Opiniões de Lumay Festas
Raiza M. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito , o salão é lindo meus convidados ficaram apaixonados , o buffet é excelente e o atendimento o melhor . Eles são super simpáticos e atenciosos sempre dispostos as tirarem as dúvidas .Foi tudo perfeito , o salão é lindo meus convidados ficaram apaixonados , o buffet é excelente e o atendimento o melhor . Eles são super simpáticos e atenciosos sempre dispostos as tirarem as dúvidas . -
Paula A. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível
Experiência incrível. Equipe extremamente competente. Fomos super bem atendidos desde o pedido de orçamento, na degustação, durante todo o processo do planejamento, e durante a festa. Decoração ficou linda demais, exatamente como pedimos. A comida estava deliciosa, só recebemos elogios dos convidados. Indico de olhos fechados.Experiência incrível. Equipe extremamente competente. Fomos super bem atendidos desde o pedido de orçamento, na degustação, durante todo o processo do planejamento, e durante a festa. Decoração ficou linda demais, exatamente como pedimos. A comida estava deliciosa, só recebemos elogios dos convidados. Indico de olhos fechados.-
Marcos P. Enviado a 15/03/2024Avaliação 5 de 5
Lugar lindo!
O salão é bem espaçoso até mais que nas fotos, uma bela capela para realizar as cerimônias e um ótimo espaço para a festa, o bar e a pista de dança é bem aconchegante e da um diferencial para o salão!O salão é bem espaçoso até mais que nas fotos, uma bela capela para realizar as cerimônias e um ótimo espaço para a festa, o bar e a pista de dança é bem aconchegante e da um diferencial para o salão! -
Thamires A. Enviado a 15/03/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo.
Desde o primeiro atendimento fomos bem recepcionados, atendimento de qualidade, equipe amorosa, foi tudo perfeito. Eu super indicoDesde o primeiro atendimento fomos bem recepcionados, atendimento de qualidade, equipe amorosa, foi tudo perfeito. Eu super indico-
Elaine C. Enviado a 15/03/2024Avaliação 5 de 5
Casa de festa excelente
A casa de festa é linda, o buffet é maravilhoso os funcionários são muito atenciosos , a decoração é perfeita.... recomendadissimaA casa de festa é linda, o buffet é maravilhoso os funcionários são muito atenciosos , a decoração é perfeita.... recomendadissima -
Keitila L. Enviado a 29/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor experiência da minha vida!
O espaço é lindo, as decorações de tirar o fôlego, o serviço nem se fala! De primeira! Não tem um convidado que tenha falado mal da comida ou de algo do meu casamento, todos ficaram apaixonados e falaram que era a melhor comida, os melhores doces que já haviam comido! Inclusive eu mesma me emocionei na degustação. MELHOR BOLO DA MINHA VIDA! Só amor por vocês e por seu trabalho impecável.Este lugar é perfeito! Assim que entrei já me emocionei e Deus falou ao meu coração “É aqui!”.
O espaço é lindo, as decorações de tirar o fôlego, o serviço nem se fala! De primeira! Não tem um convidado que tenha falado mal da comida ou de algo do meu casamento, todos ficaram apaixonados e falaram que era a melhor comida, os melhores doces que já haviam comido! Inclusive eu mesma me emocionei na degustação. MELHOR BOLO DA MINHA VIDA! Só amor por vocês e por seu trabalho impecável. -
Elisângela S. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento!
Sem palavras para expressar o quão lindo e maravilhoso foi tudo😍
Parabéns a todos e meu muito obrigado♥️Sem palavras para expressar o quão lindo e maravilhoso foi tudo😍
Parabéns a todos e meu muito obrigado♥️ -
Cleuza S. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito tudo feito com muito carinho .
Pra mim tudo ficou lindo, muito bem servido, música top.,Pessoas agradáveis.
Pra mim tudo ficou lindo, muito bem servido, música top.,Pessoas agradáveis.
Rafaella R. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Lumay é o salão dos sonhos
Com toda certeza escolhi o melhor lugar possível para realizar o meu sonho. Casei no dia 30/09/23 e Lu e sua equipe foram sensacionais o tempo inteiro comigo, super solícitos. O espaço é todo novo e moderno, amplo com ótima iluminação, a decoração Impecável, buffet delicioso, bar de drinks sensacionais, e todos os colaboradores extremamente simpáticos! Recomendo demais!Com toda certeza escolhi o melhor lugar possível para realizar o meu sonho. Casei no dia 30/09/23 e Lu e sua equipe foram sensacionais o tempo inteiro comigo, super solícitos. O espaço é todo novo e moderno, amplo com ótima iluminação, a decoração Impecável, buffet delicioso, bar de drinks sensacionais, e todos os colaboradores extremamente simpáticos! Recomendo demais!-
Kelly M. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor lugar ❤️
O espaço é simplesmente perfeito, cada detalhe, foram atenciosos comigo e eu me encantei 🥰 é um espaço bem grande e lindo. Lá tem um toque especial e tenho certeza que eu não acharia um lugar melhor ❤️O espaço é simplesmente perfeito, cada detalhe, foram atenciosos comigo e eu me encantei 🥰 é um espaço bem grande e lindo. Lá tem um toque especial e tenho certeza que eu não acharia um lugar melhor ❤️-