Opiniões de Lyllis
4.7 Muito bom
Gabriela A. Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.8 de 5-
Foi a melhor escolha
Nosso casamento teve um tema: medieval. O lugar é incrível e combinou super com o momento! Foi sem dúvidas a melhor escolha!Nosso casamento teve um tema: medieval. O lugar é incrível e combinou super com o momento! Foi sem dúvidas a melhor escolha!-
Respondido por Lyllis:
Muito obrigada pelo feedback! Sem dúvidas seu casamento ficará marcado na história da Lyllis❤️
Muito obrigada pelo carinho e principalmente pela confiança em todo nosso trabalho.
Com carinho, equipe Lyllis -
Tainara A. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
Também lá fiz o dia da noiva local com tudo que precisei para passar meu dia onde fui paparicada e fiquei super à vontade.
Só tenho que agradecer a Lyllis eventos toda sua equipe principalmente Yasmim e Ysis.
Recomendo para qualquer sonho a ser realizadoNão tenho palavras para descrever como foi meu dia, alias isso começou bem antes um ano antes, a escolha perfeita começando pelo gramado verde onde eu recebi minhas bençãos maravilhoso, depois o salão tudo rústico como eu tinha imaginado um dia, mesas grandes toda a família reunida, haaa e a decoração tudo que eu pedi e sonhei a Yasmin fez mas um pouco me surpreendeu.
Recomendo para qualquer sonho a ser realizado-
Aline C. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Serviço excelente e atendimento também! Pacote completo e tudo de qualidadeServiço excelente e atendimento também! Pacote completo e tudo de qualidade-
Com carinho, equipe Lyllis -
Katia Enviado a 02/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 07/08
Meu casamento foi no dia 07/08 e foi perfeito. Só tenho que agradecer por tudo que fizeram naquela noite por nós. Foi o casamento dos sonhos. Garçons atenciosos, comida boa, decoração perfeita, DJ tocou músicas da minha infância e a Cerimônia foi incrível. Deus colocou a mão em cada detalhe. Obrigada time Lyllis!Meu casamento foi no dia 07/08 e foi perfeito. Só tenho que agradecer por tudo que fizeram naquela noite por nós. Foi o casamento dos sonhos. Garçons atenciosos, comida boa, decoração perfeita, DJ tocou músicas da minha infância e a Cerimônia foi incrível. Deus colocou a mão em cada detalhe. Obrigada time Lyllis! -
Andressa B. Enviado a 02/12/2019Avaliação 1.6 de 5
Decepção define
Lyllis Eventos é um espaço lindo e com uma ótima estrutura para casamentos, isso eu não posso negar, e para aqueles que não sabem, o pacote vendido por eles inclui espaço, decoração completa, buffet e dj. Porém, é um local que eu não recomendo. Tivemos alguns problemas com a dona do local, que embora tenha anos de experiência, parece não estar preparada para imprevistos. Infelizmente imprevistos podem ocorrer em todo casamento e nessas horas noivos e noivas esperam que o local escolhido com tanto carinho para realizar esse sonho esteja preparado para pelo menos tentar resolver esses imprevistos e tanto eu, quanto as outras pessoas envolvidas na realização do evento, sentimos má vontade por parte da dona em tentar sanar um imprevisto simples que ocorreu. Além disso, a dona do espaço se altera muito rápido, a equipe do meu cerimonial me relatou que em diversos momentos ela se exaltou e levantou a voz para eles, inclusive ela levantou a voz para meu marido e para a minha mãe. Ainda, foi passado uma seleção de músicas pra serem tocadas no evento e essa seleção não foi repassada para o DJ, o que nos causou grande aborrecimento, já que não era todo tipo de música que queríamos que tocasse. A decoração ficou bem bonita, mas não dentro do que esperávamos e pagamos por um pacote com decoração mais elaborada, teve itens da decoração que eu falei que queria de uma forma e foi feita de outra, então minha opinião não foi levada em conta, se eu soubesse, teria gravado a conversa, pois eles não fornecem nenhum documento com a decoração escolhida. Enfim, sentimos que foi nos vendido algo falso, muitas coisas prometidas não foram cumpridas e não estou feliz em vir relatar isso, até porque o Lyllis foi um dos poucos lugares que eu visitei e me senti segura em realizar meu casamento, mas diante dos fatos ocorridos não poderia deixar de compartilhar o que vivemos e dizer que se eu pudesse voltar atrás, o espaço seria a única coisa que eu mudaria no meu casamento e de todos os meus fornecedores o Lyllis Eventos seria o único que eu alteraria. Essa foi a minha experiência com o local e infelizmente o que passamos de ruim ali e só os envolvidos saberão, vai ficar em nossas lembranças. Casamento dia 16/11/2019.Lyllis Eventos é um espaço lindo e com uma ótima estrutura para casamentos, isso eu não posso