Opiniões de Hideaway Eventos
Carla H. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5-
Garantia de um evento de sucesso!
Por dois anos comemoramos o aniversário da empresa junto a Hideaway, e ao contratante não existe melhor sensação do que a de saber que tudo correrá bem. A equipe é muito atenciosa, a comida é maravilhosa e bem servida, a casa é bem localizada e organizada.Por dois anos comemoramos o aniversário da empresa junto a Hideaway, e ao contratante não existe melhor sensação do que a de saber que tudo correrá bem. A equipe é muito atenciosa, a comida é maravilhosa e bem servida, a casa é bem localizada e organizada. -
Amanda Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Meu casamento foi maravilhoso! A equipe da Hideaway é sensacional, muito solícitos e educados, me auxiliaram e tranquilizaram em todos os momentos. A decoração estava linda, do jeito que imaginei. A comida e os drinks estavam deliciosos. O dj também foi excelente. Todos os convidados elogiaram muito.Meu casamento foi maravilhoso! A equipe da Hideaway é sensacional, muito solícitos e educados, me auxiliaram e tranquilizaram em todos os momentos. A decoração estava linda, do jeito que imaginei. A comida e os drinks estavam deliciosos. O dj também foi excelente. Todos os convidados elogiaram muito. -
Tatyana B. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Ficamos muito felizes com o resultado. A festa estava impecável: desde a decoração, buffet maravilhoso e bem servido, open bar e DJ.Ficamos muito felizes com o resultado. A festa estava impecável: desde a decoração, buffet maravilhoso e bem servido, open bar e DJ. -
Claudia B. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Atenção e cuidado
.Excelente serviço de toda equipe, do administrativo aos funcionários que traalharam no evento. Comida e bebida de primeira qualidade. Super recomendo.
. -
Claudia M. Enviado a 05/12/2022Avaliação 5 de 5
Evento em novembro no espaço boate.
Nosso evento foi maravilhoso. Todos os funcionários da casa foram super educados e atenciosos. Nada ficou sem resposta ou esquecido. Fomos muito bem orientados e tudo foi perfeito. Os convidados adoraram e ficaram muito satisfeitos. Foi uma noite especial para guardar na memória.Nosso evento foi maravilhoso. Todos os funcionários da casa foram super educados e atenciosos. Nada ficou sem resposta ou esquecido. Fomos muito bem orientados e tudo foi perfeito. Os convidados adoraram e ficaram muito satisfeitos. Foi uma noite especial para guardar na memória. -
Amanda S. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Festa 16 anos
A festa foi ótima. Desde o projeto até o dia. Funcionários muito atenciosos. A decoração ficou perfeita e o buffet maravilhoso. Os convidados todos elogiaram. Parabéns pelo profissionalismo e dedicação. Só tenho a agradecer. Agora sei que fiz a escolha certa.A festa foi ótima. Desde o projeto até o dia. Funcionários muito atenciosos. A decoração ficou perfeita e o buffet maravilhoso. Os convidados todos elogiaram. Parabéns pelo profissionalismo e dedicação. Só tenho a agradecer. Agora sei que fiz a escolha certa. -
Fesudeperj C. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento espetacular!
Local incrível! Amamos cada detalhe da produção! Tudo muito lindo e especial. A raquel é simplesmente maravilhosa! Desde o início nos atendeu com muito amor, carinho e organização.Isso fez toda a diferença.Local incrível! Amamos cada detalhe da produção! Tudo muito lindo e especial. A raquel é simplesmente maravilhosa! Desde o início nos atendeu com muito amor, carinho e organização.Isso fez toda a diferença. -
Carolina C. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Espaço aconchegante
Só recebi elogios dos convidados, além de servir bebida bem gelada e aperitivos maravilhosos. Só faço ressalva ao banheiro feminino, como meu vestido era princesa tive dificuldade de entrar na cabine e também o som no salão que estava na boate e chegava baixo ao salão principal. O resto estava maravilhoso. Decoração da Rachel Serrat impecável.Só recebi elogios dos convidados, além de servir bebida bem gelada e aperitivos maravilhosos. Só faço ressalva ao banheiro feminino, como meu vestido era princesa tive dificuldade de entrar na cabine e também o som no salão que estava na boate e chegava baixo ao salão principal. O resto estava maravilhoso. Decoração da Rachel Serrat impecável. -
Giovanna K. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Alugamos o espaço boate para nossa festa de aniversário (21 e 22 anos). Foi simplesmente incrível, tivemos atendimentos com a decoradora Rachel que fez tudo da melhor forma possível. Os funcionários do evento foram muito prestativos e simpáticos, além de o buffet da casa ser uma delícia. Os drinks também foram um sucesso! Foi a melhor festa que poderíamos pedir, só temos a agradecer!Alugamos o espaço boate para nossa festa de aniversário (21 e 22 anos). Foi simplesmente incrível, tivemos atendimentos com a decoradora Rachel que fez tudo da melhor forma possível. Os funcionários do evento foram muito prestativos e simpáticos, além de o buffet da casa ser uma delícia. Os drinks também foram um sucesso! Foi a melhor festa que poderíamos pedir, só temos a agradecer!Respondido por Hideaway Eventos:
Amamos esse retorno de aquecer o coração! Ficamos felizes que tenham gostado e esperamos vocês aqui para as futuras comemorações! -
Aline L. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Me casei na Hideaway dia 28/05/2022 e eles tornaram meu casamento incrível, com uma decoração belíssima e um atendimento impecável. O buffet estava uma delícia, muito bem servido, quentinho, os convidados elogiaram demais!! As bebidas também foram muito bem servidas e o serviço de bar foi maravilhoso! A festa foi maravilhosa, transcorreu tudo bem, não tenho nada a reclamar, nada mesmo! Todo o atendimento prestado pela Juliana e pela Alexa foi maravilhoso, super simpáticas, atenciosas, organizadas e flexíveis. Muito obrigada!!Me casei na Hideaway dia 28/05/2022 e eles tornaram meu casamento incrível, com uma decoração belíssima e um atendimento impecável. O buffet estava uma delícia, muito bem servido, quentinho, os convidados elogiaram demais!! As bebidas também foram muito bem servidas e o serviço de bar foi maravilhoso! A festa foi maravilhosa, transcorreu tudo bem, não tenho nada a reclamar, nada mesmo! Todo o atendimento prestado pela Juliana e pela Alexa foi maravilhoso, super simpáticas, atenciosas, organizadas e flexíveis. Muito obrigada!!Respondido por Hideaway Eventos:
Obrigada Aline pelo seu feedback! Nós entendemos o quão especial é esse momento na trajetória de vocês e buscamos nos dedicar em cada detalhe. -