Opiniões de Iguaçu Golden Dream
Iguaçu Golden Dream
Nova Iguaçu, Rio de JaneiroOpiniões
Silvana B. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Lugar Incrível
Lindo e Maravilhoso! O ambiente é acolhedor, bem climatizado e muito bonito, funcionários muito agradáveisLindo e Maravilhoso! O ambiente é acolhedor, bem climatizado e muito bonito, funcionários muito agradáveis -
Juliana M. Enviado a 10/08/2021Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso!
Foi tudo ótimo, obrigada por tudo!
Preço acessível, buffer maravilhoso, super atenciosos!
Recomendo a todos.Agradeço a equipe Golden Dream que fez com que esse sonho se tornasse realidade!
Foi tudo ótimo, obrigada por tudo!
Preço acessível, buffer maravilhoso, super atenciosos!
Recomendo a todos. -
Daniel A. Enviado a 17/09/2020Avaliação 4 de 5
Festa em tempos de covid-19
Gostei dos serviços prestados, porém um pouco enrolado depois da pandemia. Poderiam ser mais flexíveis visto a dificuldade dos últimos meses no mundo inteiro.Gostei dos serviços prestados, porém um pouco enrolado depois da pandemia. Poderiam ser mais flexíveis visto a dificuldade dos últimos meses no mundo inteiro. -
Rebeca O. Enviado a 09/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Preço acessível, meu casamento foi perfeito.
Buffet perfeito, comida maravilhosa.Preço acessível, meu casamento foi perfeito.
Buffet perfeito, comida maravilhosa. -
Eduarda Enviado a 03/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Maravilha!!!
Equipe maravilhosa, lugar lindo, equipe boa, meus convidados sair super satisfeitos. Show!Equipe maravilhosa, lugar lindo, equipe boa, meus convidados sair super satisfeitos. Show! -
Naylane F. Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
Casa de Festa Incrível
Só tenho agradecimentos a fazer em relação a essa casa de festa incrível !!! Golden Dream ficará pra sempre registrado em nossas memórias e nos nossos corações. Vim agradecer a vocês por tudo !!! Só isso. Gratidão pelo profissionalismo, gentileza, cuidado, receptividade. Nosso casamento foi maravilhoso e ter os relatos dos nossos convidados só faz com que fiquemos cada vez mais felizes por termos escolhido vocês !! Em cada detalhe.. Não posso deixar de falar da nossa Fada Madrinha Patrícia Palmieri. Que é cerimonialista da casa e foi ela que me indicou o salão . Ela fez o nosso dia ser inesquecível !! Obrigada por tudo !!!Só tenho agradecimentos a fazer em relação a essa casa de festa incrível !!! Golden Dream ficará pra sempre registrado em nossas memórias e nos nossos corações. Vim agradecer a vocês por tudo !!! Só isso. Gratidão pelo profissionalismo, gentileza, cuidado, receptividade. Nosso casamento foi maravilhoso e ter os relatos dos nossos convidados só faz com que fiquemos cada vez mais felizes por termos escolhido vocês !! Em cada detalhe.. Não posso deixar de falar da nossa Fada Madrinha Patrícia Palmieri. Que é cerimonialista da casa e foi ela que me indicou o salão . Ela fez o nosso dia ser inesquecível !! Obrigada por tudo !!! -
Suelen Enviado a 10/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Super recomendo, salão top
Equipe incrível, comida uma delicia, todos os convidados comentaram que foram muito bem servidos, e amaram tudo, super recomendo!!Equipe incrível, comida uma delicia, todos os convidados comentaram que foram muito bem servidos, e amaram tudo, super recomendo!! -
Amanda M. Enviado a 29/08/2019Avaliação 5 de 5
Muito boa com excelentes profissionais, recomendaria sem pensar
Só fazer o contrato do evento e ser feliz, gostei muito do evento do meu casamento foi tudo maravilhoso.Só fazer o contrato do evento e ser feliz, gostei muito do evento do meu casamento foi tudo maravilhoso. -
Marcelly C. Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
Recepção maravilhosa
Ótima equipe,além de ser um local lindo .Fui muito bem atendida desde o início até o dia do meu casamento. Sempre atenciosos e dispostos a tornar perfeito nosso dia.Ótima equipe,além de ser um local lindo .Fui muito bem atendida desde o início até o dia do meu casamento. Sempre atenciosos e dispostos a tornar perfeito nosso dia. -
Alana M. Enviado a 11/07/2019Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi dia 08/06/2019, e saiu tudo perfeito! Amamos! Os convidados adoraram a comida, todo o buffet!Meu casamento foi dia 08/06/2019, e saiu tudo perfeito! Amamos! Os convidados adoraram a comida, todo o buffet! -