Opiniões de Lake House
Caroline ?. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5-
Idealizei o casamento e ganhei um conto de fadas
O projeto do casamento para mim foi uma coisa um pouco louca porque estava vivendo a instabilidade de estar em licença por ter quebrado o tornozelo e decidimos que íamos casar. Visitei mais três lugares na orla e apenas o lake house me ofereceu a degustação sem nenhum compromisso. Quando chegamos lá a Rosangela e a Kesia nos receberam super bem. O fato da boate ser separada do ambiente do salão foi determinante, mas somado a tudo isso o preço era muito atrativo para o que era oferecido. Fechamos na mesma semana. Durante o período de pagamento precisei redirecionar a data de um boleto e sempre as duas foram super solicitas. Levei meu sogro e minha cerimonialista na degustação final e eles ficaram encantados com tamanha dedicação com o cliente. Tudo muito gostoso, todas as minhas vontades foram feitas. Qualquer mínima alteração no projeto foi avisado antes e sempre pra melhor. O cardápio tem muitas opções e a qualidade é impecável. No grande dia tudo estava melhor que eu imaginei. Um casamento digno de conto de fadas. Uma equipe trabalhando no dia de uma educação ímpar. A Dj arrasou na pista, os drinks foram um sucesso, o jardim é encantador, assim como a fartura em tudo! Ficamos 100% satisfeitos e na nossa lista, o lake house é um fornecedor que recomendamos de olhos fechados. Queria apenas um botão pra voltar e viver esse dia mágico várias vezes. Muito obrigada a todos envolvidos em tornar nosso sonho real!O projeto do casamento para mim foi uma coisa um pouco louca porque estava vivendo a instabilidade de estar em licença por ter quebrado o tornozelo e decidimos que íamos casar. Visitei mais três lugares na orla e apenas o lake house me ofereceu a degustação sem nenhum compromisso. Quando chegamos lá a Rosangela e a Kesia nos receberam super bem. O fato da boate ser separada do ambiente do salão foi determinante, mas somado a tudo isso o preço era muito atrativo para o que era oferecido. Fechamos na mesma semana. Durante o período de pagamento precisei redirecionar a data de um boleto e sempre as duas foram super solicitas. Levei meu sogro e minha cerimonialista na degustação final e eles ficaram encantados com tamanha dedicação com o cliente. Tudo muito gostoso, todas as minhas vontades foram feitas. Qualquer mínima alteração no projeto foi avisado antes e sempre pra melhor. O cardápio tem muitas opções e a qualidade é impecável. No grande dia tudo estava melhor que eu imaginei. Um casamento digno de conto de fadas. Uma equipe trabalhando no dia de uma educação ímpar. A Dj arrasou na pista, os drinks foram um sucesso, o jardim é encantador, assim como a fartura em tudo! Ficamos 100% satisfeitos e na nossa lista, o lake house é um fornecedor que recomendamos de olhos fechados. Queria apenas um botão pra voltar e viver esse dia mágico várias vezes. Muito obrigada a todos envolvidos em tornar nosso sonho real!Respondido por Lake House:
Carol!!! Ficamos emocionados ao ler suas palavras tão carinhosas sobre sua experiência no Lake House. É gratificante saber que conseguimos tornar o seu dia especial verdadeiramente mágico. Agradecemos por compartilhar sua jornada conosco, desde a primeira visita até o dia do casamento. Nossa equipe se esforça para oferecer um serviço excepcional e estamos felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas.
Agradecemos por confiar em nós para esse momento tão especial e por nos recomendar de olhos fechados. Saiba que sempre estaremos aqui para ajudar e celebrar momentos importantes em sua vida.
Desejamos a você e ao Henrique uma vida repleta de felicidades e memórias igualmente mágicas. Muito obrigado por fazer parte da nossa história.
Com carinho,
Kesia e Rosângela-
Isabella Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso e serviços impecáveis!
Ficamos encantados com a estrutura e beleza do Lake House desde a primeira visita. A Rosângela foi atenciosa, solícita e flexível durante todo o nosso contato. Sem dúvidas, o Lake House foi fundamental para que o nosso grande dia fosse inesquecível. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, que ficaram maravilhados com cada detalhe do espaço! A decoração estava impecável, cheia de detalhes do jeitinho que nós escolhemos, o buffet estava excelente e todos foram muito bem servidos, os drinks estavam ótimos e a DJ animou todo mundo na pista de dança! Com toda certeza, recomendamos o Lake House.Ficamos encantados com a estrutura e beleza do Lake House desde a primeira visita. A Rosângela foi atenciosa, solícita e flexível durante todo o nosso contato. Sem dúvidas, o Lake House foi fundamental para que o nosso grande dia fosse inesquecível. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, que ficaram maravilhados com cada detalhe do espaço! A decoração estava impecável, cheia de detalhes do jeitinho que nós escolhemos, o buffet estava excelente e todos foram muito bem servidos, os drinks estavam ótimos e a DJ animou todo mundo na pista de dança! Com toda certeza, recomendamos o Lake House. -
Daniel S. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular, lindo!
O lugar é maravilhoso, cheio de pontos instagramáveis, nossos convidados amaram e elogiaram muito! Os drinks, a DJ, o buffet, a decoração, o buquê, todos os serviços que eles prestam são feitos com maestria e muito carinho! Tudo funciona com muita harmonia pra criar uma cerimônia e festa perfeitos! Ficamos extremamente satisfeitos!O lugar é maravilhoso, cheio de pontos instagramáveis, nossos convidados amaram e elogiaram muito! Os drinks, a DJ, o buffet, a decoração, o buquê, todos os serviços que eles prestam são feitos com maestria e muito carinho! Tudo funciona com muita harmonia pra criar uma cerimônia e festa perfeitos! Ficamos extremamente satisfeitos! -
Raissa O. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
O preço valeu muito a pena por tudo o que vivemos. A cerveja estupidamente gelada!!!
