Opiniões de Kamila Ramos Eventos
Kamila Ramos Eventos
Paulista, PernambucoOpiniões
Mercedes M. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Casei em 26/10/2024
Que lugar mais lindo! É de tirar o folego! É incrível porque nós que amamos praia conseguimos casar com a vista para o mar sem ser pé na areia, o que deixa o ambiente extremamente confortável! Sem contar na equipe nota 1000 e Kamilla é realmente uma Fada! Só tenho a agradecerQue lugar mais lindo! É de tirar o folego! É incrível porque nós que amamos praia conseguimos casar com a vista para o mar sem ser pé na areia, o que deixa o ambiente extremamente confortável! Sem contar na equipe nota 1000 e Kamilla é realmente uma Fada! Só tenho a agradecer -
Eduarda P. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito demais esse espaço!
Tudo perfeito, espaço e Kamila super atenciosa e sua equipe nem se fala, comida tudo tudo , só elogios do espaço do buffet, saiu tudo mais lindo do que imaginei, um sonho!Tudo perfeito, espaço e Kamila super atenciosa e sua equipe nem se fala, comida tudo tudo , só elogios do espaço do buffet, saiu tudo mais lindo do que imaginei, um sonho! -
Thayse S. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Amei! Melhor escolha!
Kamila é extremamente profissional! atenciosa e generosa. Meu casamento foi incrível, buffet delicioso. Todos os convidados saíram satisfeitos e comentando. Deus te abençoe kamila!Kamila é extremamente profissional! atenciosa e generosa. Meu casamento foi incrível, buffet delicioso. Todos os convidados saíram satisfeitos e comentando. Deus te abençoe kamila!-
Nara A. Enviado a 04/02/2023Avaliação 4.6 de 5
O local dos sonhos
Sempre tive o senhor de casar na praia e o espaço kamila Ramos foi exatamente oque eu procurava,a equipe maravilhosa e muito prestativa,a decoração memorável e só recebemos elogios sobre o buffet,comida gostosa e satisfaz muito bem os convidados.Sempre tive o senhor de casar na praia e o espaço kamila Ramos foi exatamente oque eu procurava,a equipe maravilhosa e muito prestativa,a decoração memorável e só recebemos elogios sobre o buffet,comida gostosa e satisfaz muito bem os convidados. -
Lizandra R. Enviado a 21/02/2022Avaliação 5 de 5
A casa dos sonhos
Casar no espaço de Kamila foi simplesmente um sonho realizado, foi perfeito. Decorar de tirar o fôlego, buffet impecável. Os convidados só elogiaram do começo ao fim, Kamila entendeu o que eu queria e fez tudo virar realidade como um passo de mágica. Sou muito grata por tudo!Casar no espaço de Kamila foi simplesmente um sonho realizado, foi perfeito. Decorar de tirar o fôlego, buffet impecável. Os convidados só elogiaram do começo ao fim, Kamila entendeu o que eu queria e fez tudo virar realidade como um passo de mágica. Sou muito grata por tudo!-
Stephanne S. Enviado a 02/02/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo lugar, ótima recepção, amei tudo, meu casamento foi inesquecível.
Recomendo total, o lugar é maravilhoso e a Kamila é incrível. Foi tudo lindo.Recomendo total, o lugar é maravilhoso e a Kamila é incrível. Foi tudo lindo. -
Priscila G. Enviado a 20/11/2021Avaliação 4.8 de 5
Fadinha kamila
perfeito eu não tenho que falar porque saiu tudo perfeito
Recomendo muito.Sem dúvidas a melhor fornecedora que eu contratei kamila perfeita é uma pessoa super atenciosa Gentil é uma pessoa que você vê que tem amor naquilo que faz ela é uma pessoa que mostra que tem tanta preocupação que a festa sai perfeita quando você e ela faz com que saia perfeita ela tá lá desde muito cedo ela sempre manda a foto ela sempre fala como tá os preparativos você ficar super calma e ela mostra como tá lindo e como ela tá deixando perfeito meu casamento ficou ainda mais bonita do que eu tinha imaginado a equipe dela é maravilhosa todos muito gentis a comida todos saíram falando bem as mesas sempre estavam servidas
perfeito eu não tenho que falar porque saiu tudo perfeito
Recomendo muito. -
Camila C. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Meu sonho encantado
Kamila é uma fada que ama realizar sonhos, o que posso falar sobre o local é perfeito, bem rustico de uma forma delicada. A comida, sim, a comida minha gente é perfeita, a organização do evento foi maravilhoso, do jeito que sonhamos ela colocou em pratica nada deu errado por sua equipe se espelha nela então da tudo certo, mais uma vez obrigada.Kamila é uma fada que ama realizar sonhos, o que posso falar sobre o local é perfeito, bem rustico de uma forma delicada. A comida, sim, a comida minha gente é perfeita, a organização do evento foi maravilhoso, do jeito que sonhamos ela colocou em pratica nada deu errado por sua equipe se espelha nela então da tudo certo, mais uma vez obrigada. -
Rhuuh N. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
Pessoa e trabalho maravilhosos
A casa de Kamila Ramos superou nossas expectativas, deixei meu sonhos na mão dela e ela, segundo a bondade do Senhor Jesus, realizou superando mil vezes o que eu e meu esposo imaginávamos, ficamos encantados, obrigada por tudo KamilaA pessoa de Kamila é maravilhosa, super atenciosa, pensa bem nos detalhes, faz com que cada evento seja único, do jeitinho que a pessoa sempre sonhou! Equipe de garçons e cozinha são maravilhosas.
A casa de Kamila Ramos superou nossas expectativas, deixei meu sonhos na mão dela e ela, segundo a bondade do Senhor Jesus, realizou superando mil vezes o que eu e meu esposo imaginávamos, ficamos encantados, obrigada por tudo Kamila -
Renata B. Enviado a 10/08/2021Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
O espaço é maravilhoso, buffet também reflete muito bom gosto e fartura.
Kamila Ramos é a fadinha dos desejos realizados!O espaço é maravilhoso, buffet também reflete muito bom gosto e fartura.
Kamila Ramos é a fadinha dos desejos realizados!-