Opiniões de Mansão Aricanduva
Carla Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito para debutante e noivos
Equipe super atenciosa, atendimento de excelência, organização impecável, todos os convidados elogiaram a simpatia dos garçons. Espaço amplo e agradável, tudo perfeito 😍Equipe super atenciosa, atendimento de excelência, organização impecável, todos os convidados elogiaram a simpatia dos garçons. Espaço amplo e agradável, tudo perfeito 😍 -
Karina S. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais Maravilhosos!
Desde o primeiro contato eles são encantadores, sempre dispostos a tirar todas as dúvidas e sonham junto com os noivos. Decoração impecável, o elevador que a noiva entra é o charme do local, fornecem o camarim para a noiva se arrumar, o buffet é delicioso, tudo fresquinho, bem saboroso e quentinho, tudo servido a vontade. Foi tudo além do que imaginávamos, indicamos de olhos fechados, podem confiar!Desde o primeiro contato eles são encantadores, sempre dispostos a tirar todas as dúvidas e sonham junto com os noivos. Decoração impecável, o elevador que a noiva entra é o charme do local, fornecem o camarim para a noiva se arrumar, o buffet é delicioso, tudo fresquinho, bem saboroso e quentinho, tudo servido a vontade. Foi tudo além do que imaginávamos, indicamos de olhos fechados, podem confiar!-
Deborah N. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço se qualidade fizeram meu dia mais feliz
Serviço de muita qualidade atendimento excelente e comida excepcional.
Quem falar ao contrário mentiu...Serviço de muita qualidade atendimento excelente e comida excepcional.
Quem falar ao contrário mentiu... -
Marcela V. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
sonho da minha filha realizado sem palavras
tudo de primeira a comida as bebidas a decoração os preparos antes durante e apos só gratidão foto e filmagem serviço completo acessoria Karina Rogerio a Rosangela emfim todos muito agradavel super profissional só agradecer mesmo super Recomendo quer realizar seu sonho seja Debutante Casamento eles sabem fazer .des do começo dos panejamentos o primeiro contato muito suporte ate o dia do sonho realizado a festa de 15 ano da minha menina foi fundamental
tudo de primeira a comida as bebidas a decoração os preparos antes durante e apos só gratidão foto e filmagem serviço completo acessoria Karina Rogerio a Rosangela emfim todos muito agradavel super profissional só agradecer mesmo super Recomendo quer realizar seu sonho seja Debutante Casamento eles sabem fazer .-
Graciella S. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
A comida excelente, os convidados foram servidos até o final da festa.
O fotógrafo, DJ, assessoria tudo tudo excelente. Faça sua festa a Karina e o Rogério são maravilhosos.Fiz minha festa e amei ficou tudo perfeito, os convidados só elogios, a paciência o carinho com tudo ,a equipe super atenciosa.
A comida excelente, os convidados foram servidos até o final da festa.
O fotógrafo, DJ, assessoria tudo tudo excelente. Faça sua festa a Karina e o Rogério são maravilhosos. -
Mariana S. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Momento especial e vocês deixaram ainda mais especial
Tudo foi muito bom, a comida excelente, atendimento excelente tudo perfeitoTudo foi muito bom, a comida excelente, atendimento excelente tudo perfeito -
Rosangela S. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Salão de festa maravilhoso
Super recomendo atendimento maravilhoso dez do fechamento do contrato até a data do evento super profissionais lugar maravilhosoSuper recomendo atendimento maravilhoso dez do fechamento do contrato até a data do evento super profissionais lugar maravilhoso -
Joseane R. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso!
Mansão aricanduva está de parabéns! Realizei a minha festa de casamento lá, só gratidão por tudo que essa equipe maravilhosa fez por nós🙏🏻 Eles são impecáveis, com toda certeza realizaria meu evento lá novamente! Atendimento maravilhoso, comida extremamente saborosa, a decoração então nem se fala a coisa mais linda!!! Fora o cuidado e o carinho que os responsáveis pelo espaço tiveram com a gente. Sem palavras apenas agradecer.Mansão aricanduva está de parabéns! Realizei a minha festa de casamento lá, só gratidão por tudo que essa equipe maravilhosa fez por nós🙏🏻 Eles são impecáveis, com toda certeza realizaria meu evento lá novamente! Atendimento maravilhoso, comida extremamente saborosa, a decoração então nem se fala a coisa mais linda!!! Fora o cuidado e o carinho que os responsáveis pelo espaço tiveram com a gente. Sem palavras apenas agradecer. -
Hariadny B. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento ❤️❤️
Fiz o meu e valeu super a pena, Karina e uma mulher maravilhosa, ajudou no meu sonho ❤️ e fez tudo muito mas além doque eu imaginavaFiz o meu e valeu super a pena, Karina e uma mulher maravilhosa, ajudou no meu sonho ❤️ e fez tudo muito mas além doque eu imaginava -
Patricia E. Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado! ❤️
A melhor coisa que fiz foi fechar com o Mansão Aricanduva, do começo ao fim eles foram nos ajudando em todos os detalhes do casamento. A festa, decoração, buffet, dj, organização tudo feito com excelência, super recomendo eles sempre! ❤️A melhor coisa que fiz foi fechar com o Mansão Aricanduva, do começo ao fim eles foram nos ajudando em todos os detalhes do casamento. A festa, decoração, buffet, dj, organização tudo feito com excelência, super recomendo eles sempre! ❤️ -