Eu não me via casando em nenhum outro lugar. Parecia um sonho. As flores, a decoração, o bouquê, a comida.
Me faltam palavras para explicar o qual perfeito foi. Eu só tenho elogios.
Muito obrigada por tudo.Desde o momento em que pisamos no espaço pela primeira vez nós já ficamos encantados com o local. A assistência da Kesia e da Rosangela durante todo o período pré casamento e durante.
Me faltam palavras para explicar o qual perfeito foi. Eu só tenho elogios.
Muito obrigada por tudo. -
Cátia S. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Lugar encantador
Que lugar encantador!
A Rosângela e a Késia são muito simpáticas e atenciosas, e a equipe muito educada e prestativa.
Eu já sonhava em me casar neste lugar há anos, e foi o único espaço que visitamos. O jardim para a cerimônia é lindo e já tem a passarela de espelhos que eu sempre quis.
No dia do meu casamento tive a certeza que fizemos a melhor escolha.
Todos os convidados amaram o espaço, o buffet... recebemos muitos elogios, as convidadas tiraram foto em todos os cantinhos, um mais bonito do que o outro.
Sem falar que o pacote é muito completo e com preço excelente, devido a tudo que inclui: espaço, decoração, buquê, buffet completo, bolo e doces, drinks, mesa de café, DJ e iluminação.
Um sonho se casar na Lake House.
Que Deus continue abençoando vocês imensamente. Muito obrigada!Que lugar encantador!
No dia do meu casamento tive a certeza que fizemos a melhor escolha.
Um sonho se casar na Lake House.
Que Deus continue abençoando vocês imensamente. Muito obrigada!-
Respondido por Lake House:
Oi Cátia! Ficamos absolutamente encantadas com as suas palavras! Saber que você e seus convidados tiveram uma experiência maravilhosa na Lake House nos enche de alegria. É um privilégio fazer parte do seu dia especial e tornar seu sonho de casar conosco uma realidade. Seu feedback é uma recompensa maravilhosa para todos nós.
Agradecemos por escolher a Lake House para celebrar esse momento importante. Desejamos que o seu casamento seja abençoado, repleto de amor e alegria, e que cada dia seja tão especial quanto o dia do seu casamento.
Que Deus abençoe imensamente vocês também! Muito obrigada por fazer parte da nossa história.
Com carinho, Kesia e equipe Lake House -
Vanessa C. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Recomendo com entusiasmo esse fornecedor para festas de casamento! O espaço é maravilhoso, a comida é deliciosa, e o atendimento foi excelente. Meu casamento em 10 de abril de 2022 foi perfeito, a decoração estava linda, exatamente como sonhei!Recomendo com entusiasmo esse fornecedor para festas de casamento! O espaço é maravilhoso, a comida é deliciosa, e o atendimento foi excelente. Meu casamento em 10 de abril de 2022 foi perfeito, a decoração estava linda, exatamente como sonhei!-
Julia S. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi no lake
Realizei o sonho de uma festa de casamento e não teve melhor lugar que o lake house !! Recomendo muito !!!Realizei o sonho de uma festa de casamento e não teve melhor lugar que o lake house !! Recomendo muito !!! -
Andre R. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito !!!!
Agradeço de coração a Rosangela por ajudar na realização desse sonho, segunda festa que fazemos neste espaçoAlém do espaço ser maravilhoso, a equipe é nota 10, tudo conforme combinado, sem defeitos !!!
Agradeço de coração a Rosangela por ajudar na realização desse sonho, segunda festa que fazemos neste espaço -
Thaís Enviado a 25/03/2023Avaliação 5 de 5
Espaço e equipe perfeita - Lake House
Foi tudo perfeito! Não temos nenhum ponto de reclamação, a única reclamação é porque acabou rsrsrs.
Rosângela e Kesia, vocês realizam o nosso sonho de forma tão perfeita, exatamente tudo que sonhamos, decoração detalhadamente como combinamos, tudo lindo, a comida e bebida, tudo impecável. Só tivemos elogios da nossa cerimônia e festa, todos os convidados amaram, e nós também.
Eu como noiva detalhista, vi tudo que pedimos para fazerem e foi atendido, inclusive meu buquê, que perfeição, fiquei apaixonada.
Gratidão por tudo. Por nos proporcionar viver esse sonho, que já era de nos casarmos no Lake House e com tudo perfeito como foi. Deus foi muito maravilhoso com a gente, sem contratempo de chuvas, tudo perfeito.
Muitíssimo obrigada de coração pela excelência no trabalho realizado por vocês do Lake House e toda equipe.
Grande abraço.
Thaís e João.Que momento mágico que o Lake House nos proporcionou. Estamos completamente gratos por tudo, pelo atendimento excepcional desde quando fechamos a data com vocês, de todos os detalhes, sugestões que agregaram ainda mais para o dia do nosso casamento.
Grande abraço.
Thaís e João. -
Michelle F. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
O lugar é lindo, o preço é excelente, o atendimento maravilhoso é a comida deliciosaO lugar é lindo, o preço é excelente, o atendimento maravilhoso é a comida deliciosa -