Opiniões de Joy Espaço e Eventos
Joy Espaço e Eventos
Cotia, São Paulo EstadoOpiniões
Débora H. Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
Foi excelente super recomendo!
Foi perfeito cada detalhe do começo ao fim, super recomendo, foi maravilhoso tudo!Foi perfeito cada detalhe do começo ao fim, super recomendo, foi maravilhoso tudo! -
Gisele Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Capricho e atenção
Um bom atendimento, dedicação e principalmente a atenção e todo cuidado nos detalhes para que tudo saia perfeito. Nota 10 em tudo. Comida excelente. Um lugar agradável.Um bom atendimento, dedicação e principalmente a atenção e todo cuidado nos detalhes para que tudo saia perfeito. Nota 10 em tudo. Comida excelente. Um lugar agradável. -
Jeovia C. Enviado a 25/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Tudo perfeito
A claudete é super atenciosa. O espaço super espaçoso, muito organizado, a decoração impecável. Tudo.A claudete é super atenciosa. O espaço super espaçoso, muito organizado, a decoração impecável. Tudo. -
Jéssica Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 09/10/2021
Não tenho palavras para agradecer a Claudete dona desse espaço maravilhoso.
Todos os convidados foram só elogios, ela é maravilhosa, tivemos que adiar por 2 vezes, e ela em momento algum nos disse um não. Comida maravilhosa, atendimento excepcional, decoração da igreja e espaço perfeitas. Não tenho palavras para agradecer, somente gratidão. Obrigada Claudete e equipe por tudo e por esse dia que jamais vamos esquecer.Não tenho palavras para agradecer a Claudete dona desse espaço maravilhoso.
Todos os convidados foram só elogios, ela é maravilhosa, tivemos que adiar por 2 vezes, e ela em momento algum nos disse um não. Comida maravilhosa, atendimento excepcional, decoração da igreja e espaço perfeitas. Não tenho palavras para agradecer, somente gratidão. Obrigada Claudete e equipe por tudo e por esse dia que jamais vamos esquecer. -
Paola V. Enviado a 05/08/2021Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso!
Claudete é um amor me ajudou muito.Tudo perfeito, todos os convidados amaram as comidas, a decoração, a música, tudo!
Claudete é um amor me ajudou muito.-
Kelly D. Enviado a 11/03/2021Avaliação 5 de 5
Melhor buffet e o mais completo da região !
Realizei o meu matrimônio no dia 29/11, no espaço joy. Tudo saiu perfeito, sem nenhum defeito, melhor do que eu imaginava, os convidados super elogiaram também. A Claudete cuidou de tudo (comidas, decoração, dj, etc) além de ter cuidado de mim como uma mãe, passei mal na festa (muita emoção) e ela me ajudou a tomar banho (no buffet tem um espaço para noiva) e o marido dela buscou uma toalha e um remédio para mim e logo melhorei e voltei a curtir a festa que estava maravilhosa. Pena que só se casa uma vez, mas as bodas farei com ela, com certeza.Realizei o meu matrimônio no dia 29/11, no espaço joy. Tudo saiu perfeito, sem nenhum defeito, melhor do que eu imaginava, os convidados super elogiaram também. A Claudete cuidou de tudo (comidas, decoração, dj, etc) além de ter cuidado de mim como uma mãe, passei mal na festa (muita emoção) e ela me ajudou a tomar banho (no buffet tem um espaço para noiva) e o marido dela buscou uma toalha e um remédio para mim e logo melhorei e voltei a curtir a festa que estava maravilhosa. Pena que só se casa uma vez, mas as bodas farei com ela, com certeza. -
Gabriela J. Enviado a 09/03/2021Avaliação 5 de 5-
Meu casamento maravilloso
A Claudete foi muito maravilhosa. Minha irmã se casou lá a 4 anos atrás e o dia 27 de Fevereiro desde ano foi o meu. Todos os convidados falaram bem da comida da decoração do local. Foi tudo maravilloso não tenho o que reclamar.A Claudete foi muito maravilhosa. Minha irmã se casou lá a 4 anos atrás e o dia 27 de Fevereiro desde ano foi o meu. Todos os convidados falaram bem da comida da decoração do local. Foi tudo maravilloso não tenho o que reclamar. -
Melissa Enviado a 16/02/2020Avaliação 5 de 5
Minha recepção!
Um espaço agradabilíssimo! Atendimento incrível! Desde o primeiro contato até o fechamento do contrato, fomos muito bem atendidos, nossos convidados foram bem recepcionados em todo o evento. Recomendo super, Claudete é uma excelente profissional! Nosso sonho se realizou em alta classe.Um espaço agradabilíssimo! Atendimento incrível! Desde o primeiro contato até o fechamento do contrato, fomos muito bem atendidos, nossos convidados foram bem recepcionados em todo o evento. Recomendo super, Claudete é uma excelente profissional! Nosso sonho se realizou em alta classe.-
Vagner Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo espaço com preços justos.
Ótimo espaço com preços justos, ótimo atendimento, comida excelente. Muito profissionalismo.Ótimo espaço com preços justos, ótimo atendimento, comida excelente. Muito profissionalismo.Respondido por Joy Espaço e Eventos:
Boa tarde Vagner, muito obrigada foi um prazer fazer parte do sonho de vocês, até a proxima se Deus quiser! Abraços, Claudete -
Giovanna C. Enviado a 17/03/2019Avaliação 5 de 5
Tudo ocorreu perfeitamente!
Não tenho nada do que reclamar! Se estiver pensando em fechar com a Joy, não irá se arrepender.Depois de 1 mês da festa, ainda recebo elogios! Comida maravilhosa, escolhemos a opção de crepes francês, estava incrível, espaço lindo, facilidade em estacionar os carros. Claudete, dona do espaço é excelente em tudo, prestativa e atenciosa.
Não tenho nada do que reclamar! Se estiver pensando em fechar com a Joy, não irá se arrepender.-