Opiniões de Karla Diniz Buffet
Karla Diniz Buffet
Ribeirão das Neves, Minas GeraisOpiniões
Fernanda Enviado a 03/08/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos em cada detalhe!
Indico de olhos fechados. Atendimento impecável do início ao fim! Serviço de excelência! Estamos encantados com tudo! Obrigada por tanto!Indico de olhos fechados. Atendimento impecável do início ao fim! Serviço de excelência! Estamos encantados com tudo! Obrigada por tanto! -
Polyana C. Enviado a 15/03/2021Avaliação 5 de 5
Amei, excelente!
Tive muita sorte de ter encontrado o Karla Diniz Buffet, pensa em tudo perfeito, cuidaram de tudo, não tive trabalho com nada! Casamento organizado em 45 dias! Amamos, realmente tudo perfeito!Tive muita sorte de ter encontrado o Karla Diniz Buffet, pensa em tudo perfeito, cuidaram de tudo, não tive trabalho com nada! Casamento organizado em 45 dias! Amamos, realmente tudo perfeito!-
Tatiana M. Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Fenomenal!
Melhor escolha que fizemos, sem sombra de dúvida. Espaço, atendimento, profissionalismo. São uma equipe nota 10000. Melhor buffet do mundo.Melhor escolha que fizemos, sem sombra de dúvida. Espaço, atendimento, profissionalismo. São uma equipe nota 10000. Melhor buffet do mundo. -
Vanece P. Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
Só a agradecer.
Só tenho a agradecer a todo empenho, paciência, flexilidade e carinho que dispuseram. Karla e Bruno pessoas excelentes, qualidade do buffet excelentes, todos os convidados ficaram deslumbrados com a perfeição do buffet e decoração.Só tenho a agradecer a todo empenho, paciência, flexilidade e carinho que dispuseram. Karla e Bruno pessoas excelentes, qualidade do buffet excelentes, todos os convidados ficaram deslumbrados com a perfeição do buffet e decoração. -
Gilda P. Enviado a 30/10/2018Avaliação 4.2 de 5
Casamento dos sonhos
Recomendo com certeza a Karla Diniz. Ela fez do meu sonho uma realidade. Cada detalhe foi preparado por ela e equipe com muito carinho. O serviço é de excelente qualidade, um sonho a comida oferecida, bebida muito boa e gelada. Meus convidados me passaram feedbacks positivos e inclusive queriam indicação para as próximas festas de família.Recomendo com certeza a Karla Diniz. Ela fez do meu sonho uma realidade. Cada detalhe foi preparado por ela e equipe com muito carinho. O serviço é de excelente qualidade, um sonho a comida oferecida, bebida muito boa e gelada. Meus convidados me passaram feedbacks positivos e inclusive queriam indicação para as próximas festas de família.-
Luana Enviado a 05/09/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados, lindo espaço, profissionais excelentes, ótimas opções de cardápio. É oferecido todo apoio, suporte, dedicação e amor nos serviços prestados. Me casei lá e não deixou nada a desejar. Super indico!Recomendo de olhos fechados, lindo espaço, profissionais excelentes, ótimas opções de cardápio. É oferecido todo apoio, suporte, dedicação e amor nos serviços prestados. Me casei lá e não deixou nada a desejar. Super indico!-
Clarice A. Enviado a 15/04/2018Avaliação 5 de 5
Amei o trabalho da equipe da Karla, todos educados e tudo bem feito não tive nenhuma reclamação simplesmente tudo lindo, ela cuida da sua festa como se fosse a dela. Estão de parabéns e que Deus os abençoe sempre!Amei o trabalho da equipe da Karla, todos educados e tudo bem feito não tive nenhuma reclamação simplesmente tudo lindo, ela cuida da sua festa como se fosse a dela. Estão de parabéns e que Deus os abençoe sempre! -
Suellen L. Enviado a 02/04/2018Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Não tenho nada a reclamar. Foi tudo perfeito, equipe super atenciosa. So recebo elogios dos convidados. Indico de olhos fechados sim. Comida maravilhosa, salgados espetaculares, bebidas super geladas e coquetéis deliciosos.Não tenho nada a reclamar. Foi tudo perfeito, equipe super atenciosa. So recebo elogios dos convidados. Indico de olhos fechados sim. Comida maravilhosa, salgados espetaculares, bebidas super geladas e coquetéis deliciosos. -
Juliana L. Enviado a 11/01/2018Avaliação 5 de 5
A Karla é muito profissional, atenciosa e simpática. O espaço é lindo e o buffet excelente. Com ótimo custo/benefício pois o serviço é completo. Se trata do melhor buffet da região de Ribeirão das Neves.A Karla é muito profissional, atenciosa e simpática. O espaço é lindo e o buffet excelente. Com ótimo custo/benefício pois o serviço é completo. Se trata do melhor buffet da região de Ribeirão das Neves. -
Bruna M. Enviado a 04/10/2017Avaliação 4.2 de 5
O local é lindo, comida maravilhosa e karla é super dedicada em tudo que faz. Aproveitamos muito a festa e os convidado deram feedbacks super positivos, de que foi o melhor casamento que já foram na vida, e ouvir isso é demais né? Amamos tudo!O local é lindo, comida maravilhosa e karla é super dedicada em tudo que faz. Aproveitamos muito a festa e os convidado deram feedbacks super positivos, de que foi o melhor casamento que já foram na vida, e ouvir isso é demais né? Amamos tudo! -