Opiniões de Imperial Mandioré Buffet

Vila Formosa, São Paulo

• Simone
    Simone B. Enviado a 20/09/2024

Totalmente satisfatório

Superou minhas expectativas, tanto os profissionais as acessoras que a todo tempo estavam presentes , como os profissionais que nos serviram, a alimentação espetacular!!O espaço perfeiçao nos detalhes, os parceiros que nos indicaram como musicos, profissionais dos fogos, cerimonialista….enfim estou simplesmente encantada , agradeço a tds por tanto carinho e dedicação!
  • Luana
    Luana M. Enviado a 13/09/2024

Festa inesquecível

Me casei na igreja e fiz a festa no mandiore, foi simplesmente incrível, as meninas me deram toda assistência antes e tbm no dia.
    Todos meus convidados elogiaram, a comida, a atenção
    Estava tudo impecável ❤️🥰

• Julia
    Julia A. Enviado a 11/09/2024

Perfeitos!!

Foram ótimos, comida maravilhosa, super atenciosos, eu e todos convidados simplesmente amamos ❤️🤌🏻
  • Vivian
    Vivian C. Enviado a 04/09/2024

Buffet que supera todas as expectativas!!

Nosso casamento foi em Maio desse ano e foi tudo simplesmente perfeito desde de a primeira vez que fomos visitar. A equipe inteira muito gentil o espaço é impecável e eles são extremamente organizados só recebemos elogios sobre tudo principalmente sobre a comida. O camarim no espaço é maravilhoso e deixa principalmente noiva muito tranquila de poder se arrumar no local sem precisar de deslocar. Parabéns a todo equipe Mandioré e nosso muito obrigada pela trabalho incrível que realizou nosso sonho.
  • Scarlet
    Scarlet G. Enviado a 04/09/2024

Experiência incrível

Eu me casei no Mandioré dia 18 de agosto, e eu simplesmente amei!!!!
    Profissionais super atenciosos, cuidando a todo momento dos noivos e dos convidados também, festa linda, animada, tudo certinho do jeito que eu pedi.
    Eu casaria lá novamente sem dúvidas.
    Só poderia durar maisssss, 6h de festa pra nós noivinhas passou muito rápido
    Mas foi incrível eu amei tudo! ❤️✨✨✨
  • Simone
    Simone Enviado a 04/09/2024

Alem das minhas expectativas!

Vocês sem excessão de nenhum profissional, alem das comidas, doces … gente e esse bolo o que é isso?!?Maravilhosooooo
    Bom so tenho que agradecer a todos de vdd, vcs sabem exatamente detalhe por detalhe dar e fazer o melhor possível para que nossa data seja ainda mais perfeita!!!
    Amei de vdd, e não estou exagerando!
    Muito obrigada 🥰
  • STEPHANIE
    Stephanie F. Enviado a 08/05/2024

Não poderia ter escolhido melhor!

Gente o lugar é lindo, a comida maravilhosa, o valor é acessível e o atendimento impecável do começo até o fim. Desde o fechamento de contrato até o fim da festa impecáveis. A organização da minha cerimônia foi linda, as acessoras são maravilhosas, fazem um trabalho excepcional, tive um problema com meu vestido, inclusive, e elas resolveram tudo (costuraram meu vestido enquanto eu comia, sério indescritível). A sombra também é um diferencial, acho que eu fui a noiva que mais comeu e bebeu no próprio casamento kkk A comida do espaço é maravilhosa e bem servida, só não comeu quem não quis. O DJ também é maravilhoso, entregou tudo na festa. Foi tudo perfeito !
  • Nayna
    Nayna A. Enviado a 11/02/2024

Que dia lindo!

me casei em 04/02/2024. e esse dia definitivamente ficará na memória de todos aqueles que estavam presentes. o buffet é um lugar lindo por si, havia chovido e pensei que não conseguiria entrar de elevador (incrível) conforme eu queria! bobeira, pq na hora da cerimônia a chuva deu trégua e foi tudo lindo! a comida estava ótima, o atendimento do staff todo, garçons, cozinha, assessoras, sombra… tudo perfeito! cuidadosos e atenciosos com todos, seja com os noivos, seja com os convidados. gratidão imensa à todos os envolvidos ♥️
  • Yzabela
    Yzabela Enviado a 23/11/2023

Casamento dos sonhos

Meu casamento foi muito esperado durante 03 anos, muito preparado, muito esperado.
    Acredito que todas as pessoas que passam por isso esperam que saia tudo conforme planejado, claro que uma coisa ou outra sempre acontece, aliás nada é perfeito.
    Fico muito feliz com meu resultado no Mandioré, o G. que me vendeu desde o inicio sempre foi muito solicíto a tudo que gostariamos de fazer, literalmente virou um amigo de 03 anos.
    O pessoal do serviço de buffet e assessoria do dia também, não me recordo da moça que ficou comigo no carro me acalmando, mas ela é perfeita de tanto cuidado e amor.
    A única coisa que me deixou um pouco triste foi a forma que a gestão do espaço trabalha, quando eu entrei era uma moça e hoje é outra, a outra sempre conversava comigo, me mandava mensagens etc, e a nova não acontecia isso, ao contrário, ela demorava bastante pra me responder.
    No dia do casamento aconteceu coisas um tanto chatas e após minha lua de mel fiquei sabendo, onde a coordenadora foi um tanto ríspida com a minha irmã onde ela questionou um serviço que não estava sendo feito.
    Lidamos com pessoas e sabemos como é difícil mas nesses momentos deveríamos ter um pouco de empatia com os noivos e a família deles, alías são anos de preparação pra que saia tudo conforme planejados, e a um gasto enorme em torno disso.
    Mas enfim, aos que fizeram acontecer, o meu muito obrigado.