Opiniões de Ilha de Capri
Giselle M. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Um lugar Incrivel para contratar tudo!
Contratar junto com a Assessoria da Equipe da Cida, foi demais, acreditava que não seria necessário e achava um luxo desnecessário... mas não, o cuidado com tudo em todos os momentos conosco e com todos foi indescritivel. Acatamos todas as ideias que nos deram e não poderia ter sido melhor, principalmente na escolha do salão e da celebração na praça onde ficou bastante descontraido, sem prerder a magia do momento.Espaço incrivelmente preparado para tornar um dia especial e inesquecivel, o buffet é maravilhoso, as entradas, salgadinhos, jantar, sobremesa, docinhos e o bolo. Não deixou nada a desejar.
Contratar junto com a Assessoria da Equipe da Cida, foi demais, acreditava que não seria necessário e achava um luxo desnecessário... mas não, o cuidado com tudo em todos os momentos conosco e com todos foi indescritivel. Acatamos todas as ideias que nos deram e não poderia ter sido melhor, principalmente na escolha do salão e da celebração na praça onde ficou bastante descontraido, sem prerder a magia do momento.-
Leliane M. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Lugar mágico
Espaço perfeito, pessoas maravilhosas, comida deliciosa e abundante.
Meus convidados amaram, super recomendo tudo em um só lugar.
Gratidão 🙏🏻Espaço perfeito, pessoas maravilhosas, comida deliciosa e abundante.
Meus convidados amaram, super recomendo tudo em um só lugar.
Gratidão 🙏🏻 -
Cristiane K. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Ótimo atendimento, cortesia, tempo de resposta, a equipe está sempre disposta a tirar dúvidas e ajudar. Se estiver em dúvida contrate, não vão se arrepender.Ótimo atendimento, cortesia, tempo de resposta, a equipe está sempre disposta a tirar dúvidas e ajudar. Se estiver em dúvida contrate, não vão se arrepender. -
Tamires S. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Elogio à equipe
Garçons muito bons e preocupados, não deixam faltar nada, o tempo todo repondo.
Só recebi elogios dos convidados.
Muito obrigadaBuffet excelente, jantar muito bem servido e delicioso. Os drinks são maravilhosos.
Garçons muito bons e preocupados, não deixam faltar nada, o tempo todo repondo.
Só recebi elogios dos convidados.
Muito obrigada -
Caroline P. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional!
Simplesmente tudo maravilhoso, todos elogiaram tudo desde a recepção até o atendimento dos garçons e sem contar a comida estava divina! Obrigada por tornarem um dia inesquecível Simplesmente amei.Simplesmente tudo maravilhoso, todos elogiaram tudo desde a recepção até o atendimento dos garçons e sem contar a comida estava divina! Obrigada por tornarem um dia inesquecível Simplesmente amei. -
Gabriella Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Me casei em fevereiro de 2021, tendo que adiar a festa que inicialmente seria em 2020. Tivemos todo apoio e suporte dos fornecedores e no dia tudo estava perfeito! O lugar é lindo, os profissionais são da melhor qualidade, todos muito atenciosos e cuidadosos. A comida estava maravilhosa e muito bem servida, todos os convidados saíram só elogios! Sou muito grata por terem feito meu dia perfeito!Me casei em fevereiro de 2021, tendo que adiar a festa que inicialmente seria em 2020. Tivemos todo apoio e suporte dos fornecedores e no dia tudo estava perfeito! O lugar é lindo, os profissionais são da melhor qualidade, todos muito atenciosos e cuidadosos. A comida estava maravilhosa e muito bem servida, todos os convidados saíram só elogios! Sou muito grata por terem feito meu dia perfeito!-
Joyce A. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico amei
Casamos no salão Nápoles, foi a cerimônia na praça!
Sou suspeita mas foi fantásticoCasamos no salão Nápoles, foi a cerimônia na praça!
Sou suspeita mas foi fantástico-
Rafaela D. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Rafaela e Gabriel 09/09/2023
Gostaria de agradecer a toda equipe do Ilha de Capri, realizei a festa do meu casamento com eles no dia 09/09 e foi tudo incrível, espaço impecável, comida boa e ótimo serviço! Super recomendo.Gostaria de agradecer a toda equipe do Ilha de Capri, realizei a festa do meu casamento com eles no dia 09/09 e foi tudo incrível, espaço impecável, comida boa e ótimo serviço! Super recomendo. -
Tatiane Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Comida deliciosa, bem servida, equipe educada! Recebemos elogios de todos os convidados! RecomendoComida deliciosa, bem servida, equipe educada! Recebemos elogios de todos os convidados! Recomendo -
Victor P. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor opção para casamento! Quando eu falo o preço, ninguém acredita!
O pacote do ilha incluí o salão (magnífico) o buffet (delicioso e farto), a decoração básica, a filmagem e fotografia (incluso álbum de fotos e vídeo editado), dj e assessoria.
Toda organização é gerenciada pelo ilha e seus parceiros.
Simplesmente não tivemos preocupações nenhuma, nem surpresas no meio do caminho. Foi tudo perfeitamente entregue pelo ilha (e seus parceiros, novamente).
Super recomendamos o ilha de capri para que seu casamento seja maravilhoso, barato e ainda por cima sem dores de cabeça ao longo do caminho!
Parabéns ilha de capri!
Muito obrigado por ter feito nosso casamento tão incrível e perfeito!
Ps: o valor abaixo está constando o valor do pacote: (salão, buffet, foto, filmagem, dj (250, 00 a mais para fazer a cerimônia), assessoria e decoração básica)As pessoas nem acreditam quando falamos o preço que pagamos pela quantidade coisa que eles nos forneceram!
Toda organização é gerenciada pelo ilha e seus parceiros.
Parabéns ilha de capri!
Muito obrigado por ter feito nosso casamento tão incrível e perfeito!
Ps: o valor abaixo está constando o valor do pacote: (salão, buffet, foto, filmagem, dj (250, 00 a mais para fazer a cerimônia), assessoria e decoração básica) -