho é bonito, muitas árvores e o local do buffet é enorme!! No meu casamento tiveram muitos elogios da decoração, local, da comida. Todos os convidados disseram que comeram demais, o buffet foi servido o tempo todo nas mesas. Vale a pena conhecer o espaço, é tudo maravilhoso!Lugar lindíssimo! Todo cantinho é bonito, muitas árvores e o local do buffet é enorme!! No meu casamento tiveram muitos elogios da decoração, local, da comida. Todos os convidados disseram que comeram demais, o buffet foi servido o tempo todo nas mesas. Vale a pena conhecer o espaço, é tudo maravilhoso! -
Gabriella C. Enviado a 17/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Serviço ótimo
Eu e meu noivo ficamos muito felizes e satisfeitos com o atendimento da mansão mabel. Tivemos que remarcar a festa devido à pandemia, mas nada frustrou o nosso sonho de realizar nosso casamento lá. O espaço, a decoração e o buffet estavam maravilhosos! Todos Elogiaram muito a comida e o local. Super recomendo!Eu e meu noivo ficamos muito felizes e satisfeitos com o atendimento da mansão mabel. Tivemos que remarcar a festa devido à pandemia, mas nada frustrou o nosso sonho de realizar nosso casamento lá. O espaço, a decoração e o buffet estavam maravilhosos! Todos Elogiaram muito a comida e o local. Super recomendo! -
Daniella F. Enviado a 22/01/2021Avaliação 5 de 5
Dia perfeito!
Só tenho elogios sobre o local, a decoração e o buffet. Todos os convidados amaram a comida, além de ter sido bem servida. A decoração atendeu ao que os noivos pediram e também foi muito elogiada pelos convidados, que antes mesmo de eu (noiva) chegar já estavam me enviando mensagens falando sobre como estava tudo lindo. E de fato, estava tudo perfeito! A proprietária (Leandra) conseguiu entender o que queríamos e conseguiu "materializar" exatamente o que pedimos. O local em sim é muito bem cuidado e muito bonito, com um jardim maravilhoso. A princípio iríamos casar no jardim, mas devido as chuvas que estavam previstas para o dia, resolvemos fazer no salão. E apesar dessa mudança, em nada diminuiu a beleza. O salão é aberto e integrado com o jardim, o que faz parecer que ainda está no jardim. A Andreía que trabalha no local é muita atenciosa. A Leandra (proprietária) é muito preocupada em entender o "espírito" dos noivos e do tipo de casamento que querem. Toda a dedicação da equipe da mansão Mabel, ajudou a fazer o meu casamento ser perfeito!Só tenho elogios sobre o local, a decoração e o buffet. Todos os convidados amaram a comida, além de ter sido bem servida. A decoração atendeu ao que os noivos pediram e também foi muito elogiada pelos convidados, que antes mesmo de eu (noiva) chegar já estavam me enviando mensagens falando sobre como estava tudo lindo. E de fato, estava tudo perfeito! A proprietária (Leandra) conseguiu entender o que queríamos e conseguiu "materializar" exatamente o que pedimos. O local em sim é muito bem cuidado e muito bonito, com um jardim maravilhoso. A princípio iríamos casar no jardim, mas devido as chuvas que estavam previstas para o dia, resolvemos fazer no salão. E apesar dessa mudança, em nada diminuiu a beleza. O salão é aberto e integrado com o jardim, o que faz parecer que ainda está no jardim. A Andreía que trabalha no local é muita atenciosa. A Leandra (proprietária) é muito preocupada em entender o "espírito" dos noivos e do tipo de casamento que querem. Toda a dedicação da equipe da mansão Mabel, ajudou a fazer o meu casamento ser perfeito!-
Cleitiana Enviado a 14/02/2020Avaliação 4.6 de 5
Realmente um lugar excelente, de acordo com o que sonhei para o meu grande dia! Agradeço pela disposição da equipe e por tornarem o meu dia realmente especialRealmente um lugar excelente, de acordo com o que sonhei para o meu grande dia! Agradeço pela disposição da equipe e por tornarem o meu dia realmente especial -