Opiniões de Le Partie Comemorações
Le Partie Comemorações
Nova Odessa, São Paulo EstadoOpiniões
Clauciane B. Enviado a 11/08/2021Avaliação 5 de 5-
Pedacinho do céu
Foi o único lugar que visitei, pois já acompanhava pelas redes sociais e sabia que era lá que realizaria o nosso grande sonho. E foi incrível. Todos os convidados elogiaram e ficaram admirados.
Tem uma mega estrutura, atende todas as necessidades que o dia pede. Parece que nem é nessa terra de tão lindo que é!
Lugar perfeito, muito glamour e um ambiente com uma paz que não tem igual.
Obrigada meus amados pelo excelente atendimento e pela perfeita prestação de serviço.
Lugar perfeito, muito glamour e um ambiente com uma paz que não tem igual.
Respondido por Le Partie Comemorações:
Olá Clauciane estamos muito felizes, agradecemos por ter sido escolhido para fazer parte desse dia tão especial, foi uma linda festa e uma cerimonia emocionante. Agradecemos também por suas palavras, isso nos motiva a continuar em nossa missão de realizar sonhos.-
Cesar V. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
Lugar maravilhoso, bem organizado, funcionários educados e os donos são mto amigáveisLugar maravilhoso, bem organizado, funcionários educados e os donos são mto amigáveis -
Vemerson F. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Prestação de serviços diferenciado
Estar atento as riquezas de detalhes, faz toda a diferença, na contratação dos serviços. Contrataríamos novamente de olhos fechados...Estar atento as riquezas de detalhes, faz toda a diferença, na contratação dos serviços. Contrataríamos novamente de olhos fechados...Respondido por Le Partie Comemorações:
Obrigado Vemerson. Foi uma honra termos sido escolhido para fazer parte dessa data tão especial.E mais uma vez, parabéns pela belíssima festa. -
Hellen A. Enviado a 18/01/2023Avaliação 3.8 de 5
Local muito bom
Infraestrutura do local muito boa, salão bonito, Derli sempre a disposição no dia, tendo realizado o cumprimento do horárioInfraestrutura do local muito boa, salão bonito, Derli sempre a disposição no dia, tendo realizado o cumprimento do horárioRespondido por Le Partie Comemorações:
Hellen obrigado por suas palavras, elas nos motiva a continuar em nossa missão de realizar sonhos. Que Deus abençoe. -
Leticia A. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Lindo salão, só tivemos elogios
Só tivemos elogiosSem defeitos, o salão é maravilhoso e toda equipe foi ótima da contratação até o dia do evento.
Só tivemos elogiosRespondido por Le Partie Comemorações:
Olá Leticia boa tarde
Nós que agradecemos por termos sido escolhido para participar dessa data tão importante pra vocês. Agradecemos por suas palavras e desejamos toda felicidade ao casal. -
Jairo F. Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 5
O salão é perfeito
Um salão que foi construído e planejado para atender a todos convidados, fornecedores e principalmente os noivosUm salão que foi construído e planejado para atender a todos convidados, fornecedores e principalmente os noivosRespondido por Le Partie Comemorações:
Obrigado Jairo Filipe por suas palavras, elas nos impulsiona a continuar em nossa missão de realizar sonhos. Felicidades ao casal-
Milena D. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Eu recomendo o salão le partie
Meu casamento não poderia ser em outro lugar, salão perfeito, atendeu tudo que eu queria!Meu casamento não poderia ser em outro lugar, salão perfeito, atendeu tudo que eu queria! -
Jennifer P. Enviado a 16/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Salao maravilhoso perfeito
Lindíssimo. Adorei, tudo perfeito. Casamento ficou como planejei. Adorei cada detalhe, equipe muito acolhedora.Lindíssimo. Adorei, tudo perfeito. Casamento ficou como planejei. Adorei cada detalhe, equipe muito acolhedora.Respondido por Le Partie Comemorações:
Olá jennifer
Foi uma honra ter participado desse dia tão especial pra vocês, que acabou sendo especial pra nós também. Foi tudo muito lindo, parabéns. Desejamos todas as bênçãos de Deus ao casal-
Aline G. Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
Depoimento
Local lindo para fazer festas, um sonho, tudo bem planejado, pessoas incríveis trabalhando para realizar nosso grande dia .Local lindo para fazer festas, um sonho, tudo bem planejado, pessoas incríveis trabalhando para realizar nosso grande dia . -
Larissa F. Enviado a 15/08/2022Avaliação 5 de 5
Muito lindo!
Ficou simplesmente lindo!Ótimo salão de festa, já tem tudo para o seu evento , equipe excelente ! Apaixonada em cada detalhe do espaço !
Ficou simplesmente lindo!-
Respondido por Le Partie Comemorações:
Obrigado Larissa. Suas palavras nos incentiva a continuar em nossa missão de realizar sonhos. Que Deus abençoe -