Opiniões de Kasa Nova Buffet
Kasa Nova Buffet
Rio de JaneiroOpiniões
Laryssa E. Enviado a 08/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento Laryssa e Weslley
Kasa nova tornou meu sonho em realidade.Organizei meu casamento à distância e em menos de 4 meses. Tive total suporte da Kasa Nova Buffet, super atenciosos, comida boa, cerveja sempre gelada, melhores drinks, pista de dança e salão impecável!
Kasa nova tornou meu sonho em realidade. -
Karen R. Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Foi tudo lindo, o atendimento e recepção é sensacional, a comida eu, meu marido, familiares e amigos adoramos demais. No final ainda ganhamos um kit que estava maravilhoso. Recomendo!Foi tudo lindo, o atendimento e recepção é sensacional, a comida eu, meu marido, familiares e amigos adoramos demais. No final ainda ganhamos um kit que estava maravilhoso. Recomendo!-
Thayse S. Enviado a 16/11/2021Avaliação 4.6 de 5
Casamento junho 2021
Casei em 2021 junho, quando cheguei no salão me surpreendi com a decoração que estava mais linda do que imaginei! O buffet maravilhoso os convidados amaram! Tudo super organizado e perfeito.Casei em 2021 junho, quando cheguei no salão me surpreendi com a decoração que estava mais linda do que imaginei! O buffet maravilhoso os convidados amaram! Tudo super organizado e perfeito.-
Beatriz Enviado a 06/01/2021Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito!
Realizei meu casamento no dia 28/11/2020. Dentro de todos os protocolos de segurança, que foi necessário implementar devido a pandemia. Meu casamento foi perfeito! Fernanda, carlos e a equipe são maravilhosos! Superou minhas expectativas, decoração linda, comida deliciosa, atendimento excelente! Fernanda foi minha cerimonialista, decorado, tudo rs, fez exatamente tudo conforme sonhei, na verdade foi além! Simplesmente perfeito.Realizei meu casamento no dia 28/11/2020. Dentro de todos os protocolos de segurança, que foi necessário implementar devido a pandemia. Meu casamento foi perfeito! Fernanda, carlos e a equipe são maravilhosos! Superou minhas expectativas, decoração linda, comida deliciosa, atendimento excelente! Fernanda foi minha cerimonialista, decorado, tudo rs, fez exatamente tudo conforme sonhei, na verdade foi além! Simplesmente perfeito.Respondido por Kasa Nova Buffet:
Obrigada Bia! Nós que agradecemos por todo o carinho e pela confiança depositada em nossa equipe, para um dia impar em suas vidas. Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! Beijos! -
Renata Enviado a 06/01/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom, ótimo custo
Gostei muito da Kasa Nova Buffet, pois, além de ser muito em conta, o serviço foi bem realizado, ou seja: ótimo custo benefícioGostei muito da Kasa Nova Buffet, pois, além de ser muito em conta, o serviço foi bem realizado, ou seja: ótimo custo benefícioRespondido por Kasa Nova Buffet:
Obrigada Renata! Nós que agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe, para um dia tão importante em sua vida! Pode ter a certeza que tudo foi feito com muito carinho. Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! Beijos! -
Nathalia Enviado a 27/01/2020Avaliação 5 de 5
Superou todas minhas expectativas
Quando fui na casa fechar pacote, me encantei por ser um espaço rustico do jeito que eu queria e dentro do do meu orçamento. No dia da festa, ah eu amei cada detalhe, ficou tudo do jeitinho que eu queria e com profissionais atenciosos, todos os convidados falaram muito bem, eu amei muito.Quando fui na casa fechar pacote, me encantei por ser um espaço rustico do jeito que eu queria e dentro do do meu orçamento. No dia da festa, ah eu amei cada detalhe, ficou tudo do jeitinho que eu queria e com profissionais atenciosos, todos os convidados falaram muito bem, eu amei muito.Respondido por Kasa Nova Buffet:
Obrigada Nathi! Nós que agradecemos por todo o carinho e confiança em nossa equipe para um dia tão importante! Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! Beijos!-
Carol M. Enviado a 24/01/2020Avaliação 5 de 5
Kasa nova Buffet possui um trabalho excelente.
Agradeço a Kasa nova Buffet por todo profissionalismo e dedicação com meu casamento! Foi tudo maravilhoso e tudo feito como o combinado. Obrigada a todos pelo comprometimento. É uma casa de festa acolhedora e que está sempre buscando inovar. Estão todos de Parabéns!Agradeço a Kasa nova Buffet por todo profissionalismo e dedicação com meu casamento! Foi tudo maravilhoso e tudo feito como o combinado. Obrigada a todos pelo comprometimento. É uma casa de festa acolhedora e que está sempre buscando inovar. Estão todos de Parabéns!Respondido por Kasa Nova Buffet:
Obrigada Carol! Nós que agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe, para um dia tão importante em sua vida! Pode ter a certeza que tudo foi feito com muito carinho. Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! Beijos! -
Laura Enviado a 14/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelente experiência
Me senti realizada, a equipe foi super atenciosa, fizeram tudo parecer um sonho! Melhor impossível.Me senti realizada, a equipe foi super atenciosa, fizeram tudo parecer um sonho! Melhor impossível.Respondido por Kasa Nova Buffet:
Obrigada Laura! Nós que agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe, para um dia tão importante em sua vida! Pode ter a certeza que tudo foi feito com muito carinho. Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! Beijos! -
Moises D. Enviado a 12/11/2019Avaliação 5 de 5
Muito organizado, tudo muito bonito e equipe muito profissional, ficamos muito felizes!Muito organizado, tudo muito bonito e equipe muito profissional, ficamos muito felizes! -
Camila A. Enviado a 12/11/2019Avaliação 5 de 5
Equipe nota mil
Recebi muitos elogios a respeito do salão, mais ainda sobre os garçons, todos super atenciosos, bebida bem gelada e a comida uma delicia! Tive meu casamento dos sonhos como sempre quis gracas a equipe do Kasa Nova! Indico de olhos fechados!
Respondido por Kasa Nova Buffet:
Nós que agradecemos por termos sido escolhidos por vocês, para participar deste dia tão especial.
Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês!
Beijos -