negar, e para aqueles que não sabem, o pacote vendido por eles inclui espaço, decoração completa, buffet e dj. Porém, é um local que eu não recomendo. Tivemos alguns problemas com a dona do local, que embora tenha anos de experiência, parece não estar preparada para imprevistos. Infelizmente imprevistos podem ocorrer em todo casamento e nessas horas noivos e noivas esperam que o local escolhido com tanto carinho para realizar esse sonho esteja preparado para pelo menos tentar resolver esses imprevistos e tanto eu, quanto as outras pessoas envolvidas na realização do evento, sentimos má vontade por parte da dona em tentar sanar um imprevisto simples que ocorreu. Além disso, a dona do espaço se altera muito rápido, a equipe do meu cerimonial me relatou que em diversos momentos ela se exaltou e levantou a voz para eles, inclusive ela levantou a voz para meu marido e para a minha mãe. Ainda, foi passado uma seleção de músicas pra serem tocadas no evento e essa seleção não foi repassada para o DJ, o que nos causou grande aborrecimento, já que não era todo tipo de música que queríamos que tocasse. A decoração ficou bem bonita, mas não dentro do que esperávamos e pagamos por um pacote com decoração mais elaborada, teve itens da decoração que eu falei que queria de uma forma e foi feita de outra, então minha opinião não foi levada em conta, se eu soubesse, teria gravado a conversa, pois eles não fornecem nenhum documento com a decoração escolhida. Enfim, sentimos que foi nos vendido algo falso, muitas coisas prometidas não foram cumpridas e não estou feliz em vir relatar isso, até porque o Lyllis foi um dos poucos lugares que eu visitei e me senti segura em realizar meu casamento, mas diante dos fatos ocorridos não poderia deixar de compartilhar o que vivemos e dizer que se eu pudesse voltar atrás, o espaço seria a única coisa que eu mudaria no meu casamento e de todos os meus fornecedores o Lyllis Eventos seria o único que eu alteraria. Essa foi a minha experiência com o local e infelizmente o que passamos de ruim ali e só os envolvidos saberão, vai ficar em nossas lembranças. Casamento dia 16/11/2019.Respondido por Lyllis:
O dia do casamento é o dia mais importante da vida de um casal e há anos a Lyllis vem ajudando os casais a realizarem os seus sonhos, entretanto, não há como providenciar algo que não foi contratado pelos noivos. Quando os noivos fecharam o contrato foram alertados quanto ao número de convidados, já que é muito comum que venham mais convidados que o planejado. Porém, os noivos disseram que contavam que muitos convidados não iriam ao casamento, fechando um número exato. Mas no dia do evento, como previsto pela empresa, havia muito mais convidados do que o contratado pelos noivos e o pacote por esses contratado, e, mesmo assim a empresa fez o que estava ao seu alcance para recebê-los e atendê-los da melhor maneira possível (temos várias mesas, cadeiras e bistrôs nos loft e jardim da Lyllis). Vale dizer que a empresa contratada para fazer o cerimonial (cerimonialista) em nenhum momento atendeu esses convidados extras ou sequer estava preparada para lidar com possíveis imprevistos. Com relação a lista de músicas tocadas no casamento não há o que se discutir já que a maioria das músicas tocadas foi pedida pelos convidados ao DJ, que prontamente atendeu. A decoração foi escolhida pelos noivos no ato do contrato e replicada no dia do evento conforme contratado, servindo de inspirações à algumas noivas. A Lyllis está no mercado de casamentos há muitos anos com sucesso e jamais seus profissionais deixaram de cumprir o que fora contratado. Detalhe: Uma convidada gostou tanto de todos nossos serviços, que nos contratou para realizar seu evento. Essa situação é inédita para a empresa, que trata seus clientes com carinho e tem como marca a cordialidade, fartura e qualidade. -
Letícia S. Enviado a 30/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Excelência e Profissionalismo
Recomendo a Lyllis, sem dúvida alguma! Saiu tudo perfeito como eu sempre sonhei! Lugar é lindo, muito elogiado por todos! Comida maravilhosa! Dj top! Decoração impecável! Yasmim conseguiu traduzir muito bem o que eu imaginava! Muito obrigada por tudo Elaine.Recomendo a Lyllis, sem dúvida alguma! Saiu tudo perfeito como eu sempre sonhei! Lugar é lindo, muito elogiado por todos! Comida maravilhosa! Dj top! Decoração impecável! Yasmim conseguiu traduzir muito bem o que eu imaginava! Muito obrigada por tudo Elaine.Respondido por Lyllis:
Perfeito, é assim que idealizamos cada detalhe de seu casamento. Vocês são pessoas únicas e maravilhosas. Beijos!-
Tatiana C. Enviado a 18/03/2019Avaliação 5 de 5
Foi tudo incrível, amamos tudo.
