Opiniões de Grupo RVG Rivage
Karol G. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento!
Time incrível! Estão de parabéns e nós somos muito gratos! Vida longa a vcsTime incrível! Estão de parabéns e nós somos muito gratos! Vida longa a vcsRespondido por Grupo RVG Rivage:
Muito obrigado pelo carinho Karol! Foi muito Especial receber o seu casamento e do Fernando aqui conosco!
Henrique E. Enviado a 14/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento❤️
Estava tudo perfeito , atendimento bom , garçons bons , banheiros sempre organizados e limpos . Somente o que deixou a desejar foi a demora para liberar o salão para a montagem da decoração , foi um atraso grande (3h) que deixou nós noivos, cerimonialista e tambem a decoradora muito estressados e preocupados que não iria dar tempo hábil para a montagem . Fora esse atraso foi maravilhoso e recomendo para outras pessoas .Estava tudo perfeito , atendimento bom , garçons bons , banheiros sempre organizados e limpos . Somente o que deixou a desejar foi a demora para liberar o salão para a montagem da decoração , foi um atraso grande (3h) que deixou nós noivos, cerimonialista e tambem a decoradora muito estressados e preocupados que não iria dar tempo hábil para a montagem . Fora esse atraso foi maravilhoso e recomendo para outras pessoas .Respondido por Grupo RVG Rivage:
Nós do Grupo RVG, agradecemos a escolha!
Esperamos vê-los em breve em futuros eventos!
Vilma R. Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Superou nossas expectativas!
A Rivage superou nossas expectativas. Além de realizar nosso sonho das Bodas de Prata ser inesquecível; fez com que despertasse a vontade de outros casais oficializarem seu relacionamento.A Rivage superou nossas expectativas. Além de realizar nosso sonho das Bodas de Prata ser inesquecível; fez com que despertasse a vontade de outros casais oficializarem seu relacionamento.Respondido por Grupo RVG Rivage:
Muito Obrigado, foi muito especial e diferente receber o casamento de Bodas de vocês aqui! Foi inesquecível!
Nós, agradecemos a escolha e a confiança!
Amanda M. Enviado a 04/01/2023Avaliação 5 de 5-
Um lugar incrível para o seu dia!
Superou muito nossas expectativas, e de coração, agradecemos por todas as dúvidas tiradas, agendamentos de ensaios no local e por ajudar a tornar o nosso dia mágico! Gratidão eterna!Desde o dia que entramos em contato com o Rodrigo e a Débora, até o dia do nosso casamento (e também pós), ambos foram extremamente atenciosos e também muito proativos! Vimos o carinho que a RVG Eventos, tem com os seus clientes!
Superou muito nossas expectativas, e de coração, agradecemos por todas as dúvidas tiradas, agendamentos de ensaios no local e por ajudar a tornar o nosso dia mágico! Gratidão eterna!Respondido por Grupo RVG Rivage:
Rafael A. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Paty e Rafa
Lugar fantástico, atendimento excelente! Estrutura completa e bonita, valor justo!Lugar fantástico, atendimento excelente! Estrutura completa e bonita, valor justo!Respondido por Grupo RVG Rivage:
Obrigado por terem nos escolhido, foi um imenso prazer poder fazer parte do seu dia tão especial!
Laís K. Enviado a 13/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Eles são muito flexíveis e super atenciosos, não nos incomodamos com nada no dia e foi tudo como sonhamos. Recomendo sem dúvida alguma.Fizemos nossa festa de casamento no espaço Glass e foi perfeito. A Débora foi sempre muito atenciosa, respondendo as dúvidas, mostrando o espaço e atendendo nossas solicitações. A infraestrutura é ótima, as bebidas geladas e os garçons não paravam de circular nas mesas (contratamos garçons extras por conta da quantidade de convidados). Não precisamos utilizar, mas a Rivage já possui gerador, o que é algo muito importante para evitar contratempos. O lugar é lindo, com uma vista de tirar o fôlego e, mesmo com outros dois eventos no mesmo dia que o nosso, não ouvimos nada das outras festas. O estacionamento é super espaçoso e tem a opção de deixar vagas reservadas para pessoas com dificuldade de mobilidade ou parentes próximos.
Eles são muito flexíveis e super atenciosos, não nos incomodamos com nada no dia e foi tudo como sonhamos. Recomendo sem dúvida alguma.-
Ronni M. Enviado a 25/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Sem duvidas melhor local e atendimento
Foi uma festa de casamento fantástica! Espaço climatizado, bebidas super geladas, limpeza muito acima do esperado. Os proprietários respondem nossa dúvida na hora, e o melhor, deram apoio no que faltou com preço mais do que justo. Recomento sem duvidas e agradeço ao grupo RGV por tudo!Foi uma festa de casamento fantástica! Espaço climatizado, bebidas super geladas, limpeza muito acima do esperado. Os proprietários respondem nossa dúvida na hora, e o melhor, deram apoio no que faltou com preço mais do que justo. Recomento sem duvidas e agradeço ao grupo RGV por tudo!Respondido por Grupo RVG Rivage:
Barbara H. Enviado a 20/04/2022Avaliação 5 de 5
Incrível!
Superou todas as expectativas, equipe muito profissional, atendimento impecável! Rodrigo e Débora extremamente atenciosos e prestativos! Sem dúvidas a melhor escolha! Estrutura fantástica, som iluminação, tudo prefeito. Banheiros e estacionamento amplos. Recomendo para todos os noivos.Superou todas as expectativas, equipe muito profissional, atendimento impecável! Rodrigo e Débora extremamente atenciosos e prestativos! Sem dúvidas a melhor escolha! Estrutura fantástica, som iluminação, tudo prefeito. Banheiros e estacionamento amplos. Recomendo para todos os noivos.-
Gabriela L. Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Rivage ofereceu pra gente não só um local maravilhoso pra celebrarmos nosso casamento, mas também muito carinho com a gente nesse momento tão especial! Débora conseguiu convencer a gente de fazer a cerimônia no jardim e foi lindo demais! Muito profissionalismo e seriedade do começo ao fim. Recomendo 100%!Rivage ofereceu pra gente não só um local maravilhoso pra celebrarmos nosso casamento, mas também muito carinho com a gente nesse momento tão especial! Débora conseguiu convencer a gente de fazer a cerimônia no jardim e foi lindo demais! Muito profissionalismo e seriedade do começo ao fim. Recomendo 100%!-
Luana Enviado a 12/04/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo incrível! Superou nossas expectativas! Organização nota mil! Ótimo atendimento.Foi tudo incrível! Superou nossas expectativas! Organização nota mil! Ótimo atendimento. -