Se pudesse casava de novo, maravilhoso!
O atendimento é impecável, a delicadeza com os detalhes, não tenho nenhuma critica só elogios!Foi tudo incrível, amamos tudo.
Se pudesse casava de novo, maravilhoso!
O atendimento é impecável, a delicadeza com os detalhes, não tenho nenhuma critica só elogios! -
Gislaine R. Enviado a 08/01/2019Avaliação 5 de 5
Nossa festa foi maravilhosa!! Espaço elegante, comida maravilhosa, profissionais dedicados!!! Tudo pensado nos simples detalhes para uma noite inesquecível....Nossa festa foi maravilhosa!! Espaço elegante, comida maravilhosa, profissionais dedicados!!! Tudo pensado nos simples detalhes para uma noite inesquecível....Respondido por Lyllis:
Obrigada.
Já deu saudades de seu casamento, tudo perfeito e elegante.
E vocês, pessoas maravilhosas.
Bjs
Elaine e Yasmin -
Thaynnara O. Enviado a 29/10/2018Avaliação 4 de 5
Experiência
Foi um combo: Decoração, buffet e DJ. Não teve um convidado que não veio elogiar pela escolha do lugar! Não tenho o que dizer sobre a Elaine e a Yasmin (donas e decoradora) sobre o evento, realizaram em detalhes o que havia pensando! Foi tudo mais do que imaginava, a comida estava uma delícia, ocorreram alguns contra tempos em questão do atendimento do buffet, mas a Elaine conseguiu resolver a situação, foi o que soube pós-casamento. Sei apenas que com toda certeza repetirei a dose se Deus permitir, pois o local é apaixonante! Além do atendimento ser incrível você se sente dona. Obrigado meninas por realizarem meu sonho! E o DJ conseguiu fazer minha família e amigos ficarem ao ponto de ter que desligar o som para saírem da pista kkkk.Foi um combo: Decoração, buffet e DJ. Não teve um convidado que não veio elogiar pela escolha do lugar! Não tenho o que dizer sobre a Elaine e a Yasmin (donas e decoradora) sobre o evento, realizaram em detalhes o que havia pensando! Foi tudo mais do que imaginava, a comida estava uma delícia, ocorreram alguns contra tempos em questão do atendimento do buffet, mas a Elaine conseguiu resolver a situação, foi o que soube pós-casamento. Sei apenas que com toda certeza repetirei a dose se Deus permitir, pois o local é apaixonante! Além do atendimento ser incrível você se sente dona. Obrigado meninas por realizarem meu sonho! E o DJ conseguiu fazer minha família e amigos ficarem ao ponto de ter que desligar o som para saírem da pista kkkk. -
Vanessa P. Enviado a 19/04/2018Avaliação 5 de 5
Lugar excepcional
Atendimento aos nossos desejos e agilidade em respondê-los do início do contrato ao dia do casamento. Conseguiram nos deixar calmos em momentos conturbados com todo o apoio e profissionalismo. Super indico!Atendimento aos nossos desejos e agilidade em respondê-los do início do contrato ao dia do casamento. Conseguiram nos deixar calmos em momentos conturbados com todo o apoio e profissionalismo. Super indico!-
Muito Obrigada.
Casamento com Feijoada. Musica boa. Domingo de manhã. Tudo de bom. Ainda mais com suas famílias que são Maravilhosas e Vocês que são uns Amores.
Agradeço por tudo. -